Kopdar Relawan, Masyarakat Pendukung Gibran Tangerang Selatan Siap Menangkan Ben-Pilar dan Airin-Ade — poskota.net
instagram youtube
logo

Kopdar Relawan, Masyarakat Pendukung Gibran Tangerang Selatan Siap Menangkan Ben-Pilar dan Airin-Ade

Senin, 23 September 2024 - 09:28 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tangerang Selatan, poskota.net —- Acara Kopdar Relawan yang di selenggarakan oleh jaringan horizontal Benyamin-Pilar dan Airin-Ade di Studio Toha, Jalan Cendrawasih Nomor 128, Sawah Lama, Ciputat, Tangerang Selatan dipenuhi berbagai elemen masyarakat.

Acara tersebut juga di hadiri oleh Pasangan Benyamin-Pilar sebagai calon walikota dan wakil walikota Tangerang Selatan dan Airin-Ade sebagai calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten.

Dalam sambutannya, Calon walikota Tangerang selatan Benyamin davnie mengajak kepada seluruh relawan dan masyarakat yang hadir untuk bersama-sama membangun Kota Tangerang Selatan yang lebih maju dan sejahtera.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Senada dengan Benyamin Davnie, Airin Rachmi Diany dalam sambutannya juga mengajak seluruh relawan dan masyarakat kota Tangerang Selatan bersama-sama membangun Kota Tangerang Selatan yang lebih maju dan sejahtera.

“Ketika saya memimpin Kota Tangerang Selatan itu kondisinya masih gelap, jalanan rusak dan fasilitas kesehatan yang kurang memadai, saya bangun itu jalan yang tadinya rusak menjadi bagus, saya bangun fasilitas untuk penerangan jalan yang tadinya jalanan gelap menjadi terang, hingga fasilitas kesehatatan yang memadai, jika saya terpilih nanti saya akan berupaya membangun sekolah-sekolah negeri tanpa mengesampingkan sekolah-sekolah swasta yang ada,” tegas Airin Rachmi Diany dalam sambutannya di depan relawan.

M.Taher Jalalulael selaku ketua masyarakat Pendukung Gibran kota Tangerang Selatan berkomitmen dan siap memenangkan pasangan Benyamin-Pilar dan Airin-Ade di Pilkada Tahun 2024, ia juga menjelaskan bahwa pasangan tersebut sudah teruji mampu menjalankan program-program yang pro terhadap rakyat dan membuat Tangerang Selatan semakin maju.

“Kita menginginkan Banten yang lebih maju dan sejahtera, tentu kita tidak mau salah pilih siapa yang menjadi pemimpin kita di Kota Tangerang Selatan maupun di Provinsi Banten, kita tidak mau coba-coba dalam memilih pemimpin, kita pilih yang pasti dan sudah teruji .” Terang M. Taher Jalalulael kepada awak media.

(Erwin Silitonga, S.Sos)

Berita Terkait

KPK Haramkan Pemberian Hadiah Untuk Guru,Begini Penjelasannya
Gelar Khotaman Angkatan ke-7 SMA/SMK Insan Kamil Tartilla di GSG Kec. Legok 2024/2025 Berlangsung Khidmat dan Meriah
Polsek Tanah Jawa Amankan Kejuaraan Tanjung Pasir Super Grasstrack 2025 dengan 8.000 Pengunjung
Pemkab. Samosir Tegaskan Pupuk Bersubsidi  Harus Dijual  Dengan Batas  HET
Di Suguhi Drainase,Jalan Rusak dan Rumah Ambruk Siswanto Minta Pemkot Segera Turun Tangan
Diskusi Publik Soal UU TNI Menuai Pro Kontra
Operasi Ketupat Toba 2025 Sukses! Kapolda Sumut Diikuti Kapolres Simalungun Ucapkan Terima Kasih
Pengunjung Dipatai Lhok Bubon hari ke 4 Lembaran tampak Keramaian.
Berita ini 64 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 11 Juni 2025 - 15:13 WIB

*Bupati Simalungun: “Dalam olahraga Harus Dilakukan Secara Terencana dan Terukur”*

Senin, 9 Juni 2025 - 15:57 WIB

**Penyisipan Jalan Provinsi Yang Berlobang di Pematang Raya Kabupaten Simalungun

Minggu, 8 Juni 2025 - 18:45 WIB

Pengcab FORKI Simalugun Periode 2024-2028 Telah Resmi Dilantik

Senin, 2 Juni 2025 - 19:59 WIB

*Pemkab Simalungun Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2025*

Kamis, 29 Mei 2025 - 00:46 WIB

Bhabinkamtibmas Polsek Tanah Jawa Gelar Pengecekan Poskamling, Jaga Stabilitas Kamtibmas di Nagori Bosarbayu

Rabu, 28 Mei 2025 - 17:36 WIB

DPRD Simalungun Kritisi Badan Pengelolaan Keuangan Daerah BPKD Kabupaten Simalungun

Rabu, 28 Mei 2025 - 13:32 WIB

Kegiatan Pentas Seni dan Panen Hasil Belajar SD Negeri 091317 Pematang Raya Kecamatan Raya Kabupaten Simalungun

Selasa, 27 Mei 2025 - 10:48 WIB

Selamat Sukses Pelepasan Siswa Kelas IX SMP Swasta GKPS 1 Pematang Raya Kabupaten Simalungun

Berita Terbaru

Kota Tangerang

DPRD Kota Tangerang Memberikan Apresiasi Program Gampang Sekolah

Rabu, 11 Jun 2025 - 22:03 WIB