Pemdes Banjarangsana Adakan Rotasi/ Mutasi Perangkat Desa Ini Keterangan Kades Momon — poskota.net
instagram youtube
logo

Pemdes Banjarangsana Adakan Rotasi/ Mutasi Perangkat Desa Ini Keterangan Kades Momon

Rabu, 27 Maret 2024 - 18:19 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan Lili Romli
Ciamis,Poskota,Net-
Dalam mengisi kekosongan di dalam struktural Pemerintah Desa Banjaransana Kecamatan Panumbangan Kabupaten Ciamis rotasi 2 Perangkat Desa Banjaransana ,bertempat di Aula Kantor Desa Banjaransana pada Rabu 27/3/2024

Hal itu dilakukan sebagai upaya penyegaran kembali internal Pemerintah Desa ,Demikian di ungkapkan Kades Momon SP.d saat diwawancara Poskota,Net di ruang kerjanya.

“Rotasi 2 perangkat Desa Banjarangsana adalah sebagai jawaban kekosongan kasi perencanaan dan kasi pembangunan yang mengundurkan diri ,kekosongan kasi pembangunan menurut Momon sekitar selama dua bulan kekosongan tersebut adalah kasi pembangunan ,sebelumnya kasi pembangunan di jabat oleh Yaya sunarya yang mengundurkan diri “ujarnya.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Adapun yang dilantik Rotasi dan Mutasi perangkat Desa Banjarangsana Kecamatan Panumbangan adalah , Rohman yang sebelumnya menjabat kepala urusan perencanaan menjadi kasi Kesejahteraan, sedangkan Abdul Ajis jabatan sebelumnya kepala wilayah  menjadi ,jabatan baru menduduki Kepala urusan perencanaan tandasnya.

Pada pelantikan mutasi dan rotasi perangkat Desa Banjarangsana tersebut di hadiri ,Camat Panumbangan H.Edy Yulianto,Danramil Panumbangan,Kapolsek Panumbangan yang diwakili Binmas ,Ketua MUI Desa dan Kecamatan ,Ketua BPD ,Tokoh masyatakat beserta tamu undangan lainnya.

Berita Terkait

Lembaga Survei Kasih Rapot Jelek Ke Walikota Kota Depok Masyarakat Bilang Gak Ngaruh
Polres Metro Tangerang Kota Gelar Sertijab dan Pisah Sambut 5 Pejabat Baru
Pastikan Proses SPMB Berjalan Dengan Lancar Walikota Lakukan Monitoring ke Dinas Pendidikan
Mahasiswa Serahkan Naskah Akademik pada Diskusi 100 Hari Menjabat Bupati dan Wakil Bupati Tangerang
Babinsa Koramil 09/Tiga Balata Dorong Petani Jual Gabah ke Bulog, Panen Padi Siap Digelar di Jorlang Hataran
Warga Medanglayang di Kejutkan Penemuan Mayat di Aliran Sungai Citanduy
Peringatan Harkitnas ke-117 Tonggak Sejarah Nasional
Bawa Oleh-oleh Wamenaker Nostalgia di SMK Budi Utomo
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 13 Juni 2025 - 20:52 WIB

*Terima Pengurus KPT Simalungun, Bupati: “Saya Sangat Mendukung Penuh Keberadaan KPT ini”*

Jumat, 13 Juni 2025 - 17:53 WIB

## Acara Revitalisasi Pengurus Koperasi Desa Merah Putih Raya Bayu Kecamatan Raya Kabupaten Simalungun

Jumat, 13 Juni 2025 - 15:45 WIB

*Percepat Pembentukan Kopdes/Kopkel Merah Putih, Bupati Simalungun Minta Instansi Terkait Dampingi Desa/Kelurahan*

Rabu, 11 Juni 2025 - 21:26 WIB

**Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah di Kabupaten Simalungun**

Rabu, 11 Juni 2025 - 15:13 WIB

*Bupati Simalungun: “Dalam olahraga Harus Dilakukan Secara Terencana dan Terukur”*

Senin, 9 Juni 2025 - 15:57 WIB

**Penyisipan Jalan Provinsi Yang Berlobang di Pematang Raya Kabupaten Simalungun

Minggu, 8 Juni 2025 - 18:45 WIB

Pengcab FORKI Simalugun Periode 2024-2028 Telah Resmi Dilantik

Senin, 2 Juni 2025 - 19:59 WIB

*Pemkab Simalungun Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2025*

Berita Terbaru

Pemerintahan Kota Tangerang

Kadishub Kota Tangerang, Pantau Uji Coba Koridor 13 CBD Ciledug – Blok M Tadean

Sabtu, 14 Jun 2025 - 14:13 WIB