Jumat Barokah, Ditbinmas Polda Sumut Berikan Bantuan kepada Tukang Sol Sepatu dan Sampaikan Himbauan AKB — poskota.net
instagram youtube
logo

Jumat Barokah, Ditbinmas Polda Sumut Berikan Bantuan kepada Tukang Sol Sepatu dan Sampaikan Himbauan AKB

Sabtu, 25 Juli 2020 - 11:32 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Erwin Silitonga

MEDAN,poskota.net- Polda Sumut terus memberikan bantuan sembako kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 serta terus mensosialisasikan adaptasi kehidupan baru (AKB), hal ini selain untuk memutus rantai penyebaran Covid-19 juga membantu masyarakat yang terdampak secara ekonomi akibat pandemi Covid-19.

Dirbinmas Polda Sumut Kombes Pol Yusuf Hondawantri Naibaho melalui Kasubdit Polmas AKBP Indra Warman Jumat (24/07) bersama staf turun langsung membagikan bantuan sembako kepada 24 tukang sol sepatu di Kawasan Pasar Tradisional Simpang Limun Medan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Hari ini kita menyasar saudara-saudara kita yang berprofesi sebagai tukang sol sepatu”, ujar AKBP Indra Warman.

Lebih lanjut AKBP Indra Warman mengatakan bahwa wabah pandemi Covid-19 menuntut kita untuk beradaptasi dengan kebiasaan baru, Kepolisian dalam hal ini Polda Sumut akan terus mensosialiasikan protokol kesehatan dan adaptasi kehidupan baru.

“Kita harus disipilin, karena disiplin itulah vaksin sebenarnya, dimanapun kita berada, kita harus terus menjaga jarak, memakai masker dan rajin mencuci tangan pakai sabun”, ujar AKBP Indra Warman

Berita Terkait

SPMB Banten 2025 Dikeluhkan Warga, Posko PWI Tangerang Kebanjiran Aduan
Ketulusan di Balik Seragam: Polres Simalungun Hadir Menjawab Harapan Rakyat Lewat Bedah Rumah di Simalungun
Sentuhan Hati Ibu Bhayangkari Simalungun: Mendampingi Kapolres dalam Mengenang Jasa Pahlawan di TMP Nagur
Kapolres Simalungun Dukung Program Adhyaksa Go Green Melalui Penanaman Pohon Bersama di Parapat
Polres Simalungun Bagikan 150 Paket Sembako Gratis Untuk Lansia Dan Masyarakat Sambut Hut Bhayangkara Ke-79
Finny Widiyanti usulan akan di Pecat, Sutimah kami Syukuri
KPK Haramkan Pemberian Hadiah Untuk Guru,Begini Penjelasannya
Gelar Khotaman Angkatan ke-7 SMA/SMK Insan Kamil Tartilla di GSG Kec. Legok 2024/2025 Berlangsung Khidmat dan Meriah
Berita ini 11 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 28 Juni 2025 - 14:54 WIB

Disinyalir Ada Grand Design Jahat Untuk Menjatuhkan Wakil Walikota di SMPB 2025

Rabu, 25 Juni 2025 - 17:54 WIB

KPK Gelar Bimtek, Seluruh Pasangan Wajib Tau, Berikut Penjelasan Hamzah

Selasa, 24 Juni 2025 - 18:49 WIB

Yeti : Peran Keluarga Kunci Pencegahan Tindak Pidana Korupsi

Selasa, 24 Juni 2025 - 18:45 WIB

Sambangi DPRD Kota Depok, Ini Yang Lakukan KPK

Senin, 23 Juni 2025 - 17:21 WIB

Pemerintah Kota Depok Kebut Sekolah Rintisan Gratis,Berikut Penjelasannya

Minggu, 22 Juni 2025 - 13:32 WIB

Luar Biasa Walikota dan Wakil Walikota Depok Bergabung Bersama Ribuan Massa Dalam Depok Run Fest 2025

Kamis, 19 Juni 2025 - 10:46 WIB

Kawal SPMB KPMP Kirim Pasukan Siluman, Pantau, Ambil Gambar dan Sikat Berikut Penjelasannya.

Selasa, 17 Juni 2025 - 09:47 WIB

Cara Jitu Indra Jaya Tuntaskan Anak Putus Sekolah di Kota Depok,Berikut Penjelasannya

Berita Terbaru

Berita Simalungun sekitarnya

*Apel Bersama Dalam Rangka Harganas Ke-32 Di Kabupaten Simalungun*

Senin, 30 Jun 2025 - 18:54 WIB

Berita Ciamis

Aksi Demo Mahasiswa PMII CiamisTuntut KCD 13 Mundur

Senin, 30 Jun 2025 - 18:14 WIB