Genap 1 Tahun Usia RING SATU, adakan Bukber Jaringan Pemenangan Haji Sachrudi — poskota.net
instagram youtube
logo

Genap 1 Tahun Usia RING SATU, adakan Bukber Jaringan Pemenangan Haji Sachrudi

Rabu, 19 Maret 2025 - 04:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Tangerang,Poskota,Net- Delapan Puluh Enama Jaringan Pemenangan Haji Sachrudin, adakan Buka Puasa Bersama*

Tangerang -;Pemilihan Kepala Daerah (pilkada) Kota Tangerang telah usai dan kita semua bergembira atas suksesnya perhelatan politik lima tahunan. Bertempat di Saung Mas Eko Jalan KH. Hasyim Ashari Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang sejumlah pengurus jaringan pemenangan Haji Sachrudin berkumpul dalam rangka buka puasa bersama, Selasa,19-03-2025.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Agenda buka puasa bersama ini di inisiasi oleh Rumah Besar RING SATU Kota Tangerang, Ketua Umum Ring Satu Haji Surya Handa saat di temui dilokasi mengatakan, sebanyak 86 jaringan pemenangan haji Sachrudin berkumpul mengenang dan bercerita lika liku proses pemilihan kepala daerah pada tahun 2024 kemarin. Dan silaturrahmi ini kami rangkai dalam berbuka puasa bersama, pasalnya satu tahun lalu kami pernah melakukan buka puasa bersama dan hari ini menggenapkan usia Ring Satu yang sudah berumur satu tahun.

“Ucapan terimakasih kepada seluruh Ketua dan Pengurus Jaringan Pemenangan Haji Sachrudin, hari ini genap Ring Satu berusia satu tahun dan sebanyak 86 Jaringan hadir serta berkumpul, dan ini membuktikan bahwa kita masih solid dan kompak” ucapnya

RING SATU merupakan rumah besar, yang didalamnya terdapat jaringan yang terlibat aktif memenangkan haji sachrudin menjadi Walikota Tangerang, bukan itu saja keberadaan jaringan pemenangan yang berhimpun di Ring Satu memiliki cita-cita yang sama juga memiliki kekompakan hingga terbangun kekeluargaan.

Sementara saat di temui seusai berbuka puasa, Founder RING SATU San Rodi atau biasa di sapa Kucay Doang mengatakan bahwa, sejarah berdirinya Ring Satu itu didasari hasil rutinitas nya bersholawat kepada Baginda Rasulullah dan membaca Sholawat Nariyah sebanyak tiga puluh tiga kali di setiap sholat magerib, lanjutnya Ring Satu merupakan singkatan dari Ring Sachrudin Tangerang Satu, yang kemudian menjadi cikal bakal garda terdepan bersama seluruh jaringan pemenangan haji Sachrudin pada perhelatan pemilihan kepala daerah Kota Tangerang 2024 lalu, dan Alhamdulillah kita semua bersyukur apa yang kita perjuangkan bersama membuahkan hasil maksimal, menghantarkan Haji Sachrudin bersama Haji Maryono Hasan menjadi Walikota dan Walikota Tangerang Periode 2025-2030.

“Proses perjuangan kita pada akhirnya dapat menghantarkan Bapak Haji Sachrudin menjadi Walikota Tangerang, dan tentunya ini berkat perjuangan seluruh Jaringan Pemenangan yang terlibat secara langsung” tegas Kucay

Dan selanjutnya, Founder RING SATU Kucay Doang meminta kepada ketua umum bersama pengurus RING SATU, atau siapapun nantinya yang menjadi ketua umum untuk dapat amanah serta tanggungjawab, dapat menjaga silaturahmi, kesolidan dan kekompakan serta tidak kalah penting nya dapat merawat jaringan pemenangan haji sachrudin yang tergabung dalam rumah besar yaitu RING SATU hingga 5 tahun kedepan.

“Rawat Jaringan Pemenangan yang tergabung dalam rumah besar RING SATU, untuk tetap solid, kompak dan silaturahmi nya terjalin hingga sampai 5 tahun kedepan” ucapnya mantap

Merawat lebih susah dari pada membentuk, dan tentunya apa yang sudah kita lakukan, menghantarkan Haji Sachrudin – H. Maryono menjadi Walikota-Wakil Walikota, sebagai bentuk nyata, bahwa Hasil tidak mengkhianati proses.

(A. Ilham /Red/ )

Berita Terkait

Di Temukan Mayat dalam Tong di Sungai Cisadane: Dugaan Pembunuhan Berencana
Camat Undang Ormas, RT/RW dan Pedagang Pasar Lembang Dicuekin
Hari Ulang Tahun (Lembaga Pemberdayaan Masyarakat) LPM yang Ke 25 Kerja Bakti Dan Tabur Bunga TMT Taruna Kota Tangerang
Ngopi Kamtibmas, Kapolres Metro Tangerang Kota Dengarkan Aspirasi Warga
SAMSAT Cikokol Gelar Penyuluhan dan Penyebarluasan Kebijakan Pajak Daerah Serta Opsen PKB dan BBNKB
Peringatan Hari Anak Nasional 2025, DPP KJK: Saatnya Dengar dan Lindungi Suara Anak
Pasar Anyar Kota Tangerang Segera Beroperasi, Begini Menurut Ketua Komisi 3 DPRD Kota Tangerang
Kota Tangerang Sambut Kombes Jauhari, KJK: Transparansi & Keamanan Harus Meningkat
Berita ini 40 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 29 Juli 2025 - 16:26 WIB

KORDA UMKM Ciamis Bilang Penting Disiplin Manajemen Usaha UMKM

Selasa, 29 Juli 2025 - 13:55 WIB

Sebanyak 49 Penyandang Disabilitas Ciamis Terima Bantuan Kemensos RI

Selasa, 29 Juli 2025 - 09:48 WIB

Melepas 953 Mahasiswa Unigal Bupati Ciamis Jaga Nama Baik Organisasi

Senin, 28 Juli 2025 - 16:58 WIB

Dinas KUKMP Berusaha Bantu Perusahaan Tembakau Kecil Bisa Legal

Sabtu, 26 Juli 2025 - 07:09 WIB

Kadis Ketenagakerjaan Ciamis Wedding Festival Tingkatkan Perekonomian

Jumat, 25 Juli 2025 - 16:30 WIB

Kemenag Ciamis Berikan Pemahaman BRUS Ke Pelajar SMK Nurul Huda

Kamis, 24 Juli 2025 - 14:50 WIB

Hj Ika Rahmatika Anggota DPRD Propinsi Reses di Sukaraja Sindangkasih

Kamis, 24 Juli 2025 - 13:03 WIB

Kepala Wilayah Dusun Cibulakan Desa Sirnajaya Rajadesa Ade Apip Saepudin Dilantik

Berita Terbaru

Berita Simalungun sekitarnya

Pengukuhan Forum Anak Simalungun Tingkat Nagori Purba Tongah kabupaten Simalungun

Kamis, 31 Jul 2025 - 11:05 WIB

Uncategorized

Dugaan Gudang Repacking Barang Cina Ilegal Bebas Beroperasi Lagi

Rabu, 30 Jul 2025 - 21:42 WIB

Berita Simalungun sekitarnya

*Bupati Simalungun Lantik Albert Rismawanto Saragih, SIP, M.Si Sebagai Pj Sekda*

Rabu, 30 Jul 2025 - 17:12 WIB