Kapolres Sarmi pimpin apel gelar Pasukan Dalam rangka Operasi Keselamatan Cartenz - 2025 — poskota.net
instagram youtube
logo

Kapolres Sarmi pimpin apel gelar Pasukan Dalam rangka Operasi Keselamatan Cartenz – 2025

Senin, 10 Februari 2025 - 12:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sarmi, Poskota.net – Dalam Rangka Operasi Keselamatan Cartenz – 2025” Personil Polres Sarmi melaksanakan apel gelar pasukan yang dilaksanakan di halaman apel polres Sarmi. Senin (10/2/2025).

Adapun pemimpin apel gelar pasukan Kapolres Sarmi Kompol Suparmin, S.IP.,M.H. dan sebagai Komandan apel KBO Lantas Ipda Akhsani Taqwim

Pada pelaksanaan Apel gelar pasukan tersebut dihadiri Dandim 1712 Sarmi yang diwakili Pasi Ops Dim 1712 sarmi Letda Zeth Upuya, Dansubdenpom Sarmi Letda CPM Andreas Pontinus Raunse, Kasat PolPP yang diwakili Kasi Provost PolPP Abdullah Dimo Para PJU Polres Sarmi dan seluruh peserta apel yang terdiri dari Subdenpom Sarmi, Kodim 1712 Sarmi, Sat Pol PP dan Personil Polres Sarmi.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolres Sarmi dalam Sambutannya menyampaikan ” Operasi Keselamatan Cartenz – 2025 yang akan kita laksanakan selama 14 hari mulai dari tanggal 10 Februari 2025 sampai dengan tanggal 23 Februari 2025″ dan bertujuan untuk meningkatkan disiplin masyarakat dalam berlalu lintas

Operasi keselamatan 2025 ini dilaksanakan serentak di 38 Provinsi di Seluruh Indonesia, Hal ini guna cipta kondisi dalam menyongsong perayaan bulan suci Ramadhan, sehingga kegiatan Operasi ini dapat dilaksanakan dengan optimal dan sesuai dengan tujuan dan sasaran yang telah ditetapkan.

Dalam pelaksanaan operasi keselamatan Cartenz tahun 2025 mengedepankan Kegiatan Preemtif dan Preventif guna meningkatkan partisipatif Masyarakat dalam menciptakan Kamseltibcar Lantas sekaligus situasi yang kondusif selama tahapan gugatan pemilu di MK.

dengan pelaksanaan operasi ini diharapkan, dapat mendorong tercapainya sasaran Operasi yang meliputi segala bentuk gangguan, Ambang gangguan dan gangguan nyata, pada saat dan pasca operasi keselamatan Cartenz 2025, Serta menciptakan Kamseltibcar Lantas jelang pelaksanaan Idhul Fitri 1446 H / 2025 M. Tutup.(rd)

Berita Terkait

Peredaran Toko Obat Jenis G di Kabupaten Tangerang Makin Marak.
Belum Miliki Fire System Yang Memadai, BPN Berharap Dapat Hibah dari Pemkot Depok
Sayap Partai Gerindra, Gema Sadhana Resmi Dideklarasikan di Banten: Perkuat Perjuangan Minoritas dan Kebangsaan
*212 Jamaah Haji Kabupaten Simalungun Tahun 2025 Tiba di Tanah Air Dalam Keadaan Sehat Walafiat*
Bentuk Kader Militan PKB Gelar Dikbar Panji Bangsa
SPMB Banten 2025 Dikeluhkan Warga, Posko PWI Tangerang Kebanjiran Aduan
Ketulusan di Balik Seragam: Polres Simalungun Hadir Menjawab Harapan Rakyat Lewat Bedah Rumah di Simalungun
Sentuhan Hati Ibu Bhayangkari Simalungun: Mendampingi Kapolres dalam Mengenang Jasa Pahlawan di TMP Nagur
Berita ini 27 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 15 Agustus 2025 - 23:58 WIB

IPTI Banten Bersama STABN Sriwijaya Gelar Kuliah Umum Sambut HUT ke-80 RI

Jumat, 15 Agustus 2025 - 14:56 WIB

Meriahkan HUT RI ke 80, BPN Kota Depok Gelar Berbagai Macam Lomba

Kamis, 14 Agustus 2025 - 19:35 WIB

Tumbuhkan Rasa Nasionalisme Siswanto Berharap,Pemkot Putar Lagu Indonesia Raya di Lampu Merah.

Rabu, 13 Agustus 2025 - 22:37 WIB

Pengangkatan Pejabat Penting Di Tubuh Bank BJB Pusat Diduga Sarat Konflik Kepetingan

Rabu, 13 Agustus 2025 - 15:22 WIB

Gawat DLHK Tak Miliki Alat Sama Sekali Untuk Cek Kwalitas Tanah dan Udara.

Rabu, 13 Agustus 2025 - 09:50 WIB

Gawat Pakar Temukan Kandungan Zat Kimia Berbahaya dan Pontensi Ledakan,Simak Penjelasannya

Selasa, 12 Agustus 2025 - 09:15 WIB

Heboh, Tanah di Depan Rumah Warga Muncul Asap dan Berbau Belerang

Senin, 11 Agustus 2025 - 19:59 WIB

Calon Ketua ILUNI UI Gelar Soft Launching Program Family and Child Center

Berita Terbaru

Berita Daerah

Meriahkan HUT RI ke 80, BPN Kota Depok Gelar Berbagai Macam Lomba

Jumat, 15 Agu 2025 - 14:56 WIB