Idul Adha 1446 H/2025M Menjadi Momen Jalin Silaturahmi Andika Putra Dengan Iwan, Berjalan Lancar — poskota.net
instagram youtube
logo

Idul Adha 1446 H/2025M Menjadi Momen Jalin Silaturahmi Andika Putra Dengan Iwan, Berjalan Lancar

Minggu, 8 Juni 2025 - 08:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tangerang, Poskota.net

Idul Adha tak hanya menjadi momen ibadah dan pengorbanan, tetapi juga waktu yang tepat untuk mempererat tali silaturahmi antar Andika Putra dengan Wadansatgas DPAC Sepatan Timur BPPKB BANTEN ( IWAN ). Di kediaman rumahnya Wilayah Gempol Sari, termasuk Kabupaten Tangerang, suasana kebersamaan terlihat jelas saat Andika Putra dan Iwan saling ngobrol bareng sekaligus bermaaf-maafan, Sabtu ( 7/6/2025 ).

Andika Putra tampak antusias mengikuti rangkaian kegiatan sejak Siang Hari. Iwan sambut hangat untuk kedatangan Andika dikediaman Rumahnya, menciptakan suasana Kekeluargaan yang hangat. Selain memperkuat hubungan sosial, momen ini juga menjadi yang sangat luar biasa di Hari Raya Idul Adha ini.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Maka dari itu setiap Tahun kami selalu berkumpul di sini. Ini bukan hanya soal ibadah kurban, tapi juga tentang menjaga hubungan baik sesama Wadansatgas DPAC Sepatan Timur BPPKB BANTEN ( IWAN ),” ujar Andika Putra.

Dengan semangat Idul Adha, Nilai-nilai kepedulian dan persatuan kembali tumbuh di Tengah-tengah kita, salah satunya Andika Putra yang selalu mengingatkan akan pentingnya hidup saling membantu dan menghargai satu sama lain, ungkapnya.

Untuk itu Alhamdulillah senang rasanya setiap Lebaran selalu dilakukan bersama, kebetulan hari ini kita berkunjung ke Rumah Wadansatgas DPAC Sepatan Timur BPPKB BANTEN ( IWAN ) sekaligus bersilaturahmi maaf memaafkan antar sesama,”imbuhnya.

Lebaran Haji, menjadi momen umat Muslim untuk mempererat silaturahmi. Momen yang kental dengan makan bersama kaum Kerabat, Tutupnya.

( Siti Aisyah S)

Berita Terkait

Ngopi Kamtibmas, Kapolres Ajak Warga Pabuaran Bersinergis
Hari Pertama Camat Sepatan, Turun Langsung Bersihkan Sampah di Got Bersama Warga
Diduga Tata Kelola Pasar Anyar Masih Semrawut Pedagang Kecil dan Pembeli Jadi Korban Kebijakan Setengah Hati
Wamen ATR/BPN Apresiasi Inovasi Kantah Kota Tangerang: Model Transformasi Pelayanan Publik Pertanahan Berbasis Teknologi
Pengamat: Dukungan Jangan Omon-omon Saja!!!. Soal Apresiasi DPRD Banten Ke PERUMDAM TKR
Dukung Penuh Berdirinya Koperasi Desa Merah Putih, PERUMDAM TKR. Berikan Kontribusi Program TSLP Kepada Koperasi Desa
HUT Ke- 2 PIMRED Multi Media Gelar Ajang Pemghargaan PIMRED Award Tahun 2025
Buntut PHK Sepihak dan Pemotongan JHT, 5000 Buruh Siap Gelar Aksi Solidaritas PT Cometa Can
Berita ini 14 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 31 Juli 2025 - 23:18 WIB

Edukasi Keimigrasian ke Sekolah, Herlina: Wujud Pelayanan Terbaik Kami

Rabu, 30 Juli 2025 - 12:11 WIB

Immigration Goes To School” di SMA Negeri 3 Siswa-siswi Sebut Keren

Rabu, 30 Juli 2025 - 00:59 WIB

Cegah Karhutla dan Narkoba, Polsek Tanah Jawa Aktif Sosialisasi: Polres Simalungun Tegaskan Komitmen Jaga Kamtibmas

Selasa, 29 Juli 2025 - 13:34 WIB

Menimipas Agus Andrianto Dorong Warga Binaan Jadi Kekuatan Ekonomi

Jumat, 25 Juli 2025 - 17:42 WIB

Gelar Coffe Morning Budi Jaya Sebut Dua Aplikasi Ini Terbukti Bisa Permudah Kepengurusan Tanah

Jumat, 25 Juli 2025 - 17:00 WIB

GNB Pusat dan Jakarta Utara Gelar sosialisasi bahaya narkoba dan bullying di SD Strada Santo Petrus

Kamis, 24 Juli 2025 - 19:28 WIB

Edi Masturo Sebut Flyover Solusi Atasi Kemacetan di Margonda

Kamis, 24 Juli 2025 - 07:26 WIB

Sayap Partai Gerindra, Gema Sadhana Resmi Dideklarasikan di Banten: Perkuat Perjuangan Minoritas dan Kebangsaan

Berita Terbaru

Berita Pemkab Tangerang

Ngopi Kamtibmas, Kapolres Ajak Warga Pabuaran Bersinergis

Jumat, 1 Agu 2025 - 18:52 WIB

Berita Ciamis

Pemdes Cihaurbeuti Salurkan Bamtuan Pangan ke 731 KPM

Jumat, 1 Agu 2025 - 14:19 WIB