Poto,Doc,Poskota,Net- Kabiro Ciamis
Ciamis,Poskota,Net-Pemeliharaan dan penambalan jalan nasional dari mulai kota Ciamis sampai jalur nagreg terus dilaksanakan guna memastikan kelancaran dan kenyamanan bagi pengguna jalan, baik untuk kendaraan roda 2, roda 4 atau lebih , apalagi memasuki arus mudiik lebaran 1446 H, Tahun 2025 M.
Pekerjaan pemeliharaan dan penambalan Nasional yang rusak dan berlobang tersebut , dari mulai, Ciamis ,Cikoneng, Sindangkasih, Cihaurbeuti, Rajapolah, Jamanis, Ciawi, Kadipaten, Malangbong, Sukamanah dan Nagreg, Hal itu diungkapkan , Wawan pelaksana lapangan ketika di temui di lokasi pekerjaan di daerah Sukahaji Cihaurbeuti pada Sabtu (22/3/2025)
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Anggaran pekerjaan pemeliharaan pembiayaan pekerjaan untuk Pemeliharaan jalan Nasional Ciamis – Nagreg tersebut dengan jumlah Anggaran 2 Miliar Rupiah ,”ujarnya.
Pelaksaan pekerjaan dilakukan dengan menambal jalan berlubang menggunakan aspal hotmix yang dapat langsung dilewati oleh kendaraan ,karena jalan Ciamis- Nagreg merupakan jalur padat , apalagi menjelang arus mudik lebaran Tahun 2025.” tambahnya.
Namun sayang ketika mau di tanya kenapa Marka jln tidak di pasang , padahal Rambu Rambu tersebut ada di atas kendaraan Truk ,”Wawan terlihat sangat tergesa gesa ,”meninggalkan, padahal marka jalan penting menjaga keselamatan kendaraan lain, marka jalan petunjuk kesekamatan di jalur tersebut sedang ada pekerjaan perbaikan jalan
(Lili Romli)