Launching Cabang ke 3 Seblak Prasmanan Miss Ay di Ruko Bumi Indah - Pasar Kemis, Sukses Digelar — poskota.net
instagram youtube
logo

Launching Cabang ke 3 Seblak Prasmanan Miss Ay di Ruko Bumi Indah – Pasar Kemis, Sukses Digelar

Selasa, 22 April 2025 - 17:45 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tangerang, poskota.net

Seblak merupakan makanan sejuta umat, selain memiliki cita rasa yang menggoda lidah, seperti rasa pedas dan nikmat tentunya, makanan pedas satu ini banyak diminati oleh Masyarakat Indonesia mulai dari kalangan Anak-anak hingga orang Dewasa sekalipun.

Tak jarang Seblak menjadi makanan Favorite yang dicintai oleh kaum Muda.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain memberikan rasa pedas juga tak lupa memiliki rasa unik dengan perpaduan rempah kencur di dalamnya, sehingga menjadikan kuah seblak lebih segar.

Bagi Masyarakat Tangerang sendiri, makanan jenis satu ini menjadi salah satu incaran bagi mereka penikmat seblak.

Nah, bagi kalian yang ingin mencoba tempat makan Seblak Prasmanan Miss Ay yang selalu menjadi incaran Masyarakat Tangerang, berikut rekomendasi yang pas buat kalian pencinta Seblak Prasmanan Miss Ay datang langsung kesini.

Untuk itu cuma ada di Seblak Prasmanan Miss Ay yang seperti itu. Lokasinya ada di Ruko Bumi Indah, Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang.

Seblak Prasmanan Miss Ay ini baru launching pada Hari Senin 21 April 2025. Pemilik kedai Seblak Prasmanan Miss Ay ini ( Ibu Ayu ) mengatakan, bahwa pelanggan bisa memilih sendiri toping yang sudah tersedia di kedai Seblak Prasmanan Miss Ay ini layaknya sedang di Prasmanan acara pernikahan. Namun untuk menu lain bisa langsung pesan ya, hanya Seblak yang bisa diambil sendiri.

Ibu Ayu juga mengatakan, karena kapasitas tempat Alhamdulillah sudah besar ini, untuk saat ini menunya ada Nasi, Cemilan, Baso Aci, ES Teler dan Menu yang lainnya tersedia semua ada disini.

“Selain Seblak dan Cemilan kami juga menyediakan Nasi, Baso Aci, ES Teler, Dll. Saat ini yang Ready ada di Seblak Prasmanan Miss Ay Alhamdulillah tersedia semua Menu-menu nya karena kapasitas tempatnya Alhamdulillah sudah memadai,” ujar Ibu Ayu.

Karena baru buka di Launching nya Seblak Prasmanan Miss Ay ini tersebut, Pemilik kedai Seblak Prasmanan Miss Ay juga mengadakan promo lho. Promonya yaitu Harga dimulai Rp. 10.000 ( Sepuluh Ribu Rupiah ) Dan kami sediakan Fasilitas seperti : Live Musik Setiap Hari, dan Free WI-FI yang kami sediakan ditempat kami ini Seblak Prasmanan Miss Ay.

Untuk harga Seblak yang konsepnya prasmanan, toping yang ada dan kami tawarkan disini pun ada 150 toping Sedangkan harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 10.000

Buat pecinta Seblak wajib banget nih cobain loh di Seblak Prasmanan Miss Ay.

Penulis : Muhammad Andika Putra

Berita Terkait

Ngopi Kamtibmas, Kapolres Ajak Warga Pabuaran Bersinergis
Hari Pertama Camat Sepatan, Turun Langsung Bersihkan Sampah di Got Bersama Warga
Diduga Tata Kelola Pasar Anyar Masih Semrawut Pedagang Kecil dan Pembeli Jadi Korban Kebijakan Setengah Hati
Wamen ATR/BPN Apresiasi Inovasi Kantah Kota Tangerang: Model Transformasi Pelayanan Publik Pertanahan Berbasis Teknologi
Pengamat: Dukungan Jangan Omon-omon Saja!!!. Soal Apresiasi DPRD Banten Ke PERUMDAM TKR
Dukung Penuh Berdirinya Koperasi Desa Merah Putih, PERUMDAM TKR. Berikan Kontribusi Program TSLP Kepada Koperasi Desa
HUT Ke- 2 PIMRED Multi Media Gelar Ajang Pemghargaan PIMRED Award Tahun 2025
Buntut PHK Sepihak dan Pemotongan JHT, 5000 Buruh Siap Gelar Aksi Solidaritas PT Cometa Can
Berita ini 65 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 31 Juli 2025 - 23:18 WIB

Edukasi Keimigrasian ke Sekolah, Herlina: Wujud Pelayanan Terbaik Kami

Rabu, 30 Juli 2025 - 12:11 WIB

Immigration Goes To School” di SMA Negeri 3 Siswa-siswi Sebut Keren

Rabu, 30 Juli 2025 - 00:59 WIB

Cegah Karhutla dan Narkoba, Polsek Tanah Jawa Aktif Sosialisasi: Polres Simalungun Tegaskan Komitmen Jaga Kamtibmas

Selasa, 29 Juli 2025 - 13:34 WIB

Menimipas Agus Andrianto Dorong Warga Binaan Jadi Kekuatan Ekonomi

Jumat, 25 Juli 2025 - 17:42 WIB

Gelar Coffe Morning Budi Jaya Sebut Dua Aplikasi Ini Terbukti Bisa Permudah Kepengurusan Tanah

Jumat, 25 Juli 2025 - 17:00 WIB

GNB Pusat dan Jakarta Utara Gelar sosialisasi bahaya narkoba dan bullying di SD Strada Santo Petrus

Kamis, 24 Juli 2025 - 19:28 WIB

Edi Masturo Sebut Flyover Solusi Atasi Kemacetan di Margonda

Kamis, 24 Juli 2025 - 07:26 WIB

Sayap Partai Gerindra, Gema Sadhana Resmi Dideklarasikan di Banten: Perkuat Perjuangan Minoritas dan Kebangsaan

Berita Terbaru

Berita Pemkab Tangerang

Ngopi Kamtibmas, Kapolres Ajak Warga Pabuaran Bersinergis

Jumat, 1 Agu 2025 - 18:52 WIB

Berita Ciamis

Pemdes Cihaurbeuti Salurkan Bamtuan Pangan ke 731 KPM

Jumat, 1 Agu 2025 - 14:19 WIB