Laporan Johannes Hutagaol
BEKASI,poskota.net – Kanit Samsat Kota Bekasi Akp Ridha Putra Aditya.SH.S.ik menjelaskan pelayanan Samsat Kota Bekasi tetap buka, namun jam operasionalnya saja yang diubah.
“Pelayanan tetap dibuka dari pukul 08.00 sampai jam 13.00, sampai ada pemberitahuan dari Dirlantas Polda Mertojaya tentang Peniadaan Pelayanan Sehubungan situasi sekarang,” ujar Ridha kepada Poskota.net, Kamis (24/3/2020).
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Lanjutnya, Wajib Pajak sebelum masuk ke gedung Samsat cuci tangan dulu memakai hand sanitizer di tempat yang kami sediakan, baru kita cek suhu tubu memakai thermoscanner.
“Bagi wajib pajak akan di periksa suhu badannya. Kalau di atas 37 derajat Celsius kita sarankan untuk istirahat di rumah terlebih dahulu atau pun periksa di rumah sakit,” imbuhnya.
Dengan hal tersebut bisa diharapkan dapat meminimalkan potensi penyebaran virus korona dari orang-orang yang masuk ke ruang pelayanan,tutup Kanit