Polsek Mauk, Apel Pagi Bentuk Disiplin Anggota — poskota.net
instagram youtube
logo

Polsek Mauk, Apel Pagi Bentuk Disiplin Anggota

Jumat, 24 Desember 2021 - 05:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Mu’in

Poskota.Net

KABUPATEN TANGERANG| – Apel pagi merupakan kewajiban bagi setiap anggota Polri guna mengecek kehadiran dan kesiap siagaan anggota sebelum pelaksanaan tugas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Seperti yang dilaksanakan Jajaran Polsek Mauk Polresta Tangerang Polda Banten saat melaksanakan kegiatan apel pagi yang dipimpin oleh Kanit Patroli IPDA Purwantoro, Jum’at (24/12/2021).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolsek Mauk Polresta Tangerang Polda Banten AKP Yono Taryono melalui Kanit Patroli IPDA Purwantoro dalam arahannya menyampaikan kepada seluruh anggota tentang pentingnya pelaksanaan apel pagi sebelum melaksanakan tugas, selain untuk mengecek kehadiran personel juga bertujuan untuk mengetahui kesiapan anggota dalam melaksanakan tugas melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat denga baik.

“Apel pagi rutin kita laksanakan sebagai bentuk disiplin anggota sebelum melaksanakan tugas,” ucapnya.

Dalam kesempatan yang sama Kapolsek juga menghimbau kepada anggota agar terus mensosialisasikan protokol  kesehatan Covid-19 sesuai dengan arahan pemerintah. Selain itu tingkatkan kamtibmas di wilayah binaan masing- masing anggota.

“Meskipun ada vaksin disiplin prokes terus di tingkatkan. Dan ciptakan situasi kamtibmas di wilayah binaan yang aman dan kondusif,” tegasnya.

Red: Jun/Erwin

Berita Terkait

STISNU Diduga Tak Kembalikan Sisa Dana PIP Mahasiswa, Pengelola Kampus Membantah
Bhabinkamtibmas Polsek Bosar Maligas Amankan Arus Lalu Lintas di Simpang Sinaksak, Pastikan Kelancaran dan Keamanan Jelang Lebaran, Antisipasi Lonjakan Arus Mudik
Humas Perumda TKR Kabupaten Tangerang Tantang Aktivis dan Wartawan Demo
Dua Pejabat Pemerintah Kabupaten Tangerang Dilaporkan Ke KPK.
PENGUMUMAN PENDAFTARAN CALON PENYEDIA JASA TERSELEKSI
Peringati HPN 2025, Dr Nurdin Gandeng Forwat Santuni Anak Yatim Piatu
AKP Jonni Kasat Lantas Polres Simalungun Pimpin Langsung Patroli untuk Tekan Angka Kecelakaan di Jalur Perdagangan-Batubara
Dua Saksi Ahli terdakwa ST : Tidak ada Kasus Utang Piutang di Pidanakan apa lagi sudah melakukan pembayaran
Berita ini 9 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 19 Mei 2025 - 14:01 WIB

Dorong Ekonomi Masyarakat, Babinsa Bosar Maligas Hadiri Musda Koperasi Merah Putih

Senin, 19 Mei 2025 - 13:54 WIB

Pabung Kodim 0207/Simalungun Hadiri Vidcom Rakor Pembentukan Koperasi Merah Putih di Pematangsiantar

Senin, 19 Mei 2025 - 13:47 WIB

Babinsa Koramil 12/Saribu Dolok Hadiri Harungguang di Nagori Mardinding, Perkuat Sinergi Tiga Pilar di Tingkat Kecamatan

Senin, 19 Mei 2025 - 13:40 WIB

Babinsa Koramil 18/Dolok Silau Perkuat Komsos Lewat Aksi Nyata di Kebun Petani

Minggu, 18 Mei 2025 - 14:34 WIB

Kuatkan Kebersamaan, Babinsa dan Warga Kampung Tembaan Gotong Royong Perbaiki Akses Jalan

Minggu, 18 Mei 2025 - 14:28 WIB

Wisata Aman dan Nyaman, Babinsa Koramil 15/Dolok Pardamean Sapa Pengunjung Tekosima

Minggu, 18 Mei 2025 - 14:23 WIB

Cegah Gagal Panen, Babinsa Kodim 0207/Simalungun Bantu Petani Pasang Jaring

Minggu, 18 Mei 2025 - 12:18 WIB

Babinsa Koramil 14/Raya Laksanakan Pengamanan Ibadah di Gereja GKPS 1903 Pematang Raya

Berita Terbaru

Berita Ciamis

Peringatan HKG PKK ke-53, Bupati Ciamis Soroti Peran Strategis PKK

Senin, 19 Mei 2025 - 16:11 WIB