Ketua DPD LSM Prabhu Bekasi Bawa Warga Yang Sakit Untuk Dirawat — poskota.net
instagram youtube
logo

Ketua DPD LSM Prabhu Bekasi Bawa Warga Yang Sakit Untuk Dirawat

Jumat, 8 April 2022 - 18:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Poskota.Net

Laporan : Pirman

BEKASI|–Ketua Dewan Perwakilan Daerah. (DPD) LSM Prabhu Indonesia Jaya, N. Rudiansyah Membatu Noming salah satu warga dari Kampung Piket Indah, Rt/Rw~002/015 Desa Sukatenang Kecamatan Sukawangi. yang sedang sakit Agar segera mendapatkan perawatan dan saat ini sudah di bawa Ke~ Rumah Sakit Ananda, yang beralamat di Jalan Raya Babelan Kebalen. Kabupaten Bekasi Jumat (08/04/2022)

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam hal ini sudah sepatutnya di lakukan Karena ini suatu panggilan hati untuk menolong masyarakat saat di wawancara oleh awak media Ketua N. Rudiansyah mengatakan “Saya bersama Sekjen Misnan LL.B. dari Lembaga Swadaya Masyarakat Prabhu Indonesia Jaya, Sebagai (LSM) Harus benar cepat sigap ketika masyarakat benar–benar membutuhkan diri kita apa lagi menolong orang sakit ini harus segera kita lakukan akses agar bisa samapi ke Rumah sakit mendapatkan perawatan dari medis.

Lanjut Ketua N. Rudiansyah “intinya saya suport untuk bapak Noming semoga cepat sehat dan bisa beraktifitas kembali dan saya pun. mengucapkan untuk pihak Rumah sakit Ananda yang sudah mempermudah proses administrasinya karena pasien langsung cepat di tangani dengan baik” ungkap Ketua DPD N. Rudiansyah

Di tempat yang sama Rustam, selaku dari anak pasien mengucapkan “banyak-banyak terimakasih kepada Ketua (DPD) LSM Prabhu Indonesia Jaya Kabupaten Bekasi N.Rudiansiah dan Sekjen Misnan LL,B, yang sudah membantu orang tua kami, untuk mengurus admitrasinya ke Rs Ananda Babelan, semoga LSM Prabhu Indonesia Jaya terus membantu masyarakat yang terkena Musibah Alam, Sosial dan lainnya” Pungkasnya Rustam

Red : Erwin

Berita Terkait

Sayap Partai Gerindra, Gema Sadhana Resmi Dideklarasikan di Banten: Perkuat Perjuangan Minoritas dan Kebangsaan
*212 Jamaah Haji Kabupaten Simalungun Tahun 2025 Tiba di Tanah Air Dalam Keadaan Sehat Walafiat*
Bentuk Kader Militan PKB Gelar Dikbar Panji Bangsa
SPMB Banten 2025 Dikeluhkan Warga, Posko PWI Tangerang Kebanjiran Aduan
Ketulusan di Balik Seragam: Polres Simalungun Hadir Menjawab Harapan Rakyat Lewat Bedah Rumah di Simalungun
Sentuhan Hati Ibu Bhayangkari Simalungun: Mendampingi Kapolres dalam Mengenang Jasa Pahlawan di TMP Nagur
Kapolres Simalungun Dukung Program Adhyaksa Go Green Melalui Penanaman Pohon Bersama di Parapat
Polres Simalungun Bagikan 150 Paket Sembako Gratis Untuk Lansia Dan Masyarakat Sambut Hut Bhayangkara Ke-79
Berita ini 12 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 31 Juli 2025 - 23:18 WIB

Edukasi Keimigrasian ke Sekolah, Herlina: Wujud Pelayanan Terbaik Kami

Rabu, 30 Juli 2025 - 12:11 WIB

Immigration Goes To School” di SMA Negeri 3 Siswa-siswi Sebut Keren

Rabu, 30 Juli 2025 - 00:59 WIB

Cegah Karhutla dan Narkoba, Polsek Tanah Jawa Aktif Sosialisasi: Polres Simalungun Tegaskan Komitmen Jaga Kamtibmas

Selasa, 29 Juli 2025 - 13:34 WIB

Menimipas Agus Andrianto Dorong Warga Binaan Jadi Kekuatan Ekonomi

Jumat, 25 Juli 2025 - 17:42 WIB

Gelar Coffe Morning Budi Jaya Sebut Dua Aplikasi Ini Terbukti Bisa Permudah Kepengurusan Tanah

Jumat, 25 Juli 2025 - 17:00 WIB

GNB Pusat dan Jakarta Utara Gelar sosialisasi bahaya narkoba dan bullying di SD Strada Santo Petrus

Kamis, 24 Juli 2025 - 19:28 WIB

Edi Masturo Sebut Flyover Solusi Atasi Kemacetan di Margonda

Kamis, 24 Juli 2025 - 07:26 WIB

Sayap Partai Gerindra, Gema Sadhana Resmi Dideklarasikan di Banten: Perkuat Perjuangan Minoritas dan Kebangsaan

Berita Terbaru

Berita Pemkab Tangerang

Ngopi Kamtibmas, Kapolres Ajak Warga Pabuaran Bersinergis

Jumat, 1 Agu 2025 - 18:52 WIB

Berita Ciamis

Pemdes Cihaurbeuti Salurkan Bamtuan Pangan ke 731 KPM

Jumat, 1 Agu 2025 - 14:19 WIB