JAKARTA,poskota.net —- Rabu (11/9), kelima member NewJeans mengadakan siaran langsung yang mengejutkan di YouTube di mana mereka dengan tegas meminta agar Min Hee Jin diangkat kembali sebagai CEO paling lambat tanggal 25 September.
“Kami mempersiapkan siaran langsung ini karena kami berlima memiliki sesuatu yang benar-benar ingin kami sampaikan,” kata Hyein.
“Apa yang ingin kami sampaikan hari ini pada akhirnya ditujukan kepada HYBE. Kami telah mengadakan pertemuan dengan manajemen perusahaan dan menyampaikan pendapat kami, tetapi berdasarkan kejadian yang terjadi setelah pertemuan tersebut, sepertinya apa yang kami inginkan tidak tersampaikan atau dikomunikasikan dengan baik.”
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Mengungkapkan keinginan mereka untuk terus bekerja sama dengan Min Hee Jin, Danielle berkata dalam bahasa Inggris, “Bahkan sebelum debut sebagai NewJeans dan melalui semua waktu yang kami habiskan bersama dengan CEO Min Hee Jin, kami semua merasa bahwa musik yang ingin kami buat dan jenis dunia yang ingin kami bangun bersama—visi kami serupa dalam banyak hal.
Dengan CEO Min Hee Jin, kami dapat mempersiapkan setiap tugas dengan hati yang tulus, dan saya yakin itu terlihat dalam pekerjaan kami. Kami dapat mengerahkan upaya tulus kami untuk sesuatu hanya karena orang-orang yang bekerja sama dengan kami saling percaya dan memiliki visi yang sama.”
Minji menyimpulkan, “Yang kami inginkan adalah ADOR yang asli, di mana Min Hee Jin menjadi CEO dan di mana manajemen dan produksi digabungkan. Alasan kami mengajukan permintaan ini adalah karena ini adalah [satu-satunya] cara agar kami dapat bekerja sama dengan HYBE, tanpa bertengkar dengan perusahaan.
“Jika pendapat kami telah disampaikan dengan benar, kami berharap Ketua Bang dan HYBE akan membuat keputusan yang bijaksana untuk mengembalikan ADOR seperti semula pada tanggal 25. Terima kasih telah mendengarkan kami, “tandanya.
(Mariani Manullang)
•
#fyikorea_sya #fyikoreanewskpop #fyikorea_newjeans