Ormas Madas dan RPS Bersahaja Bersatu Menangkan Sachrudin Jadi Walikota  — poskota.net
instagram youtube
logo

Ormas Madas dan RPS Bersahaja Bersatu Menangkan Sachrudin Jadi Walikota 

Jumat, 2 Agustus 2024 - 20:42 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan :Erwin, S.Sos

Kota Tangerang,poskota.net —- Organisasi masyarakat Madura Asli (MADAS) Kota Tangerang berkolaborasi dengan relawan Rumah Pemenangan Sachrudin (RPS_Bersahaja), siap mendukung dan mengawal kemenangan H. Sachrudin Calon Walikota Tangerang 2024 – 2029 mendatang, hal itu diutarakan oleh pengurus MADAS yang tersebar di 13 Kecamatan.

Dukungan tersebut ditegaskan, pada saat melakukan pengukuhan Dewan Perwakilan Anak Cabang (DPAC) Madas Kecamatan Tangerang yang diselenggarakan di Jl. Budiasih, kel.Sukaasih,Kec.Tangerang Kita Tangerang yang dihadiri oleh pengurus dari 13 kecamatan dan juga dari luar daerah kota Tangerang. Dalam kesempatan tersebut, turut hadir juga H.Sachrudin Calon Walikota Tangerang 2024 – 2029.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam sambutannya H. Sachrudin mengatakan, pihaknya sangat mengapresiasi atas dikukuhkan nya MADAS DPAC Tangerang. Mudah – mudahan kedepannya dengan adanya organisasi masyarakat Madura Asli ini menjadi organisasi yang dapat bermanfaat baik itu untuk internal maupun external.

“Semoga semakin solid antar pengurus dan bermanfaat untuk masyarakat kota Tangerang

Karena, sebaik – baiknya Manusia yakni yang bermanfaat dan berguna,” ujar Sachrudin dalam sambutannya Jumat (02/08/2024).

Sementara itu H. Zumri Ketua DPAC MADAS Tangerang menegaskan, bahwa Ormas Madas yang tersebar di 13 Kecamatan berkomitmen untuk mendukung dan mengawal pencalonan H. Sachrudin dalam perhelatan Pilkada yang akan datang.

“Kami sebagai masyarakat Madura yang sudah berdomisili di Kota Tangerang siap satu komando untuk memenangkan pak Sachrudin menjadi walikota 2024-2029,” Tegasnya.

Herman Felani ketua Rumah Pemenangan Sachrudin (RPS_Bersahaja) menambahkan, kedepannya akan berkolaborasi dengan Ormas Madas untuk mensosialisasikan program – program unggulan H. Sachrudin secara door to door agar masyarakat tidak salah pilih, karena menurut Herman Felani sosok H. Sachrudin merupakan salah satu calon yang sudah memiliki pengalaman memimpin Kota Tangerang.

“Bapak Sachrudin ini merupakan pemimpin yang sudah teruji dan terbukti dengan pengalaman nya sebagai Wakil Walikota Tangerang dua periode,” tandasnya.

Seperti diketahui turut hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya Persatuan pensiunan Indonesia (PPI) Kota Tangerang, Yayasan Lingkungan JAlHI_Lestari dan Pengurus Katamaran Bumi Pertiwi.

Berita Terkait

Hj Tina Wiryawati dan Uwa Ano Kolaborasi Hadirkan Pengobatan Gratis untuk Lansia di Ciamis
PU Kota Tangerang Prioritaskan pembangunan infrastruktur Tahun 2025.
Ketua GNB Banten Beri aspirasi Terhadap Pemkot Tangerang Meraih Penghargaan P4GN dari BNN Pusat
Yayasan Rehabilitasi Mentari Pagi Bantah Berita Hoaxs Kaburnya Pasien Narkoba
Sadis! Pemilik Bangunan Ilegal Diduga Setoran Ke Preman Hingga Lurah, Satpol PP disebut
Hina Warga Kota Tangerang, Kadis Dindik Banten di Desak Non job Ketua KNPI Kotang
Bantah Komersilkan Taman Jajan di Poris Indah, Ketua RW di Rubah Alokasi Kuliner Rapi dan Tertib
Kadishub Kota Tangerang, Pantau Uji Coba Koridor 13 CBD Ciledug – Blok M Tadean
Berita ini 23 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 29 Juli 2025 - 16:26 WIB

KORDA UMKM Ciamis Bilang Penting Disiplin Manajemen Usaha UMKM

Selasa, 29 Juli 2025 - 13:55 WIB

Sebanyak 49 Penyandang Disabilitas Ciamis Terima Bantuan Kemensos RI

Selasa, 29 Juli 2025 - 09:48 WIB

Melepas 953 Mahasiswa Unigal Bupati Ciamis Jaga Nama Baik Organisasi

Senin, 28 Juli 2025 - 16:58 WIB

Dinas KUKMP Berusaha Bantu Perusahaan Tembakau Kecil Bisa Legal

Sabtu, 26 Juli 2025 - 07:09 WIB

Kadis Ketenagakerjaan Ciamis Wedding Festival Tingkatkan Perekonomian

Jumat, 25 Juli 2025 - 16:30 WIB

Kemenag Ciamis Berikan Pemahaman BRUS Ke Pelajar SMK Nurul Huda

Kamis, 24 Juli 2025 - 14:50 WIB

Hj Ika Rahmatika Anggota DPRD Propinsi Reses di Sukaraja Sindangkasih

Kamis, 24 Juli 2025 - 13:03 WIB

Kepala Wilayah Dusun Cibulakan Desa Sirnajaya Rajadesa Ade Apip Saepudin Dilantik

Berita Terbaru

Berita Simalungun sekitarnya

Pengukuhan Forum Anak Simalungun Tingkat Nagori Purba Tongah kabupaten Simalungun

Kamis, 31 Jul 2025 - 11:05 WIB

Uncategorized

Dugaan Gudang Repacking Barang Cina Ilegal Bebas Beroperasi Lagi

Rabu, 30 Jul 2025 - 21:42 WIB

Berita Simalungun sekitarnya

*Bupati Simalungun Lantik Albert Rismawanto Saragih, SIP, M.Si Sebagai Pj Sekda*

Rabu, 30 Jul 2025 - 17:12 WIB