Menjaga Kebersihan Lingkungan Rantau Prapat — poskota.net
instagram youtube
logo

Menjaga Kebersihan Lingkungan Rantau Prapat

Kamis, 2 April 2020 - 11:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Albert Hutagaol

LABUHANBATU RAYA- Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Labuhanbatu khususnya Bidang Pengelolaan Sampah dan Limbah Bahan Berbahaya dan Beracun (B-3), bermohon kepada siapapun dan instansi/lembaga manapun, jika melaksanakan kegiatan bersih-bersih lingkungan atau melaksanakan proyek, agar dapat berkoordinasi ke kami sehingga penanganan sampah yang dihasilkan dari sesuatu kegiatan itu dapat segera diatasi dengan baik.

Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu, melalui Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Labuhanbatu, sangat berterimakasih sekali kepada masyarakat (warga) yang sudah tanggap dan merespon tentang arti pentingnya suatu kebersihan dan keindahan lingkungan hidup disekitar tempat tinggal masing-masing.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kabupaten/Kota Sehat itu adalah merupakan suatu kondisi kota yang bersih, nyaman, aman dan sehat untuk dihuni penduduk, yang dicapai melalui terselenggaranya penerapan beberapa tatanan dengan kegiatan terintegrasi yang disepakati masyarakat dan pemerintah daerah.

“Semua itu dapat tercapai berkat kerjasama dan niat yang tulus dari semua komponen masyarakat, masyarakat itu sendiri dan lembaga/instansi terkait sehingga Kabupaten Labuhanbatu dapat meraih penghargaan itu.

Berita Terkait

SPMB Banten 2025 Dikeluhkan Warga, Posko PWI Tangerang Kebanjiran Aduan
Ketulusan di Balik Seragam: Polres Simalungun Hadir Menjawab Harapan Rakyat Lewat Bedah Rumah di Simalungun
Sentuhan Hati Ibu Bhayangkari Simalungun: Mendampingi Kapolres dalam Mengenang Jasa Pahlawan di TMP Nagur
Kapolres Simalungun Dukung Program Adhyaksa Go Green Melalui Penanaman Pohon Bersama di Parapat
Polres Simalungun Bagikan 150 Paket Sembako Gratis Untuk Lansia Dan Masyarakat Sambut Hut Bhayangkara Ke-79
Finny Widiyanti usulan akan di Pecat, Sutimah kami Syukuri
KPK Haramkan Pemberian Hadiah Untuk Guru,Begini Penjelasannya
Gelar Khotaman Angkatan ke-7 SMA/SMK Insan Kamil Tartilla di GSG Kec. Legok 2024/2025 Berlangsung Khidmat dan Meriah
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 20 Juni 2025 - 16:54 WIB

DMPTSP Kota Tangerang imbau para pelaku usaha untuk tidak menunda pelaporan LKPM

Kamis, 19 Juni 2025 - 10:09 WIB

Pemerintah Gandeng Swasta. Dinkes Kota Tangerang Gelar Pertemuan Dalam Inisiasi Penguatan Sistem Kesehatan

Kamis, 19 Juni 2025 - 00:25 WIB

Pelatihan Bantuan Hidup Dasar Warnai Forum Silaturahmi Ormas di Teluknaga

Rabu, 18 Juni 2025 - 09:41 WIB

Bupati Ciamis Buka EXPO Pendidikan Tahun 2025

Rabu, 18 Juni 2025 - 08:28 WIB

Kampus Gempar! Mahasiswa Gantung Diri di Universitas Budhi Dharma

Senin, 16 Juni 2025 - 20:21 WIB

Posko Pengaduan SPMB PWI Kota Tangerang Terima Sejumlah Keluhan Terkait Proses Administrasi

Senin, 9 Juni 2025 - 12:52 WIB

Lembaga Survei Kasih Rapot Jelek Ke Walikota Kota Depok Masyarakat Bilang Gak Ngaruh

Minggu, 8 Juni 2025 - 18:09 WIB

Polres Metro Tangerang Kota Gelar Sertijab dan Pisah Sambut 5 Pejabat Baru

Berita Terbaru