Paslon Sachrudin - Maryono di nyatakan Menang, Saatnya Bergandengan Tangan — poskota.net
instagram youtube
logo

Paslon Sachrudin – Maryono di nyatakan Menang, Saatnya Bergandengan Tangan

Senin, 9 Desember 2024 - 12:25 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tangerang,poskota.net —- Pasangan Sachrudin-Maryono Hasan telah dinyatakan menang dalam pemilihan umum kepala daerah di kota Akhlaqul Karimah versi hitungan real count dari KPU.

Ketua DPD Partai Golkar Kota Tangerang Sachrudin menyebut, saat ini tidak ada pasangan calon Walikota lagi setelah dilaksanakannya pilkada serentak 2024.

Menurutnya, dengan terpilihnya Sachrudin-Maryono Hasan sebagai Walikota dan Wakil Walikota Tangerang, dirinya mengajak untuk kembali saling bergandengan tangan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saat ini kan paslon sudah tidak ada lagi setelah dilaksanakannya pilkada. Setelah (pilkada) itu sudah tidak ada paslon 1, paslon 2,bdab paslon 3 lagi. Semuanya ini adalah masyarakat Kota Tangerang yang sama-sama melaksanakan pesta demokrasi saatnya kita bergandengan tangan kembali melakukan semangat kebersamaan untuk membangun Kota kita Tangerang agar Kota Tangerang bisa lebih maju lagi dan sejahtera,” kata Sachrudin saat memberikan keterangan pers pada Minggu, 8 Desember 2024.

Selain itu, dirinya juga menyampaikan apresiasi kepada masyarakat Kota Tangerang, pihak penyelenggara pemilu, dan semua elemen yang terlibat dalam kesuksesan pilkada.

“Saya menyampaikan apresiasi kepada para penyelengara pilkada Kota Tangerang baik para KPU, Bawaslu, PPK, PPS, dan yang terlibat tentunya kepada Polri, TNI, yang telah bertugas mengamankan jalannya pilkada Kota Tangerang sehingga alhamdulilah pilkada Kota Tangerang berjalan dengan lancar aman,” ujarnya.

Seperti diketahui, Sachrudin akan menunaikan janji politiknya setelah dirinya resmi dilantik pada Februari 2025 mendata

Berita Terkait

Komisi I DPRD Kota Tangerang Bantah Intervensi Soal Penyegelan The Nice Garden
Meski Disegel, The Nice Garden Pinang Tetap Beroperasi
DBD Merebak Hingga 6 Korban Di Wilayah Kelurahan Kebon Besar, Pemuda Forum Lingkar Jiwa Membantu Fogging Secara Mandiri
Kegiatan Bakti Sosial PT. Bintang Kanguru Kepada Masyarakat Sekitar Pabrik
Forum NGO Tangerang Raya Gelar Diskusi Publik Mari Kawal Kinerja Pemkot Tangerang
Pengurus PWI Kota Tangerang Periode 2025-2028 Resmi Dilantik
Satpol PP, Trantib Kecamatan, Lurah, RT, dan RW mengangkangi Perda penanaman tiang internet tanpa izin yang sah
Safari Ramadan ke Kota Tangerang, Gubernur Apresiasi Program Pendidikan Gratis di Kota Tempat Tinggalnya
Berita ini 21 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 20 Mei 2025 - 13:17 WIB

Kodim 0207/Simalungun Gelar Makan Sehat Bergizi Bersama Santri Ponpes Darul Hikmah, Dukung Program Indonesia Emas 2045

Selasa, 20 Mei 2025 - 12:56 WIB

Babinsa Koramil 11/Girsang Sipangan Bolon Dukung Pembentukan Koperasi Merah Putih di Kelurahan Tigaraja

Selasa, 20 Mei 2025 - 12:51 WIB

Babinsa Koramil 12/Saribu Dolok Turun ke Sawah, Bantu Petani Tabur Kompos di Nagori Ujung Saribu

Selasa, 20 Mei 2025 - 12:46 WIB

Babinsa Koramil 03/Siantar Selatan Tinjau Langsung Ketersediaan Pupuk Subsidi di Kelurahan Simarimbun

Senin, 19 Mei 2025 - 14:01 WIB

Dorong Ekonomi Masyarakat, Babinsa Bosar Maligas Hadiri Musda Koperasi Merah Putih

Senin, 19 Mei 2025 - 13:54 WIB

Pabung Kodim 0207/Simalungun Hadiri Vidcom Rakor Pembentukan Koperasi Merah Putih di Pematangsiantar

Senin, 19 Mei 2025 - 13:47 WIB

Babinsa Koramil 12/Saribu Dolok Hadiri Harungguang di Nagori Mardinding, Perkuat Sinergi Tiga Pilar di Tingkat Kecamatan

Senin, 19 Mei 2025 - 13:40 WIB

Babinsa Koramil 18/Dolok Silau Perkuat Komsos Lewat Aksi Nyata di Kebun Petani

Berita Terbaru

Uncategorized

Peringatan Harkitnas ke-117 Tonggak Sejarah Nasional

Selasa, 20 Mei 2025 - 20:54 WIB

Berita Daerah

Kejaksaan Negeri Samosir Gelar Acara Coffee Morning Bersama Insan Pers

Selasa, 20 Mei 2025 - 19:38 WIB

Berita Ciamis

Komisi D DPRD Ciamis Soroti 3 Poin Paling Krusial Pendidikan

Selasa, 20 Mei 2025 - 19:09 WIB