Pelayanan Pagi Hari, Pengaturan Lalu Lintas Polsek Pasar Kemis Polresta Tangerang — poskota.net
instagram youtube
logo

Pelayanan Pagi Hari, Pengaturan Lalu Lintas Polsek Pasar Kemis Polresta Tangerang

Jumat, 24 Desember 2021 - 04:50 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: H. Simanjuntak S.H

Psokota.Net

KABUPATEN TANGERANG| – Personil Lalu lintas Polsek Pasarkemis Polresta Tangerang Polda Banten melaksanakan pengaturan lalu lintas di jalan. Karena pada pagi hari, aktivitas warga cukup padat, Kamis (23/12/2021).

“Pada pagi hari, di Perempatan Pasarkemis dan Perempatan Kebeng Desa Sukaharja sangat ramai. Kalau tidak ada petugas, pasti akan menimbulkan kemacetan,” ungkap Kapolsek.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pertigaan dan perempatan, lanjutannya, perlu juga kehadiran petugas. Sebab di dua titik ini, pada pagi hari sangat padat. Untuk menghindari terjadinya kecelakaan, maka kami tempatkan petugas, seperti di perempatan kebeng hingga di Simpang empat pasarkemis di Wilayah Hukum Polsek Pasarkemis.

Kapolsek Pasarkemis AKP Maryadi, SH, S.IK menambahkan, pada pagi hari, aktivitas di dipagi hari karyawan dan pegawai lainya sangat tinggi. Karena baik karyawan, anak sekolah maupun guru berdatangan dari berbagai arah. Polisi juga dibutuhkan ditempat seperti titik rawan macet.

 

“Semua itu dilakukan agar masyarakat yang beraktivitas di pagi hari tidak merasa terganggu apalagi dihantui kehawatiran terjadinya kecelakaan serta mempersempit ruang gerak penjahat atau pelaku Kriminal, dan itu merupakan kewajiban Polisi,” tutup Kapolsek.

Red: Jun/Erwin

Berita Terkait

STISNU Diduga Tak Kembalikan Sisa Dana PIP Mahasiswa, Pengelola Kampus Membantah
Bhabinkamtibmas Polsek Bosar Maligas Amankan Arus Lalu Lintas di Simpang Sinaksak, Pastikan Kelancaran dan Keamanan Jelang Lebaran, Antisipasi Lonjakan Arus Mudik
Humas Perumda TKR Kabupaten Tangerang Tantang Aktivis dan Wartawan Demo
Dua Pejabat Pemerintah Kabupaten Tangerang Dilaporkan Ke KPK.
PENGUMUMAN PENDAFTARAN CALON PENYEDIA JASA TERSELEKSI
Peringati HPN 2025, Dr Nurdin Gandeng Forwat Santuni Anak Yatim Piatu
AKP Jonni Kasat Lantas Polres Simalungun Pimpin Langsung Patroli untuk Tekan Angka Kecelakaan di Jalur Perdagangan-Batubara
Dua Saksi Ahli terdakwa ST : Tidak ada Kasus Utang Piutang di Pidanakan apa lagi sudah melakukan pembayaran
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 19 Mei 2025 - 12:40 WIB

Babinsa Koramil 06/Perdagangan Dampingi Warga Pantau Pengecoran Jalan Rabat Beton di Nagori Sugarang Bayu

Minggu, 18 Mei 2025 - 14:34 WIB

Kuatkan Kebersamaan, Babinsa dan Warga Kampung Tembaan Gotong Royong Perbaiki Akses Jalan

Minggu, 18 Mei 2025 - 14:23 WIB

Cegah Gagal Panen, Babinsa Kodim 0207/Simalungun Bantu Petani Pasang Jaring

Minggu, 18 Mei 2025 - 12:18 WIB

Babinsa Koramil 14/Raya Laksanakan Pengamanan Ibadah di Gereja GKPS 1903 Pematang Raya

Minggu, 18 Mei 2025 - 10:48 WIB

Babinsa Koramil 05/Serbelawan Turun Langsung Gotong Royong Bersama Warga di Dolok Batunanggar

Sabtu, 17 Mei 2025 - 14:43 WIB

Babinsa Koramil 08/Bangun Dampingi Tim Bulog Serap 1,6 Ton Gabah Petani di Dolok Hataran

Sabtu, 17 Mei 2025 - 14:39 WIB

Babinsa Koramil 14/Raya Ajak Siswa SMK GKPS 1 Raya Cinta Tanah Air dan Jauhi Narkoba

Sabtu, 17 Mei 2025 - 14:32 WIB

Babinsa Koramil 09/Tiga Balata Turun ke Sawah, Bantu Petani dan Serap Aspirasi di Nagori Palianopat

Berita Terbaru

Berita Daerah

Pimpin Upacara Bendera, Ini Kata Kasdim 0207/Simalungun

Senin, 19 Mei 2025 - 12:27 WIB