Perhatian KASAD Untuk Jemaat Megapura, Alat Musik Lengkap di Serahkan langsung Oleh Dandim 1702/Jayawijaya Ke Geraja — poskota.net
instagram youtube
logo

Perhatian KASAD Untuk Jemaat Megapura, Alat Musik Lengkap di Serahkan langsung Oleh Dandim 1702/Jayawijaya Ke Geraja

Minggu, 16 Juni 2024 - 22:59 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Anton

Wamena, Poskota.net – Komandan Kodim 1702/Jayawijaya Letkol Cpn Athenius Murip, S.H., M.H., menyerahkan bantuan alat musik kepada Gereja GKII Pniel Megapura, bertempat di Gereja GKII Daerah Baliem Selatan Hitigima Jemaat Pniel Megapura Jl. Trans Wamena-Kurima, Distrik Assolokobal, Kabupaten Jayawijaya, Provinsi Papua Pegunungan, Minggu (16/06/2024).

Ia mengatakan, penyerahan alat musik ini merupakan wujud nyata kepedulian TNI kepada Jemaat Gereja GKII Pniel Megapura terhadap sarana yang dibutuhkan dalam menjalankan ibadah.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Bantuan alat musik ini merupakan wujud kepedulian TNI kepada sarana ibadah yang dibutuhakn oleh jemaat. Semoga apa yang kita berikan ini dapat membantu meningkatkan keimanan Jemaat GKII Pniel Megapura dalam melaksanakan ibadah kepada tuhan,” ujar Dandim.

Sementara itu, Gembala GKII Jemaat Pniel Megapura Pdt. Yora Lokobal mewakili para Jemaat GKII Pniel Megapura menyampaikan, terimakasih kepada TNI khususnya Kodim 1702/Jayawijaya yang telah memberikan bantuan alat musik.

“Saya ucapkan terimakasih atas bantuan alat musik yang bapak TNI berikan. Bantuan alat musik ini merupakan salah satu sarana dalam melaksanakan ibadah, dan kami selalu berdoa semoga TNI selalu dilindungi serta diberkati oleh tangan Tuhan Yang Maha Esa dalam melaksanakan tugas,” ucapnya.

Untuk diketahui, adapun alat musik yang diserahkan berupa Gitar, Keyboard, Stand Keyboard dan Sound System.

Berita Terkait

*Ketua TP PKK Kabupaten Simalungun, Ny. Darmawati Anton Achmad Saragih: “Cegah Narkoba Dimulai Dari Rumah Sendiri”*
*Pemkab Simalungun Gelar Forum Lintas Perangkat Daerah RPJMD Tahun 2025-2029*
Babinsa Koramil 08/Bangun Gelar Komsos dan Ajak Perangkat Nagori Silau Manik Gotong Royong Perbaiki Jalan Rusak
Babinsa Koramil 03/Siantar Selatan Bantu Warga Bersihkan Saluran Irigasi di Kelurahan Mekar Nauli
Babinsa Koramil 09/Tiga Balata Bantu Petani Lindungi Bibit Padi dari Serangan Burung
Babinsa Koramil 05/Serbelawan Berikan Tali Asih kepada Warga di Nagori Bandar Selamat
Babinsa Koramil 03/Siantar Selatan Jalin Komunikasi Sosial dengan Peternak Kambing di Kampung Kruis
Babinsa Koramil 08/Bangun Aktif Dukung Petani, Koptu Suwandi Bantu Kelompok Tani Persiapkan Lahan Tanam Padi
Berita ini 20 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 11 Juni 2025 - 22:03 WIB

DPRD Kota Tangerang Memberikan Apresiasi Program Gampang Sekolah

Senin, 9 Juni 2025 - 16:07 WIB

mengawal proses SPMB yang transparan PWI Kota Tangerang Buka Posko Pengaduan

Minggu, 8 Juni 2025 - 17:46 WIB

Cegah DBD Rahmat Iskandar Calon Ketua Karang Taruna Kebon Besar Melakukan Fogging

Minggu, 8 Juni 2025 - 16:27 WIB

satu dekade Forwat salurkan Sembilan ekor kambing kurban

Jumat, 6 Juni 2025 - 08:18 WIB

Ketua Umum KJK dan Jajaran Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha 1446 H / 2025 M

Rabu, 4 Juni 2025 - 19:32 WIB

Kunjungan Awak Media Disambut Ramah Oleh Sekdes Jatimulya – Sepatan Timur di Kantornya

Selasa, 3 Juni 2025 - 16:20 WIB

Maryono Bubarkan Kobam dan Minta Polisi Usut Penganiayaan Wartawan

Senin, 2 Juni 2025 - 19:25 WIB

Di Duga Program 3G Walikota Tangerang Di nilai Tidak Efektif Semmi Bersuara.

Berita Terbaru

Kota Tangerang

DPRD Kota Tangerang Memberikan Apresiasi Program Gampang Sekolah

Rabu, 11 Jun 2025 - 22:03 WIB

Berita Simalungun sekitarnya

**Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah di Kabupaten Simalungun**

Rabu, 11 Jun 2025 - 21:26 WIB