Laporan: H. Simanjuntak
Poskota.Net
KABUPATEN TANGERANG| – Sebelum Pergantian pelaksanaan tugas Pengamanan, Pos Pengamanan Natal 2021 dan Tahun baru 2022, seluruh anggota yang terlibat terlebih dahulu melaksanakan apel kesiapan.
Apel sebagai bentuk komunikasi dua arah antara pimpinan dan anggotanya. Selain itu, sebagai sarana penyampaian arahan kebijakan pimpinan, agar tugas yang diemban dapat dilaksanakan sesuai dengan arah kebijakan pimpinan Polri.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Apel Pos Pengamanan Natal 2021 dan Tahun baru hari Jum’at (24/12/21) pukul 08.00 WIB dilaksanakan di Pos Pengamanan Nataru Gregorius dipimpin oleh Perwira Jaga Ipda Sutikno dan diikuti oleh anggota Petugas Pengamanan yang jaga pada pagi hari.
Ipda Sutikno menyampaikan, “Terima kasih kepada semua Petugas yang terlibat pengamanan semoga wilayah Pasarkemis ini tetap kondusif dan tetap jangan lupa jaga kesehatan dan jaga kekompakan dan selalu di patroli sekitar area gereja” pungkasnya.
Red: Jun/Erwin