Suara Amanah Rakyat Raih 3 Besar Pemilu 2024 Dalam Gelar Musran 1 — poskota.net
instagram youtube
logo

Suara Amanah Rakyat Raih 3 Besar Pemilu 2024 Dalam Gelar Musran 1

Minggu, 23 Januari 2022 - 12:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: ALi Hermawan

Poskota.Net

CILEGON| – Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional (DPD PAN) Kota Cilegon gelar Muyawarah Ranting 1(Musran) dengan mengusung tema “Suara Amanah Rakyat Untuk Meraih 3 Besar Pemilu 2024”. di hadiri oleh 43 Calon Ketua Dewan Pimpinan Ranting (DPRt) Se-Kota Cilegon.

Kegiatan ini bertujuan untuk Pemilu 2024 dan 2022 untuk mempersiapkan dalam rangka Pendaftaran Partai Politik untuk menyusun struktur sampai ketingkat bawah untuk kemenang Pemilu 2024, Hal yang di sampaikan ishak Sidik Pembina Organisasi Keanggotaan Dewan Pimpinan Wilayah Partai Amanat Nasional (POK DPW PAN) Provinsi Banten Saat wawancara, Minggu ( 23/01/2022).

Lebih Lanjut, ishak Sidik menyampaikan itu yang harus di jalankan dan di kembangkan oleh DPD PAN Kota Cilegon, karena sesungguhnya DPD PAN Kota Cilegon ini mempunyai kekuatan yang luar biasa. tinggal saja Konsolidasinya di perkuat yakin bahwa PAN Kota Cilegon menjadi kemenang 2024.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ia mengatakan mungkin yang lalu sebenarnya kita ngusung kualisi dengan Partai lain, kedepan kita juga sekaligus sebagai Pemenang 2024 tetap akan berkualisi dengan Partai Lain untuk menambah kekuatan bisa meraih jajaran ke eskutif.

Ditempat yang sama Ketua DPD PAN Kota Cilegon H.Alawi Mahmud mengapresiasi kinerja Wali Kota Cilegon dan Wakil Wali Kota Cilegon yang Sudah berupaya mewujudkan janji Politik Mereka.

“Secara terbuka dan semangat kerja program-program sudah mulai terwujud, KCS sudah dijalankan, beasiswa full sarjana juga sudah mulai direalisasikan, kemudian SMP Negeri sudah mulai diwujudkan, peningkatan honor RT dan RW sudah,” katanya.

Lebih lanjut H.Alawi mahmud menjelaskan, “Tugas utama DPRt yang terpilih yang paling utama adalah melakukan rekrutmen saksi untuk masing – masing TPS dua orang saksi sekaligus Terintegrasi DPRD, DPW, DPRt, dengan kami melakukan rekrutmen pencalegan dini , kita juga sudah melakukan Rekrutmen Caleg semata – mata untuk mempersiapkan diri dalam rangka konteks Legislatif pada khususnya,” jelasnya.

“Sementara Wali Kota Cilegon Helldy Agustian sangat mensuprot target target dari Pada organisasi PAN tentunya ingin meraih tiga besar, tadi saya sudah kasih masukan karena selisinya sedikit dari Evaluasi tahun Legislatif sebelumnya, “ujarnya.

“Harapan kami semua partai melakukan hal yang sama agar membangun bersama – sama Kota Cilegon yang kita miliki kita Cintai , Selalu berpikir positif mensejahterakan masyarakat Kota Cilegon, Harus ada perubahan politik ini bukan mutlak tapi dinamis,” tungkasnya.

Red : Jun/Erwin

Berita Terkait

Sayap Partai Gerindra, Gema Sadhana Resmi Dideklarasikan di Banten: Perkuat Perjuangan Minoritas dan Kebangsaan
Kota Tangerang mendukung Kongres PSI
*212 Jamaah Haji Kabupaten Simalungun Tahun 2025 Tiba di Tanah Air Dalam Keadaan Sehat Walafiat*
Bentuk Kader Militan PKB Gelar Dikbar Panji Bangsa
SPMB Banten 2025 Dikeluhkan Warga, Posko PWI Tangerang Kebanjiran Aduan
Ketulusan di Balik Seragam: Polres Simalungun Hadir Menjawab Harapan Rakyat Lewat Bedah Rumah di Simalungun
Sentuhan Hati Ibu Bhayangkari Simalungun: Mendampingi Kapolres dalam Mengenang Jasa Pahlawan di TMP Nagur
Kapolres Simalungun Dukung Program Adhyaksa Go Green Melalui Penanaman Pohon Bersama di Parapat
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 29 Juli 2025 - 21:58 WIB

AKBP Marganda Aritonang Perkuat Soliditas Organisasi Melalui Acara Pisah Sambut Pejabat Strategis

Selasa, 29 Juli 2025 - 21:22 WIB

Polres Simalungun Tingkatkan Kinerja Kamtibmas Melalui Serah Terima Jabatan Strategis 8 Pejabat

Sabtu, 12 Juli 2025 - 10:31 WIB

Dua Motor dan Satu Mobil Curian Diamankan, Kapolsek: Tak Ada Ruang untuk Pelaku

Sabtu, 12 Juli 2025 - 03:02 WIB

Polres Simalungun Berkomitmen Wujudkan Generasi Sehat: Groundbreaking SPPG untuk 3.063 Pelajar

Selasa, 8 Juli 2025 - 14:05 WIB

Polres Metro Tangerang Kota Berbagi Santunan di 1 Muharram 1447 H

Kamis, 3 Juli 2025 - 11:43 WIB

Minta Ulama Doakan Polri, Kapolres Metro Tangerang Kota Silaturahmi ke Ponpes Daarul Anshor

Rabu, 2 Juli 2025 - 20:42 WIB

Semangat Kompetisi Membangun Kamtibmas, Polsek Serbalawan Raih Juara Utama Lomba Siskamling Hari Bhayangkara ke-79

Senin, 30 Juni 2025 - 12:22 WIB

Giat Rutin Polsek Tigaraksa di Hari Libur, Pantau Tempat Wisata Kolam Renang Waterboom Tigaraksa

Berita Terbaru

Uncategorized

Pengabdian 33 Tahun di Pendidikan Drs Jajang Kusnadi Pensiun

Kamis, 31 Jul 2025 - 23:26 WIB

Berita Simalungun sekitarnya

Pengukuhan Forum Anak Simalungun Tingkat Nagori Purba Tongah kabupaten Simalungun

Kamis, 31 Jul 2025 - 11:05 WIB

Uncategorized

Dugaan Gudang Repacking Barang Cina Ilegal Bebas Beroperasi Lagi

Rabu, 30 Jul 2025 - 21:42 WIB