Keluarga Duka Berharap Tewasnya Anak 14 Tahun Pelaku Dapat Hukuman Yang Setimpal — poskota.net
instagram youtube
logo

Keluarga Duka Berharap Tewasnya Anak 14 Tahun Pelaku Dapat Hukuman Yang Setimpal

Sabtu, 21 Mei 2022 - 06:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Laporan : Firman

Karawang, Poskota.net – Rasa duka yang mendalam masih menyelimuti Keluarga Sali. yang mana atas kepergian anak ketiganya berinisial (S) 14. Tahun yang tewas secara tragis di bawah kolong jembatan jalan tol. Jakarta Cikampek. (Japek) akhirnya terungkap yang mana pelakunya itu masih orang terdekat, Korban. kini harapan dari keluarga tak lain meminta agar dari pihak ke Polisian Pelaku agar di hukum se berat-beratnya. Sabtu (21/05/2022)

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Di kutip dari banyaknya sosial media beredar Tentang terungkapnya kasus penganiyaan yang merenggut nyawa (S) 14 tahun. Kepolisian dari Polres Karawang sudah mengungkap bahkan dalam keterangan yang beredar sudah ada yang di tetapkan menjadi tersangka dan tersangkanya itu tak lain adalah kakak iparnya sediri berinisial (TR) 26 tahun.

Saat awak media dari Poskota.net datang ke rumah duka dari orang tua (S) mengatakan tentang harapannya. yang mana harapannya itu minta di hukum yang setimpal dan seberat–beratnya. karena saya selaku orang tua dari korban sagat kecewa dengan kelakuan menatu yang tidak punya akhlak perikemanusiaan yang mana anak saya menjadi korban hingga meninggal.

“saya minta kepada Pak polisi agar di hukum seberat- beratnya masalahnya kalau saya ingat. suka terbayang betapa sakitnya anak saya yang masih di bawah umur di siksa dengan secara kejam sampai meninggal. dan di gantung secara tidak wajar. apa lagi waktu di mandikan banyaknya luka di bagian tubuh anak saya. ke janggalan itulah yang membuat hati saya sakit. jika teringat sampai saat ini” Tandasnya orang tua korban.

Setelah mengungkapkan harapannya lalu saya pun. mempertanyakan kembali. tentang ucapan apa yang akan bapak sali. sampaikan buat Pihak yang berwajib. dari Komisi perlindungan anak Indonesia. (KPAI) dan dari pihak Kepolisiannya juga. apa yang akan bapak sali sampaikan.

“Saya sekeluarga mengucapkan. banyak terimakasih buat (KPAI) dan Dari Kepolisian Polres Karawang yang mana sudah mengungkap kejadian meninggalnya anak saya. dan saya pun sangat menghargai bangat kerja keras kepolisan polres karawang. ahirnya bisa menangkap pelakunya” uajrnya” sali.

Berita Terkait

Pimpin Upacara Bendera, Ini Kata Kasdim 0207/Simalungun
Sambut HUT Kota Depok, Rekan-rekan Jurnalis Adu Skill di Kolam Pancing
Keprihatinan Warga Karo Terhadap Judi Tembak Ikan yang Merajalela di Kabupaten Karo
Bukti Nyata PKB Luncurkan Program Jabar Emergenci Ini Beraksi ini Respon Wali Kota Depok
Pemkab Samosir Susun Naskah Akademik Ranperda Tentang Perlindungan dan Pemberdayaan Petani
Gubsu Ajak Bupati Samosir Audiensi ke Kementerian Perhubungan, Sampaikan Usulan Aksesibilitas Transportasi Seaplane di Danau Toba
Di Duga Langgar Instruksi Gubernur Jabar, Ketua ALiansi Ingatkan Kepsek SDN Sukmajaya 5
Gelar Reses di Dua Lokasi Berbeda Turiman Fokus ke Sosial Ekonomi di Banding kan Ke Fisik
Berita ini 5 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 19 Mei 2025 - 14:01 WIB

Dorong Ekonomi Masyarakat, Babinsa Bosar Maligas Hadiri Musda Koperasi Merah Putih

Senin, 19 Mei 2025 - 13:54 WIB

Pabung Kodim 0207/Simalungun Hadiri Vidcom Rakor Pembentukan Koperasi Merah Putih di Pematangsiantar

Senin, 19 Mei 2025 - 13:47 WIB

Babinsa Koramil 12/Saribu Dolok Hadiri Harungguang di Nagori Mardinding, Perkuat Sinergi Tiga Pilar di Tingkat Kecamatan

Senin, 19 Mei 2025 - 12:40 WIB

Babinsa Koramil 06/Perdagangan Dampingi Warga Pantau Pengecoran Jalan Rabat Beton di Nagori Sugarang Bayu

Minggu, 18 Mei 2025 - 14:34 WIB

Kuatkan Kebersamaan, Babinsa dan Warga Kampung Tembaan Gotong Royong Perbaiki Akses Jalan

Minggu, 18 Mei 2025 - 14:28 WIB

Wisata Aman dan Nyaman, Babinsa Koramil 15/Dolok Pardamean Sapa Pengunjung Tekosima

Minggu, 18 Mei 2025 - 14:23 WIB

Cegah Gagal Panen, Babinsa Kodim 0207/Simalungun Bantu Petani Pasang Jaring

Minggu, 18 Mei 2025 - 12:18 WIB

Babinsa Koramil 14/Raya Laksanakan Pengamanan Ibadah di Gereja GKPS 1903 Pematang Raya

Berita Terbaru

Berita Ciamis

Peringatan HKG PKK ke-53, Bupati Ciamis Soroti Peran Strategis PKK

Senin, 19 Mei 2025 - 16:11 WIB