Hj Airin Rachmi Diany Hadir Diacara Silaturahmi Dengan Relawan Airin Bersatu (RAB) Kabupaten Tangerang — poskota.net
instagram youtube
logo

Hj Airin Rachmi Diany Hadir Diacara Silaturahmi Dengan Relawan Airin Bersatu (RAB) Kabupaten Tangerang

Senin, 20 Februari 2023 - 10:11 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Doakan saja ya saya tetap istiqomah, doakan saya tetap dalam niat ibadah unutuk maju dalam kontestasi ini. Dan semoga bisa memberi manfaat yang jauh lebih baik lagi bagi masyarakat Banten

Laporan : Mad Sutisna

TANGERANG, poskota.net – Dukungan kepada mantan Walikota Tangerang Selatan Hj Airin Rachmi Diany untuk maju sebagai kandidat calon Gubernur Banten pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 terus mengalir.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hal itu terungkap dalam silaturahmi Hj Airin dengan Relawan Airin Bersatu (RAB) yang berada di kediaman tokoh agama kronjo, KH.Nawawi yang juga ketua baznas, Minggu (19/2/2023).

Mantan Walikota Tangsel dua periode, Hj Airin Rachmi Diany, menyatakan kebulatan tekadnya untuk maju menjadi calon Gubernur Banten pada Pilgub 2024 mendatang.

Dukungan kepada mantan Walikota Tangerang Selatan Airin Rachmi Diany untuk maju sebagai kandidat calon Gubernur Banten pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024 terus mengalir.

Hadir dalam silaturahmi tersebut Ketua Umum Relawan Airin Bersatu H.Kamsah mengatakan, dirinya siap mendukung Hj.Airin Rachmi Diany maju pada Pilkada Banten 2024 mendatang.

“Insya Allah kami masyarakat Kabupaten Tangerang akan mengawal Ibu Hj Airin sampai jadi Gubernur Banten,” kata pria yang akrab disapa Haji Kamsah.

H.Kamsah juga mengungkapkan, salah satu poin yang membuat dirinya terkesan kepada Hj.Airin adalah sepak terjangnya ketika menjabat sebagai Walikota Tangerang Selatan. Dirinya melihat, selama dua periode memimpin Tangerang Selatan, pembangunan di daerah pemekaran tersebut cukup pesat.

“Kami berharap jika nanti terpilih sebagai Gubernur Banten, Ibu Hj Airin dapat membuat pembangunan Banten seperti Tangerang Selatan. Target kemenangan nanti harus maksimal, 95 persen,” tegasnya.

Hj.Airin memberikan apresiasi atas dukungan H Kamsah dan masyarakat Kabupaten Tangerang khususnya di kecamatan kronjo, pesisir utara pantai, yang mayoritas masyarakatnya adalah nelayan.

Dihadapan para Relawan Airin Bersatu (RAB) yang hadir dalam kegiatan itu, Hj Airin meminta dukungan kepada warga Kabupaten Tangerang untuk maju di Pilkada Banten 2024 sebagai calon gubernur.

“Bismillah, saya bulatkan tekad untuk mengambil amanah ini, untuk menjalankan tugas sebagai kader Partai Golkar untuk maju dalam kontestasi Pilkada Banten 2024 nanti,” ungkap Ketua DPD Partai Golkar Kota Tangsel tersebut.

Ditanya lebih lanjut mengenai niatannya maju pada Pilkada Banten 2024 mendatang, Hj Airin justru meminta doa agar majunya dia di Pilkada Banten tetap dalam niat untuk ibadah.

“Doakan saja ya saya tetap istiqomah, doakan saya tetap dalam niat ibadah unutuk maju dalam kontestasi ini. Dan semoga bisa memberi manfaat yang jauh lebih baik lagi bagi masyarakat Banten,” terang Hj Airin.

Hj Airin juga mengatakan, kerja politik yang akan ia lakukan saat ini adalah, menjadikan Golkar sebagai partai pemenang di Provinsi Banten dan juga di Kota Tangsel.

“Yang pertama kita sukseskan Pileg dan Pilpres terlebih dahulu, dengan menjadikan Golkar sebagai partai pemenang di Banten dan di Kota Tangsel,” beber Hj Airin.

Hj Airin juga meminta kepada para kader Golkar Kabupaten Tangerang dalam menyerap aspirasi, agar terus turun ke masyarakat.

Berita Terkait

Peredaran Toko Obat Jenis G di Kabupaten Tangerang Makin Marak.
Belum Miliki Fire System Yang Memadai, BPN Berharap Dapat Hibah dari Pemkot Depok
Sayap Partai Gerindra, Gema Sadhana Resmi Dideklarasikan di Banten: Perkuat Perjuangan Minoritas dan Kebangsaan
*212 Jamaah Haji Kabupaten Simalungun Tahun 2025 Tiba di Tanah Air Dalam Keadaan Sehat Walafiat*
Bentuk Kader Militan PKB Gelar Dikbar Panji Bangsa
SPMB Banten 2025 Dikeluhkan Warga, Posko PWI Tangerang Kebanjiran Aduan
Ketulusan di Balik Seragam: Polres Simalungun Hadir Menjawab Harapan Rakyat Lewat Bedah Rumah di Simalungun
Sentuhan Hati Ibu Bhayangkari Simalungun: Mendampingi Kapolres dalam Mengenang Jasa Pahlawan di TMP Nagur
Berita ini 11 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 16 Agustus 2025 - 10:57 WIB

Annversary Ke-1 Media Online KisiKisi, Co,Id Adakan Santunan

Jumat, 15 Agustus 2025 - 11:00 WIB

Ketua Komisi 3 DPRD Kota Tangerang Tekan Walikota Kota Tangerang Membuat Kebijakan Dalam Mendorong Pendapatan BUMD

Kamis, 14 Agustus 2025 - 18:17 WIB

Agus Adrianto Wujudkan Kemerdekaan Sejati Lewat Aksi Peduli Sesama

Rabu, 13 Agustus 2025 - 22:26 WIB

Calon Direktur PD Pasar Wanita Tangguh,Yang Ingin Mengabdikan dirinya

Rabu, 13 Agustus 2025 - 17:06 WIB

Harapan besar pedagang terhadap bakal calon Dirut PD pasar yang baru

Rabu, 13 Agustus 2025 - 15:29 WIB

Majelis Kode Etik ASN Bungkam Atas Laporan Pengaduan Asda 1 Kota Tangerang

Selasa, 12 Agustus 2025 - 09:11 WIB

Perkuat Kolaborasi, Kapolres Metro Tangerang Kunjungi Lapas Kelas I Tangerang

Senin, 11 Agustus 2025 - 17:28 WIB

Luber, Tumpukan Sampah Di Sepanjang Jalan Raya Kampung Melayu Teluknaga Terkesan Dibiarkan Membusuk

Berita Terbaru

Berita Ciamis

Sebanyak 52 Pasukan   Paskibraka  Ciamis Tahun 2025 di Kukuhkan

Sabtu, 16 Agu 2025 - 15:02 WIB

Berita Pemkab Tangerang

Annversary Ke-1 Media Online KisiKisi, Co,Id Adakan Santunan

Sabtu, 16 Agu 2025 - 10:57 WIB