AKBP Muryono Ketua TIm Pengetatan PSBB di Wilayah Pasar dan Area Perdagangan Kabupaten Bekasi — poskota.net
instagram youtube
logo

AKBP Muryono Ketua TIm Pengetatan PSBB di Wilayah Pasar dan Area Perdagangan Kabupaten Bekasi

Sabtu, 9 Mei 2020 - 04:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Patupa Pakpahan.

CIKARANG,poskota.net- Setelah Kapolrestro Bekasi KBP Hendra Gunawan SIK,MSi memimpin rapat koordinasi penerapan PSBB dengan lebih ketat di wilayah pasar dan areal perdagangan pada Jumat, (08/5/2020).

Secara langsung juga menugaskan Kabag Operasional (KBO) Polrestro Bekasi AKBP. Muryono SH sebagai Ketua Team dalam penerapan di lapangan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Adapun team yang dikepalainnya mengadakan sinergitas dengan Kasat Lantas ,Kasat Sabhara, Dishub, Satpol PP, Pengelola Pasar dan Mall dan intansi terkait lainnya. Muryono menyatakan bahwa Kab Bekasi saat ini mengalami penurunan dalam kasus pandemi Covid 19 namun sangat perlu tindakan lebih konferehensif dalam mencegah terutama diwilayah kerumunan aeperti pasar dan areal perdagangan lainnya.

” Tidak ada maksud untuk penertiban pasar seperti waktu yang lalu dibeberapa lokasi namun penekanan pada pelaksanaan protocol kesehatan al: jaga jarak, membuat tempat cuci tangan( air mengalir) , wajib pakai masker serta tata kelola pasar yang lebih sehat dan bersih,” tegasnya.

Berita Terkait

SPMB Banten 2025 Dikeluhkan Warga, Posko PWI Tangerang Kebanjiran Aduan
Ketulusan di Balik Seragam: Polres Simalungun Hadir Menjawab Harapan Rakyat Lewat Bedah Rumah di Simalungun
Sentuhan Hati Ibu Bhayangkari Simalungun: Mendampingi Kapolres dalam Mengenang Jasa Pahlawan di TMP Nagur
Kapolres Simalungun Dukung Program Adhyaksa Go Green Melalui Penanaman Pohon Bersama di Parapat
Polres Simalungun Bagikan 150 Paket Sembako Gratis Untuk Lansia Dan Masyarakat Sambut Hut Bhayangkara Ke-79
Finny Widiyanti usulan akan di Pecat, Sutimah kami Syukuri
KPK Haramkan Pemberian Hadiah Untuk Guru,Begini Penjelasannya
Gelar Khotaman Angkatan ke-7 SMA/SMK Insan Kamil Tartilla di GSG Kec. Legok 2024/2025 Berlangsung Khidmat dan Meriah
Berita ini 12 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 27 Juni 2025 - 02:04 WIB

Gebrakan Baru Calon Ketua KATAR Kelurahan Cimone Dalam Temu Karya 2025

Kamis, 26 Juni 2025 - 20:31 WIB

Terkait SPMB SMA Negeri 3 Kabupaten Tangerang, Warga Desa Kadu Jaya Gelar Aksi Demo

Selasa, 24 Juni 2025 - 05:38 WIB

Polres Metro Tangerang Kota Bersama Pemkot Tangerang Gelar Car Free Day dan Pelayanan Terpadu di Tugu Adipura

Senin, 23 Juni 2025 - 13:43 WIB

Paradoks Domisili di SMA Negeri 6 Kota Tangerang,Warga Karang Anyar Tak Terjangkau Akses.

Minggu, 22 Juni 2025 - 13:29 WIB

Riri Indriyani Resmi Jabat Ketua PAC Fatayat NU Sindang Jaya

Minggu, 22 Juni 2025 - 13:26 WIB

Camat Tangerang Apresiasi Diskusi OKP: “Masalah Kota Bisa Diselesaikan Lewat Dialog

Jumat, 20 Juni 2025 - 15:49 WIB

Komite Ekonomi Kreatif Kabupaten Tangerang menyampaikan aspirasi dan laporan kegiatan dalam membantu program

Selasa, 17 Juni 2025 - 15:43 WIB

Viral !! Lembaga Satu Bumi Satu Negeri Bongkar Kejanggalan Proses Perizinan Pembangunan Oleh Pengembang

Berita Terbaru

Berita Simalungun sekitarnya

*Bupati Simalungun Tandatangani Komitmen Dukung Revalidasi Toba UNESCO Geopark Global*

Senin, 30 Jun 2025 - 21:23 WIB

Berita Simalungun sekitarnya

*Apel Bersama Dalam Rangka Harganas Ke-32 Di Kabupaten Simalungun*

Senin, 30 Jun 2025 - 18:54 WIB

Berita Ciamis

Aksi Demo Mahasiswa PMII CiamisTuntut KCD 13 Mundur

Senin, 30 Jun 2025 - 18:14 WIB