Laporan : Johannes Hutagaol
Bekasi,Poskota.net
Masa PSBB dimana para jurnalis tetap eksis melakukan liputan apalagi disaat Gencarnya wabah pandemi covid-19 yang melanda di Indonesia.
Hal itulah dibutuhkan APD yang ampuh untuk memutus rantai penyebaran virus Covid-19, sikapi hal tersebut Kompas rakyat bekerjasama dengan Perniagaan pembuat Boneka di Bandar gebang menyalurkan Masker untuk Jurnalis Di Kota Bekasi.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Pemimpin Redaksi Kompas Rakyat dan Pak Darmanto pemilik perusahaan Boneka menyerahkan Bbantuan Masker ke awak media melalui Ketua Iwo Kota bekasi Iwan Nendi Kurniawan di media center DPRD kota Bekasi, Senin (20/04) siang.
“Kami berikan ratusan masker ke ketua iwo kota bekasi, sebagai bentuk untuk mencegah pemutusan mata rantai wabah tersebut Covid-19 (Corona),” kata pemred Kompasrakyat Helen di Media Center DPRD Kota Bekasi.
Hal itu Ketua IWO Kota Bekasi Iwan Nendi Kurniawan panggilan akrabnya mengatakan penerimaan masker akan dibagikan kepada jurnalis dan masyarakat.
“Alhamdulillah masker dari Kompasrakyat dan pengusaha beneka ini, akan kami memberikan kepada jurnalis dan masyarakat agar mencegah wabah viruscorona (covid-19), kita harus menjaga kesehatan,” ungkapnya.