Kapolres Labuhanbatu Berbagi Takjil di Depan Rumah Dinas — poskota.net
instagram youtube
logo

Kapolres Labuhanbatu Berbagi Takjil di Depan Rumah Dinas

Sabtu, 25 April 2020 - 05:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Albert Hutagaol/Dodi Gultom

LABUHANBATU,poskota.net- Polres Labuhanbatu gelar kegiatan berbagi takjil kepada masyarakat pejalan kaki, pengguna sepeda motor, becak. Tepat di awal Ramadan 1441 H, Jumat (24/4/2020) sore.

Polres Labuhanbatu menyiapkan 200 bungkus nasi dan 200 bungkus bubur yang di bagikan tepat di kediaman Kapolres Labuhanbatu AKBP. Agus Darojat, SIK, MH.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Pembagian takjil ini merupakan bentuk wujud kepedulian Polres Labuhanbatu kepada masyarakat muslim yang melaksanakan ibadah puasa khususnya di kabupten labuhanbatu,” ujarnya.

Dalam kegiatan ini, masyarakat sangat sukacita dengan kegiatan dan kepedulian Kapolres Labuhanbatu AKBP. Agus Darojat, SIK, MH. Memberikan bantuan berupa takjil dan nasi bungkus untuk berbuka puasa.

Ibu Siti salah satu warga yang melintas saat di temui Poskota.net mengatakan: “Kami merasa senang dan bahagia mempunyai pemimpin seperti Bapak AKBP. Agus Darojat yang peduli kepada masyarakat labuhanbatu.

“ini salah satu bentuk kepedulian Polres Labuhan batu kepada masyarakat Labuhanbatu, untuk saling berbagi kepada kami,” Ujarnya Siti dengan senyum bahagia.

Berita Terkait

SPMB Banten 2025 Dikeluhkan Warga, Posko PWI Tangerang Kebanjiran Aduan
Ketulusan di Balik Seragam: Polres Simalungun Hadir Menjawab Harapan Rakyat Lewat Bedah Rumah di Simalungun
Sentuhan Hati Ibu Bhayangkari Simalungun: Mendampingi Kapolres dalam Mengenang Jasa Pahlawan di TMP Nagur
Kapolres Simalungun Dukung Program Adhyaksa Go Green Melalui Penanaman Pohon Bersama di Parapat
Polres Simalungun Bagikan 150 Paket Sembako Gratis Untuk Lansia Dan Masyarakat Sambut Hut Bhayangkara Ke-79
Finny Widiyanti usulan akan di Pecat, Sutimah kami Syukuri
KPK Haramkan Pemberian Hadiah Untuk Guru,Begini Penjelasannya
Gelar Khotaman Angkatan ke-7 SMA/SMK Insan Kamil Tartilla di GSG Kec. Legok 2024/2025 Berlangsung Khidmat dan Meriah
Berita ini 9 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 21 Juni 2025 - 19:43 WIB

# Kasih Sayang Bhayangkara: Polres Simalungun Bagikan 350 Paket Sembako untuk Yatim Piatu dan Keluarga Tak Mampu

Sabtu, 21 Juni 2025 - 19:12 WIB

Polres Metro Tangerang Kota Bersama Erha Clinic dan RSUP Dr Sitanala Adakan Operasi Mata Katarak Gratis Buat Masyarakat Kurang Mampu

Jumat, 13 Juni 2025 - 21:47 WIB

Polsek Tanah Jawa Gelar Bansos Sambut HUT Bhayangkara ke-79, Polri Untuk Masyarakat

Jumat, 13 Juni 2025 - 19:35 WIB

Tega Bayi dibuang Hingga Tidak Bernyawa

Rabu, 11 Juni 2025 - 21:43 WIB

Kapolres Simalungun Hadiri Upacara Sertijab Komandan Yonif 122/Tombak Sakti, Wujud Sinergitas TNI-Polri

Rabu, 11 Juni 2025 - 14:31 WIB

iming – Iming Bisa Masukan Polisi Oknum Brimob Mabes Polri Akui Terima Uang Ratusan Juta

Jumat, 6 Juni 2025 - 20:32 WIB

Polres Simalungun Gelar Penyerahan dan Pemotongan 17 Hewan Kurban, Wujudkan Polri Presisi Melalui Kepedulian Sosial

Jumat, 30 Mei 2025 - 14:33 WIB

Sat Binmas Polres Simalungun Gelar “Jumat Curhat” Tingkatkan Sinergitas Dengan Masyarakat

Berita Terbaru

Berita Pemkab Tangerang

Gebrakan Baru Calon Ketua KATAR Kelurahan Cimone Dalam Temu Karya 2025

Jumat, 27 Jun 2025 - 02:04 WIB

Berita Ciamis

Semarak Sambut 1 Muharam Warga Masyarakat Sindang Mukti Pawai Obor

Kamis, 26 Jun 2025 - 21:40 WIB

Berita Pemkab Tangerang

Terkait SPMB SMA Negeri 3 Kabupaten Tangerang, Warga Desa Kadu Jaya Gelar Aksi Demo

Kamis, 26 Jun 2025 - 20:31 WIB