Gelar Acara Kominfo di Hadiri Kades Dua Kabupaten dan Satu Kota — poskota.net
instagram youtube
logo

Gelar Acara Kominfo di Hadiri Kades Dua Kabupaten dan Satu Kota

Kamis, 12 Desember 2019 - 06:14 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Fatma

MAKASSAR,poskota.net-
Sungguh luarbiasa arara kali dihadiri kades dari tiga kabupaten/kota pada acara kominfo SulSel, penyelenggaraan kali lr Andi Hasdulla., M. Si. membawa materi keterbukan informasi publik yang dihadiri para kepala desa. Camat dr kab. Gowa, kab. Takalar dan kota makassar.

Hadir pula elemen masyarakat dari unsur wartawan. LSM. Ormas Di Hotel condotol karebosi. (11/12/2019)
Acara berlangsung meriah yang diawali penandatangan oleh Gubernur , melalui asistennya Andi Patonangi, yang menwakili Bupati Gowa, Bupati takalar Dan yang mewakili wali kota makassar.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sambutannya Gubernur Sulsel meyampaikan melaluin asistennya Pemprop Sulsel. Andi Hasbullah memberi materi Pertama, mampu membankitkan semangat para peserta dan hingga akhir materi tetep menarik perhatian peserta dan mengundang riuh tepuk tangan seolah peserta inginkan acara berlanjut panjang.

Sebagai tanda simpati peserta sangat menyimat materi yang dipaparkan tepukan meriah tidak putus putusnya saat Kadis kominfo Sulsel sesaat mempersilakan pembina berdiri Asdar yang lagi viral ‘Anak kampung masuk kota’.

Materi sosialisasi berlanjut oleh komisi penyiaran informasi publik Dan yang mewakili Kadis pemberdayaan masarakat propinsi SulSel
ingga acara usai.

Masih ditempat yang sama salah seorang aktifis lokal berkomentar pada awak media ini mengatakan penyelenggaran seperti sangat membantu dalam bagaimana cara berkomunikasi pada masyarakat dalam untuk peningkat penatalayani program pemerintah.

Berita Terkait

Peredaran Toko Obat Jenis G di Kabupaten Tangerang Makin Marak.
Belum Miliki Fire System Yang Memadai, BPN Berharap Dapat Hibah dari Pemkot Depok
Sayap Partai Gerindra, Gema Sadhana Resmi Dideklarasikan di Banten: Perkuat Perjuangan Minoritas dan Kebangsaan
*212 Jamaah Haji Kabupaten Simalungun Tahun 2025 Tiba di Tanah Air Dalam Keadaan Sehat Walafiat*
Bentuk Kader Militan PKB Gelar Dikbar Panji Bangsa
SPMB Banten 2025 Dikeluhkan Warga, Posko PWI Tangerang Kebanjiran Aduan
Ketulusan di Balik Seragam: Polres Simalungun Hadir Menjawab Harapan Rakyat Lewat Bedah Rumah di Simalungun
Sentuhan Hati Ibu Bhayangkari Simalungun: Mendampingi Kapolres dalam Mengenang Jasa Pahlawan di TMP Nagur
Berita ini 7 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 15 Agustus 2025 - 15:04 WIB

*Jelang HUT Ke-80 Kemerdekaan RI Tahun 2025, Bupati Simalungun Bersama Wakil Bupati dan Forkopimda Dengarkan Pidato Kenegaraan Presiden RI*

Kamis, 14 Agustus 2025 - 17:31 WIB

*Meriahkan HUT RI ke-80, Bupati Simalungun Lepas Seribu Peserta Lomba Lari 10K, 5K, dan 3K*

Senin, 11 Agustus 2025 - 16:22 WIB

Polsek Bosar Maligas Polres Simalungun Tanggap Cepat Atasi Kebakaran Rumah, Kerugian Rp 5 Juta

Minggu, 10 Agustus 2025 - 22:12 WIB

*Kejuaraan Internasional FIA APRC 2025 Putaran ke-3 Resmi Ditutup di Simalungun: Aldio Oeken dan Respati Adhi Raih Juara Pertama*

Minggu, 10 Agustus 2025 - 22:00 WIB

Pergantian Pin PLN di 1000 Dolog Kabupaten Simalungun: Dampak Sementara Pemadaman Listrik di Daerah Sekitar

Sabtu, 9 Agustus 2025 - 21:08 WIB

Sat Narkoba Polres Simalungun Raih Prestasi Besar, Amankan 19 Bungkus Sabu 51,75 Gram Plus Lima Barang Bukti Pendukung

Jumat, 8 Agustus 2025 - 17:20 WIB

Pelatihan Kepala Sekolah untuk Pembangunan Berkelanjutan Dalam Pendidikan di Kabupaten Simalungun

Jumat, 8 Agustus 2025 - 15:52 WIB

*Tingkatkan Kualitas Pembinaan dan Pengembang Iman Pegawai, Pemkab Simalungun Gelar Ibadah Bersama*

Berita Terbaru

Berita Ciamis

Sebanyak 52 Pasukan   Paskibraka  Ciamis Tahun 2025 di Kukuhkan

Sabtu, 16 Agu 2025 - 15:02 WIB

Berita Pemkab Tangerang

Annversary Ke-1 Media Online KisiKisi, Co,Id Adakan Santunan

Sabtu, 16 Agu 2025 - 10:57 WIB