Laporan Lili Romli
Peserta Pekan Olahraga dan Seni Antar Diniyah (Porsadin) Tingkat Kabupaten Ciamis dari Kecamatan Jatinagara Kabupaten Ciamis di berangkatkan secara resmi oleh Camat Jatinagara untuk mengikuti Lomba (Porsadin) di tingkat Kabupaten Ciamis pada Selasa (9/7/2024)
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Menurut Pengurus FKDT Kecamatan Jatinagara Syarif Muhlis, Pada Poskota,Net- mengatakan ,sebanyak 37 orang peserta dan 31 oficial akan di berangkatkan yang akan mengikuti berbagai mata lomba di tingkat kabupaten dengan 1 mata lomba 1 oficial ,”Ungkapnya.
“Setelah melalui seleksi yang begitu ketat dari tingkat Desa ,kemudian seleksi juga dilakukan di tingkat Kecamatan Jatinagara ,lalu kita seleksi menuju tingkat Kabupaten Ciamis ,dengan hasil seleksi murni tingkat Kecamatan ,dengan kontingen tersebut dengan mengambil ” Motto Jatinagara Juara Ciamis Manis Galuh Tangguh ” Ucapnya.
Dengan Motto tersebut Syarif berharap ,menjadi motifasi bagi warga Kecamatan Jatinagara meskipun kegiatan (Porsadin ) ini adalah merupakan kegiatan masih Non Formal ,jadi tidak ada anggaran khusus dari pemerintah, untuk itu kami berupaya bisa mencari donatur dengan secara swadaya,”tuturnya.
“Melalui kegiatan (Porsadin) ini Syarif ,mengucapkan selamat dan terimakasih kepada seluruh warga masyarakat khususnya ,warga masyarakat Kecamatan Jatinagara yang telah ikut berpartisipasi dalam mensukseskan kegiatan( Porsadin) di wilayah Kecamatan Jatinagara,” Pungkasnya.