Memperingati Maulud Nabi di SMK IPP Panjalu :Tingkatkan Tuntunan Ilmu — poskota.net
instagram youtube
logo

Memperingati Maulud Nabi di SMK IPP Panjalu :Tingkatkan Tuntunan Ilmu

Selasa, 17 September 2024 - 22:05 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Doc.Poto .H.Kuswara Pengurus Yayasan Nurul Huda .SMK Industri Perunggasan Panjalu Ciamis

Ciamis,Poskota,Net-SMK Industri Perunggasan Panjalu di bawah Yayasan Nurul Huda Sindang Mukti & CV Tanjung Mulya Grup Kecamatan Panumbangan Kabupaten Ciamis , mengadakan silaturahmi bersama orang tua siswa & memperingati hari lahir Nabi Muhammad SAW tahun 2024 ,pada Selasa (17 /9/2024)

Kegiatan peringatan Maulud Muhamad SAW tersebut ,bertempat di Ruang Lingkup SMK Industri Perunggasan Panjalu (IPP) Panjalu Kecamatan Kabupaten Ciamis.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pengurus Yayasan Nurul Huda SMK Industri Perunggasan Panjalu ( IPP) Panjalu H.Kuswara Pada Poskota,Net- mengatakan ,Dalam memperingati Maulud Nabi Muhamad SAW ,mari kita bersama-sama untuk meningkatkan tuntunan ilmu yang di ajarkan Rosululloh .

“Pertama kita sebagai umat harus bisa meneladani beliau untuk menjadi peminpin yang baik dari bawah sampai ke atas untuk menjadi peminpin yang baik,” katanya.

Lebih lanjut H.Kuswara” Pengurus Yayasan Nurul Huda SMK IPP Panjalu, yang begitu dekat dengan kalangan insan pers dengan begitu loyal dengan awak media, bahwa pers adalah merupakan corong informasi dalam membangun bangsa,”ujarnya.

“Nabi Muhamad SAW, itu adalah sebagai khalifah ,kita sebagai umat harus bisa meniru kepeminpinan beliau dengan tuntunan ilmu, bahkan” dia” juga sebagai orang bisnis, sodagar & motipator yang harus bisa meniru dengan kepeminpinan Nabi Muhamad SAW, sebagai peminpin terbaik seluruh umat muslim di seluruh dunia, “jelasnya.

Pada kesempatan tersebut menurut H.Kuswara, Pengurus yayasan Nurul Huda SMK IPP Panjalu masih banyak kajian -kajian yang akan kami dalami dalam uji coba program kedaulatan ketahanan pangan ,,untuk itu kami mengajak berbagai elemen ,baik guru,murid,orang tua siswa dan Stikholder yang ada ,”Pungkasnya

Hadir dalam acara memperingati Maulud Nabi Muhamad SAW di SMK IPP Panjalu ,Ketua Yayasan Nurul Huda  H.Udin Saefudin,Kades Kertamandala ,Dewan Guru,Tokoh Ulama,Orang tua siswa beserta tamu undangan lainnya.

(Lili Romli)

Berita Terkait

Lembaga Survei Kasih Rapot Jelek Ke Walikota Kota Depok Masyarakat Bilang Gak Ngaruh
Polres Metro Tangerang Kota Gelar Sertijab dan Pisah Sambut 5 Pejabat Baru
Pastikan Proses SPMB Berjalan Dengan Lancar Walikota Lakukan Monitoring ke Dinas Pendidikan
Mahasiswa Serahkan Naskah Akademik pada Diskusi 100 Hari Menjabat Bupati dan Wakil Bupati Tangerang
Babinsa Koramil 09/Tiga Balata Dorong Petani Jual Gabah ke Bulog, Panen Padi Siap Digelar di Jorlang Hataran
Warga Medanglayang di Kejutkan Penemuan Mayat di Aliran Sungai Citanduy
Peringatan Harkitnas ke-117 Tonggak Sejarah Nasional
Bawa Oleh-oleh Wamenaker Nostalgia di SMK Budi Utomo
Berita ini 72 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 13 Juni 2025 - 20:52 WIB

*Terima Pengurus KPT Simalungun, Bupati: “Saya Sangat Mendukung Penuh Keberadaan KPT ini”*

Jumat, 13 Juni 2025 - 17:53 WIB

## Acara Revitalisasi Pengurus Koperasi Desa Merah Putih Raya Bayu Kecamatan Raya Kabupaten Simalungun

Jumat, 13 Juni 2025 - 15:45 WIB

*Percepat Pembentukan Kopdes/Kopkel Merah Putih, Bupati Simalungun Minta Instansi Terkait Dampingi Desa/Kelurahan*

Rabu, 11 Juni 2025 - 21:26 WIB

**Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah di Kabupaten Simalungun**

Rabu, 11 Juni 2025 - 15:13 WIB

*Bupati Simalungun: “Dalam olahraga Harus Dilakukan Secara Terencana dan Terukur”*

Senin, 9 Juni 2025 - 15:57 WIB

**Penyisipan Jalan Provinsi Yang Berlobang di Pematang Raya Kabupaten Simalungun

Minggu, 8 Juni 2025 - 18:45 WIB

Pengcab FORKI Simalugun Periode 2024-2028 Telah Resmi Dilantik

Senin, 2 Juni 2025 - 19:59 WIB

*Pemkab Simalungun Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2025*

Berita Terbaru

Pemerintahan Kota Tangerang

Kadishub Kota Tangerang, Pantau Uji Coba Koridor 13 CBD Ciledug – Blok M Tadean

Sabtu, 14 Jun 2025 - 14:13 WIB