H.Danto Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Ajak Masyarakat Kabupaten Bekasi Agar Tenang terhadap Wabah Virus Covid19 — poskota.net
instagram youtube
logo

H.Danto Anggota DPRD Kabupaten Bekasi Ajak Masyarakat Kabupaten Bekasi Agar Tenang terhadap Wabah Virus Covid19

Sabtu, 28 Maret 2020 - 03:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan :  Johannes Hutagaol

Anggota DPRD Kabupaten Bekasi dari Fraksi Gerindra H Danto mengatakan agar masyarakat kabupaten Bekasi agar tenang terhadap Virus corona atau Covid19.

Hal itu disampaikannya setelah selesai keluar hasil rapid test corona,dimana hasilnya negatif.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Alhamdulilah, setelah menjalani test corona kemarin, hasilnya saya negatif terhadap wabah virus corona ini,” katanya saat dijumpai dikediamannya, Jumat,(28/03) malam.

Ia juga mengatakan agar sinergitas antara masyarakat dengan anggota dewan beserta Forkompinda yakni pemda,polri,TNI menghadapi penyebaran virus covid19 agar cepat bisa ditangani.

Kepada masyarakat kabupaten bekasi supaya menjaga kesehatan, berperilaku hidup sehat dan mengikuti anjuran dan cara menghadapi virus corona ini dari pemerintah atau satgas penanganan wabah corona.

“Masyarakat agar menjaga prilaku hidup sehat,ikuti anjuran dan intruksi pemerintah atau satgas penanganan virus corona, apa yang dilarang dan dianjurkan supaya dipatuhi dan diikuti,” kata Danto.
Harapannya,masyarakat percaya dan tenang apa upaya dari pemerintah dalam penanganan virus corona atau covid19 , berdoa agar pendemi wabah virus corona segera hilang, para pasien yang ODP, PDP maupun yang sudah positif cepat sembuh, agar dengan itu kembali normal kehidupan kita dari semua aspek akibat wabah corona sekarang ini.

Berita Terkait

SPMB Banten 2025 Dikeluhkan Warga, Posko PWI Tangerang Kebanjiran Aduan
Ketulusan di Balik Seragam: Polres Simalungun Hadir Menjawab Harapan Rakyat Lewat Bedah Rumah di Simalungun
Sentuhan Hati Ibu Bhayangkari Simalungun: Mendampingi Kapolres dalam Mengenang Jasa Pahlawan di TMP Nagur
Kapolres Simalungun Dukung Program Adhyaksa Go Green Melalui Penanaman Pohon Bersama di Parapat
Polres Simalungun Bagikan 150 Paket Sembako Gratis Untuk Lansia Dan Masyarakat Sambut Hut Bhayangkara Ke-79
Finny Widiyanti usulan akan di Pecat, Sutimah kami Syukuri
KPK Haramkan Pemberian Hadiah Untuk Guru,Begini Penjelasannya
Gelar Khotaman Angkatan ke-7 SMA/SMK Insan Kamil Tartilla di GSG Kec. Legok 2024/2025 Berlangsung Khidmat dan Meriah
Berita ini 12 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 29 Juni 2025 - 10:13 WIB

Ribuan Warga Ciamis Ikuti Jalan Sehat di Alun Alun Ciamis

Kamis, 26 Juni 2025 - 21:40 WIB

Semarak Sambut 1 Muharam Warga Masyarakat Sindang Mukti Pawai Obor

Kamis, 26 Juni 2025 - 15:36 WIB

Kelulusan di SMKN1 Panumbangan Berlangsung Sederhana

Kamis, 26 Juni 2025 - 12:40 WIB

Pelatihan Menjahit ,Otomotif Tata Boga Melalui Disnaker Ciamis di Panumbangan

Rabu, 25 Juni 2025 - 20:11 WIB

Apresiiasi Ajang Rumah Kependudukan Tahun 2025 di Payung Agung

Selasa, 24 Juni 2025 - 19:11 WIB

Kadis DPMD Peningkatan Pelayanan Publik Untuk Lembaga Desa

Senin, 23 Juni 2025 - 17:50 WIB

Kebakaran Hebat Hanguskan Ribuan Ayam  Ini Penjelasan Petugas Damkar

Sabtu, 21 Juni 2025 - 19:52 WIB

Ratusan Keluarga Menyambut Kedatangan Jemaah Haji Kloter 19 

Berita Terbaru

Berita Ciamis

Ribuan Warga Ciamis Ikuti Jalan Sehat di Alun Alun Ciamis

Minggu, 29 Jun 2025 - 10:13 WIB