Idul Adha 2024, PERUMDAM TKR Menyalurkan Hewan Kurban untuk Masyarakat — poskota.net
instagram youtube
logo

Idul Adha 2024, PERUMDAM TKR Menyalurkan Hewan Kurban untuk Masyarakat

Kamis, 20 Juni 2024 - 09:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Advetorial

Tangerang, poskota.net -– Perusahaan Umum Daerah Tirta Kerta Raharja Kabupaten Tangerang (PERUMDAM TKR) menggelar kegiatan Idul Adha tahun 2024 dengan menyalurkan hewan kurban kepada masyarakat. Kegiatan ini bekerjasama dengan Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) AL-ANHAR PERUMDAM TKR, pada Rabu (19/6) di Lapangan Sepak Bola PERUMDAM TKR.

Direktur Utama PERUMDAM TKR, Sofyan Sapar, menyampaikan, “PERUMDAM TKR telah menyembelih 21 ekor sapi dan 8 ekor kambing untuk masyarakat. Semoga kontribusi kami bermanfaat bagi masyarakat dan menjadi amal yang diterima di sisi Allah SWT.”

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara itu, Ketua DKM AL-ANHAR PERUMDAM TKR, Ahmad Rizal, menambahkan, “Ucapan terima kasih kepada Dewan Pengawas, Direksi, dan seluruh pegawai PERUMDAM TKR atas kepercayaan dalam penyaluran hewan kurban ini. Kami berupaya untuk menyalurkannya kepada masyarakat, khususnya di beberapa kecamatan dan pesantren di Kabupaten Tangerang, dengan harapan segala keikhlasan dari pegawai yang berkurban mendapatkan balasan yang melimpah dari Allah SWT. Semoga tahun depan dapat melibatkan lebih banyak pegawai dalam kegiatan berqurban.”

Pemotongan hewan kurban yang dimulai pada pukul 07:30 pagi di area lapangan sepak bola PERUMDAM TKR ini tidak hanya sebagai wujud syukur atas berkah Idul Adha, tetapi juga sebagai upaya PERUMDAM TKR untuk berbagi kepada sesama, khususnya kepada Masyarakat yang membutuhkan di sekitar wilayah Kabupaten Tangerang.

(Sumber: Humas PERUMDAM TKR)

Berita Terkait

Pengangkatan Pejabat Penting Di Tubuh Bank BJB Pusat Diduga Sarat Konflik Kepetingan
Gawat DLHK Tak Miliki Alat Sama Sekali Untuk Cek Kwalitas Tanah dan Udara.
Gawat Pakar Temukan Kandungan Zat Kimia Berbahaya dan Pontensi Ledakan,Simak Penjelasannya
Heboh, Tanah di Depan Rumah Warga Muncul Asap dan Berbau Belerang
Calon Ketua ILUNI UI Gelar Soft Launching Program Family and Child Center
Luncurkan Program Child and Family Center,Berikut Harapan dari Alumni UI
PEWARNA PD Banten Gelar Audiensi ke STISNU Nusantara Tangerang: Dorong Sinergi Media dan Pendidikan untuk Perdamaian
Perjalanan Dinas DPRD dan OPD Dipangkas Demi Efisiensi Anggaran
Berita ini 18 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 13 Agustus 2025 - 22:26 WIB

Calon Direktur PD Pasar Wanita Tangguh,Yang Ingin Mengabdikan dirinya

Rabu, 13 Agustus 2025 - 15:29 WIB

Majelis Kode Etik ASN Bungkam Atas Laporan Pengaduan Asda 1 Kota Tangerang

Selasa, 12 Agustus 2025 - 09:11 WIB

Perkuat Kolaborasi, Kapolres Metro Tangerang Kunjungi Lapas Kelas I Tangerang

Senin, 11 Agustus 2025 - 17:28 WIB

Luber, Tumpukan Sampah Di Sepanjang Jalan Raya Kampung Melayu Teluknaga Terkesan Dibiarkan Membusuk

Minggu, 10 Agustus 2025 - 20:11 WIB

Ini Kata Oki Putra Arsulan Saat Konfercab VI PMII Kota Tangerang : Tidak sedang Mencalonkan Pemimpin Seremoni

Minggu, 10 Agustus 2025 - 10:54 WIB

IPPAFest 2025 di Tangerang: Ribuan Pegawai Kemenimipas Tumpah Ruah di Jalan Sehat, Ada Doorprize Misterius!

Kamis, 7 Agustus 2025 - 17:03 WIB

SEMMI Tangerang Sambut Transisi Kepemimpinan: Momentum Penyegaran Organisasi di Tingkat Nasional dan Wilayah

Kamis, 7 Agustus 2025 - 01:52 WIB

Sampah Menumpuk di kali Jalan bojong renged Warga Keluhkan Bau dan Pemandangan Kumuh dekat kawasan bandara Soekarno-Hatta

Berita Terbaru

Berita Pemkab Tangerang

Calon Direktur PD Pasar Wanita Tangguh,Yang Ingin Mengabdikan dirinya

Rabu, 13 Agu 2025 - 22:26 WIB

Berita Ciamis

Rangkaian Memperingati HUT Gerakan Pramuka Kwarcab Ciamis

Rabu, 13 Agu 2025 - 21:42 WIB