Laporan : Patupa Pakpahan
BEKASI,,poskota.net- Sebagai stakeholder dalam.menciptakan kamtibmas serta sala satu institusi dalam pengawasan pembangunan Kepolisian Sektor (Polsek) Tambelang Polres Metro Bekasi yang dipimpin AKP.Shodirin berkomitmen penuh dalam mendukung perencanaan pembangunan diwilayah Kecamatan Tambelang Kabupaten Bekasi.
Dukungan Polsek Tambelang diwujudkan dengan hadirnya Kapolsek Tambelang Akp Shodirin sebagai tamu undangan di acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) RKPD Tahun 2021 tingkat Kecamatan Tambelang Tahun anggaran 2020 yang dilaksanakan di halaman Kantor Kecamatan Tambelang, Selasa (4/2/2020)
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Selain menghadiri acara Musrenbang tingkat Kecamatan Tambelang, Kapolsek Tambelang Akp Shodirin juga memerintahkan jajarannya untuk mengamankan kegiatan Musrenbang tersebut, mulai dari pengamanan jalur hingga pengamanan di Objek, seperti apa yang disampaikan oleh Akp Shodirin di sela-sela acara.
“Kami (Polsek Tambelang) mendukung penuh atas kegiatan Musrenbang tingkat Kecamatan Tambelang, karena adanya kegiatan ini adalah untuk mendengarkan aspirasi masyarakat yang tujunnya untuk pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Tambelang.”pungkasnya.
“Untuk lancarnya acara kegiatan Musrenbang tingkat Kecamatan Tambelang, saya memerintahkan kepada seluruh anggota untuk melakukan pengamanan jalur dan pengamanan objek, mulai dari awal acara hingga acara dengan tujuan acara Musrenbang bisa berjalan aman dan kondusif.” tambahnya.
Acara Musrenbang tingkat Kecamatan Tambelang tahun anggaran 2020 dihadiri oleh H.Eka.Supriatmaja, SH (Bupati Kab. Bekasi), Bp. Slamet Supriyadi, SH, M.Si (Kepala Bappeda selaku Tim Monitoring), Dr.Firzawati, S.Si, APt, MKM (Camat Kec. Tambelang), Akp Shodirin (Kapolsek Tambelang), para anggota Dewan DPRD Kab. Bekasi (Komisi 1,2 dan 3) dan seluruh Kepala Desa Se-Kecamatan Tambelang dan tamu undangan lainnya, dimulai sekitar jam 08.00 wib dan selesai pada jam 12.30 wib berjalan dengan aman dan kondusif.