Ketua DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program Kerja LAN Kota Tangerang — poskota.net
instagram youtube
logo

Ketua DPRD Kota Tangerang Apresiasi Program Kerja LAN Kota Tangerang

Sabtu, 4 Februari 2023 - 16:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Saya apresiasi dan mendukung, semoga LAN bisa memberikan edukasi kepada masyarakat., Agar bagaimana para pengguna bisa meninggalkan ranah Narkoba

Laporan Juniardi

Tangerang//poskota.net. Dalam rangka peran upaya Penanggulangan Bahaya Narkoba ( PBN ), Lembaga Anti Narkotika ( LAN ) Kota Tangerang terus melakukan audiensi dengan instansi atau lembaga pemerintah yang ada di kota Tangerang.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam menjalankan program kerja tahun 2023, LAN Kota Tangerang di terima diruangan kerja Ketua DPRD di pusat pemerintahan Kota Tangerang Kamis 02/02/2023.

Ketua DPRD Kota Tangerang Gatot Wibowo S. IP. mengapresiasi program kerja yang di sampaikan ketua LAN kota Tangerang Helmi Halim dan jajaran.

” Saya apresiasi dan mendukung, semoga LAN bisa memberikan edukasi kepada masyarakat., Agar bagaimana para pengguna bisa meninggalkan ranah Narkoba “, ujar Gatot.

Ketua DPRD kota juga menyampaikan bahwa persoalan narkoba bukan hanya pada hulunya, namun pada hilirnya juga harus di ketahui, serta memberikan masukan terhadap jajaran pengurus LAN untuk memberikan edukasi bahaya narkoba terhadap masyarakat.

” Jajaran LAN harus bisa memberikan edukasi bahaya narkoba kepada masyarakat, serta mendampingi korban pengguna narkoba melalui divisi advokasi dari LAN sendiri “, tambah Gatot Wibowo.

Gatot juga menambahkan” Lembaga Anti Narkotika ( LAN ) kota Tangerang dapat berperan aktif dalam mendukung program pemerintah dengan mewujudkan Tangerang Bersinar ( Bersih Narkoba ) melalui usulan Perda Anti Narkotika nantinya.

Menanggapi hal tersebut, Sekretaris Daerah LAN kota Tangerang M. Gerson Sitompul menyampaikan bahwa LAN kota Tangerang akan fokus pada upaya Penanggulangan Bahaya Narkoba melalui program edukasi merata sampai tingkat RW dengan mengaktifkan 12 Divisi yang ada.

Ketua LAN kota Tangerang Helmi Halim juga langsung mengarahkan kepada jajaran untuk merumuskan dan mempersiapkan Draf Perda Anti Narkotika untuk menjadi usulan kepada pemerintahan kota Tangerang.

Berita Terkait

Peredaran Toko Obat Jenis G di Kabupaten Tangerang Makin Marak.
Belum Miliki Fire System Yang Memadai, BPN Berharap Dapat Hibah dari Pemkot Depok
Kenapa OPPO Sponsori BRI Super League? Ini Alasan Lengkap di Balik #LagaPenuhMomen!
Sayap Partai Gerindra, Gema Sadhana Resmi Dideklarasikan di Banten: Perkuat Perjuangan Minoritas dan Kebangsaan
Sekjen GNB Pusat Gelar Sosalisasi bahaya narkoba dan bullying dilingkungan sekolah
*212 Jamaah Haji Kabupaten Simalungun Tahun 2025 Tiba di Tanah Air Dalam Keadaan Sehat Walafiat*
Bentuk Kader Militan PKB Gelar Dikbar Panji Bangsa
SPMB Banten 2025 Dikeluhkan Warga, Posko PWI Tangerang Kebanjiran Aduan
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 14 Agustus 2025 - 19:48 WIB

Komitmen Kejari Ciamis Tangani Kasus Pelecehan Seksual FH

Rabu, 13 Agustus 2025 - 21:42 WIB

Rangkaian Memperingati HUT Gerakan Pramuka Kwarcab Ciamis

Rabu, 13 Agustus 2025 - 19:38 WIB

Kuliah Ke Mesir Disdik Ciamis Apresiasi Afwaja Center Berkontribusi Tingkat Internasional

Rabu, 13 Agustus 2025 - 16:55 WIB

Afwaja Center Siap Berangkatkan Mahasiswa Terbaik Kuliah Ke Mesir

Selasa, 12 Agustus 2025 - 22:12 WIB

Bazzar Murah di Kejaksaan Negeri Ciamis Daging Ayam 30 Ribu Per Kilogram

Senin, 11 Agustus 2025 - 18:39 WIB

Dinas Pariwisata Ciamis Kenalkan Reog Ke Generasi Muda

Senin, 11 Agustus 2025 - 13:26 WIB

Tim Bola Voli Putra SMPN 2 Jatinagara Ikut Tarkam Desa Mulyasari

Minggu, 10 Agustus 2025 - 20:04 WIB

Pengundian Pemenang Tabungan Arisanku Bersama BPR Galuh Ciamis

Berita Terbaru

Berita Ciamis

Komitmen Kejari Ciamis Tangani Kasus Pelecehan Seksual FH

Kamis, 14 Agu 2025 - 19:48 WIB

Berita Pemkab Tangerang

Agus Adrianto Wujudkan Kemerdekaan Sejati Lewat Aksi Peduli Sesama

Kamis, 14 Agu 2025 - 18:17 WIB