Oleh: Erwinsyah/ TIM
LABUHANBATU RAYA,poskota.net – Siapapun tidak pernah mau menghadapi kondisi seperti ini, tidak ada satupun diantara kita yg meminta kondisi seperti ini, covid 19 musuh bersama, satu-satunya cara lawan secara bersama-sama, saling bergandengan tangan, bahu-membahu, saling tolong menolong.
“Berbagilah, minimal kita menang melawan copid 19 dilingkungan kita sendiri,” ungkap Albert Hutagaol wartawan Poskota.Net Labuhan Batu Raya, Minggu (5/4/2020).
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Dijelaskan Albert Hutagaol Pemerintah tidak akan mampu melawan copid 19 tanpa bantuan seluruh lapisan masyrakat, sampai sejauh mana kekuatan pemerintah dalam penanggulangan ataupun pencegahan covid 19, kalau covid 19 terus buat onar buat resah sampai berbulan bulan dibumi labuhan batu ini.
“Saya yakin sekali pemerintah tidak akan mampu, tetapi kalau kita semua bersama-sama melawan copid 19, bahu membahu dalam memutus rantai penyebaran covid 19 dengan jujur, terbuka, saling kordinasi antara satu dengan yg lain, mengindahkan anjuran pemerintah, kita yakin sekali covid 19 akan kalah dalam waktu dekat tanpa sampai berbulan-bulan,” paparnya.
Seluruh daerah di indonesia berjuang melawan musuh bersama covid 19, kabupaten labuhan batu mampu terlebih dahulu menang melawan copid 19, maka sudah dipastikan labuhan batu akan jadi pemenang sejati.
“Semua itu dapat kita lakukan kita pasti bisa kalau kita bersama-sama!!” Semangat !!!,” pintahnya.
“Sahabat poskota.net harus jadi ‘RELAWAN’ garda terdepan melawan dan mengawal program Copid 19, minimal dilingkungannya masing-masing,” tambah Erwinsyah yang juga merupakan wartawan online poskota.net.