Panasin Mesin, Gerindra Kabupaten Serang Targetkan 10 Kursi di Pileg 2024 — poskota.net
instagram youtube
logo

Panasin Mesin, Gerindra Kabupaten Serang Targetkan 10 Kursi di Pileg 2024

Minggu, 28 November 2021 - 11:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: ALi Hermawan

Poskota.Net

KABUPATEN SERANG| – Konstelasi politik jelang Pemilu 2024 sudah mulai terlihat. Beberapa partai politik, mulai tahun ini sudah memanaskan mesin partainya, termasuk dengan sayap dan organisasinya. Beberapa di antaranya bahkan sudah memunculkan sosok yang nantinya akan diusung untuk bersaing di Pilpres 2024.

Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerindra Kabupaten Serang Sudah mulai mengevaluasi kinerja DPC, PAC juga ranting dengan menggelar Rapat Kerja Cabang (RAKERCAB) di Aula Marbella Hotel Anyer, Sabtu (27/11/2021).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Serang Imam Gozali menjelaskan Kegiatan Rakercab hari ini dalam rangka mengevaluasi kinerja DPC, PAC dan Ranting, dalam keteranganya Saat di Wawancara.

“Lebih lanjut, iman Gozali mengatakan, Target Sasaran kita itu ada tiga yang di rekomondasikan yang pertama di Pilkada itu kita mengusung kader untuk maju di Pilkada Kabupaten Serang, yang kedua mendukung H.Desmond maju di Pilgub 2024 yang ketiga mendukung Prabowo Subianto mencalonkan Presiden RI di Pilpres 2024,” kata Imam Gozali.

DPC Partai Gerindra Kabupaten Serang menargetkan Legislatif 10 kursi pada Pemilu 2024. sekarang baru 8 kursi karena minim, Dapil 1 dapatkan 1Kursi dan Dapil 5 dapatkan 1Kursi.

“Mudah-mudahan Partai Gerindra lebih maju, Lebih solid dan lebih bersinergi untuk memenangkan Pemilu di tahun 2024,” harapanya.

Sementara Ketua Komisi II Sujai A Sayuti Sebagai Ketua Pelaksana dengan nada yang sama, ‘Pengurus dan Kaderjuga mendorong Partai Gerindra mengusung kader internal menjadi Calon Bupati dan Wakil bupati dan Calon Gubernur Banten,” ucapanya.

Ia mengucapkan banyak terima kasih atas kegiatan ini, telah di laksanakan dengan lancar dan suatu kebanggan telah dihadiri Ketua DPRD Provinsi Banten Sebagai Sekjen Gerindra Banten alhamdulilah bisa terlaksana dengan baik dan lancar.

Red: Jun/Erwin

Berita Terkait

Edukasi Keimigrasian ke Sekolah, Herlina: Wujud Pelayanan Terbaik Kami
Immigration Goes To School” di SMA Negeri 3 Siswa-siswi Sebut Keren
Cegah Karhutla dan Narkoba, Polsek Tanah Jawa Aktif Sosialisasi: Polres Simalungun Tegaskan Komitmen Jaga Kamtibmas
Menimipas Agus Andrianto Dorong Warga Binaan Jadi Kekuatan Ekonomi
Gelar Coffe Morning Budi Jaya Sebut Dua Aplikasi Ini Terbukti Bisa Permudah Kepengurusan Tanah
GNB Pusat dan Jakarta Utara Gelar sosialisasi bahaya narkoba dan bullying di SD Strada Santo Petrus
Edi Masturo Sebut Flyover Solusi Atasi Kemacetan di Margonda
Sayap Partai Gerindra, Gema Sadhana Resmi Dideklarasikan di Banten: Perkuat Perjuangan Minoritas dan Kebangsaan
Berita ini 9 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 29 Juli 2025 - 21:58 WIB

AKBP Marganda Aritonang Perkuat Soliditas Organisasi Melalui Acara Pisah Sambut Pejabat Strategis

Selasa, 29 Juli 2025 - 21:22 WIB

Polres Simalungun Tingkatkan Kinerja Kamtibmas Melalui Serah Terima Jabatan Strategis 8 Pejabat

Sabtu, 12 Juli 2025 - 10:31 WIB

Dua Motor dan Satu Mobil Curian Diamankan, Kapolsek: Tak Ada Ruang untuk Pelaku

Sabtu, 12 Juli 2025 - 03:02 WIB

Polres Simalungun Berkomitmen Wujudkan Generasi Sehat: Groundbreaking SPPG untuk 3.063 Pelajar

Selasa, 8 Juli 2025 - 14:05 WIB

Polres Metro Tangerang Kota Berbagi Santunan di 1 Muharram 1447 H

Kamis, 3 Juli 2025 - 11:43 WIB

Minta Ulama Doakan Polri, Kapolres Metro Tangerang Kota Silaturahmi ke Ponpes Daarul Anshor

Rabu, 2 Juli 2025 - 20:42 WIB

Semangat Kompetisi Membangun Kamtibmas, Polsek Serbalawan Raih Juara Utama Lomba Siskamling Hari Bhayangkara ke-79

Senin, 30 Juni 2025 - 12:22 WIB

Giat Rutin Polsek Tigaraksa di Hari Libur, Pantau Tempat Wisata Kolam Renang Waterboom Tigaraksa

Berita Terbaru

Uncategorized

Pengabdian 33 Tahun di Pendidikan Drs Jajang Kusnadi Pensiun

Kamis, 31 Jul 2025 - 23:26 WIB

Berita Simalungun sekitarnya

Pengukuhan Forum Anak Simalungun Tingkat Nagori Purba Tongah kabupaten Simalungun

Kamis, 31 Jul 2025 - 11:05 WIB

Uncategorized

Dugaan Gudang Repacking Barang Cina Ilegal Bebas Beroperasi Lagi

Rabu, 30 Jul 2025 - 21:42 WIB