Laporan : Saut M Simanjuntak
SAMOSIR-Poskota.net-Grand Opening Sea Food Lamongan Cak Har asli Jawa Timur yang berada di Desa Garoga, tepatnya 10 meter dari Gapura Pintu masuk utama Tuk Tuk Siadong, berlangsung lancar dan sukses, Senin (23/3/2020).
Pantauan Poskota.Net, sejak dibuka pukul 11.00 wib, Sea Food Lamongan Cak Har asli Jawa Timur ramai di kunjungi konsumen, selain para undangan yang memang sengaja diundang oleh pihak Owner.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Selaku Owner Sea Food Lamongan Cak Har asli Jawa Timur, Jimmy Simbolon mengatakan bahwa dirinya tidak menyangka dalam situasi sekarang (marak nya penularan Virus Corona), grand opening Sea Food Lamongan Cak Har asli Jawa Timur berjalan lancar dan sukses.
“Gak sangka sih, hari ini kita lihat lumayan lah konsumen datang untuk menikmati kuliner di Sea Food Lanongan Cak Har khas Jaea Timur”, ungkap Jimmy Simbolon kepada Poskota.Net, Senin (23/3/2020) di Lokasi Sea Food Lamongan Tuk Tuk Siadong, Simanindo Samosir.
Jimmy Simbolon menambahkan, pihaknya juga telah melakukan pencegahan dini penularan wabah virus Corona kepada konsumen, dengan menyediakan tempat sabun anti septic.
“Kita telah menyiapkan tempat cuci tangan dengan sabun anti septic untuk pengunjung, dan kedepannya kita akan bekerja sama dengan pihak dinas kesehatan melakukan penyemprotan Disinfektan di seluruh lokasi Sea Food Lamongan Cak Har”, ujarnya.
Berharap wabah virus Corona cepat selesai , dan masyarakat pun bisa beraktifitas seperti semula. “Semoga wabah virus Corona ini cepat selesai, dan masyarakat tidak merasa ketakutan lagi melakukan aktifitas seperti sedia kala”, harap Jimmy Simbolon.