Poskota.Net Labuhan Batu Raya Siap Untuk Membantu Program Pemerintah Melawan Virus Corona. — poskota.net
instagram youtube
logo

Poskota.Net Labuhan Batu Raya Siap Untuk Membantu Program Pemerintah Melawan Virus Corona.

Minggu, 5 April 2020 - 05:54 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Oleh: Erwinsyah/ TIM

LABUHANBATU RAYA,poskota.net – Siapapun tidak pernah mau menghadapi kondisi seperti ini, tidak ada satupun diantara kita yg meminta kondisi seperti ini, covid 19 musuh bersama, satu-satunya cara lawan secara bersama-sama, saling bergandengan tangan, bahu-membahu, saling tolong menolong.

“Berbagilah, minimal kita menang melawan copid 19 dilingkungan kita sendiri,” ungkap Albert Hutagaol wartawan Poskota.Net Labuhan Batu Raya, Minggu (5/4/2020).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dijelaskan Albert Hutagaol Pemerintah tidak akan mampu melawan copid 19 tanpa bantuan seluruh lapisan masyrakat, sampai sejauh mana kekuatan pemerintah dalam penanggulangan ataupun pencegahan covid 19, kalau covid 19 terus buat onar buat resah sampai berbulan bulan dibumi labuhan batu ini.

“Saya yakin sekali pemerintah tidak akan mampu, tetapi kalau kita semua bersama-sama melawan copid 19, bahu membahu dalam memutus rantai penyebaran covid 19 dengan jujur, terbuka, saling kordinasi antara satu dengan yg lain, mengindahkan anjuran pemerintah, kita yakin sekali covid 19 akan kalah dalam waktu dekat tanpa sampai berbulan-bulan,” paparnya.

Seluruh daerah di indonesia berjuang melawan musuh bersama covid 19, kabupaten labuhan batu mampu terlebih dahulu menang melawan copid 19, maka sudah dipastikan labuhan batu akan jadi pemenang sejati.

“Semua itu dapat kita lakukan kita pasti bisa kalau kita bersama-sama!!” Semangat !!!,” pintahnya.

“Sahabat poskota.net harus jadi ‘RELAWAN’ garda terdepan melawan dan mengawal program Copid 19, minimal dilingkungannya masing-masing,” tambah Erwinsyah yang juga merupakan wartawan online  poskota.net.

Berita Terkait

⁠Kasus Dihentikan, Ketua Umum PWI Pusat Pikir-pikir Tempuh Jalur Hukum
Presiden RI Prabowo Subianto Meledak di Hadapan Hakim: “Percuma Polisi TNI Hebat, Koruptor Lolos di Pengadilan
Tega Bayi dibuang Hingga Tidak Bernyawa
Tingkatkan Jiwa Wirausaha dan Peduli Lingkungan, Universitas Mercu Buana Gelar Pelatihan di SMK Bina Insan Mandiri Jakarta Barat
iming – Iming Bisa Masukan Polisi Oknum Brimob Mabes Polri Akui Terima Uang Ratusan Juta
Tempat Hiburan Malam di Tangsel dan Kabupaten Tangerang Perlu Pengawasan Kuat Tanpa Narkoba
Melawan Narkoba, GNB Banten Siap Jadi Garda Terdepan Bersama BNNP Banten
KUNJUNGAN WAPRES, KETUA DEN LUHUT BINSAR PANJAITAN DUKUNG Kawasan Pertanian Terpadu SAMOSIR TURUN LANGSUNG TINJAU LOKASI
Berita ini 2 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 27 Juni 2025 - 02:04 WIB

Gebrakan Baru Calon Ketua KATAR Kelurahan Cimone Dalam Temu Karya 2025

Selasa, 24 Juni 2025 - 05:38 WIB

Polres Metro Tangerang Kota Bersama Pemkot Tangerang Gelar Car Free Day dan Pelayanan Terpadu di Tugu Adipura

Senin, 23 Juni 2025 - 13:43 WIB

Paradoks Domisili di SMA Negeri 6 Kota Tangerang,Warga Karang Anyar Tak Terjangkau Akses.

Minggu, 22 Juni 2025 - 13:29 WIB

Riri Indriyani Resmi Jabat Ketua PAC Fatayat NU Sindang Jaya

Minggu, 22 Juni 2025 - 13:26 WIB

Camat Tangerang Apresiasi Diskusi OKP: “Masalah Kota Bisa Diselesaikan Lewat Dialog

Jumat, 20 Juni 2025 - 15:49 WIB

Komite Ekonomi Kreatif Kabupaten Tangerang menyampaikan aspirasi dan laporan kegiatan dalam membantu program

Selasa, 17 Juni 2025 - 15:43 WIB

Viral !! Lembaga Satu Bumi Satu Negeri Bongkar Kejanggalan Proses Perizinan Pembangunan Oleh Pengembang

Selasa, 17 Juni 2025 - 00:39 WIB

Diduga Polemik PT Duta Indah Starhub Tentang Sampah DLH Kota Tangerang Terlibat

Berita Terbaru

Berita Simalungun sekitarnya

Transparansi Pengelolaan Dana Desa di Kabupaten Simalungun:Termasuk Nagori Sihubu

Sabtu, 28 Jun 2025 - 01:17 WIB

Berita Pemkab Tangerang

Gebrakan Baru Calon Ketua KATAR Kelurahan Cimone Dalam Temu Karya 2025

Jumat, 27 Jun 2025 - 02:04 WIB

Berita Ciamis

Semarak Sambut 1 Muharam Warga Masyarakat Sindang Mukti Pawai Obor

Kamis, 26 Jun 2025 - 21:40 WIB