Sarmi, Poskota.net – Personil Polsek Pantai Timur Polres Sarmi dengan sigap mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP) keributan antar warga yang terjadi di Pinggir Jalan BoxCulver di Kampung Takar I, Distrik Pantai Timur Bagian Barat, Kabupaten Sarmi, Kamis (12/12/2024)
Informasi terjadinya keributan antar warga itu diterima oleh piket jaga Polsek Pantai Timur, bersama dengan piket fungsi dan Unit opsnal pun langsung mendatangi TKP.
Setiba di TKP personil Polsek Pantai Timur bersama piket fungsi, segera melakukan tindakan kepolisian guna menjaga kondisi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas).
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Berdasarkan informasi yang diterima kepolisian, keributan terjadi akibat dari perselingkuhan antara suami Korban dan terlapor (L M), untuk saat ini polisi masih dilakukan upaya mediasi guna menenangkan situasi.
Upaya mediasi yang dilakukan pihak kepolisian, Pihak Kepolisian akan membuat undangan kepada para korban dan pelaku, kemudian akan dilakukan mediasi pada hari Senin nanti .
Kapolsek Pantai Timur Ipda T.Adji Prasetyo, S.Sos menegaskan anggota kepolisian jajaran Polsek Pantai Timur selalu stand by setiap saat memberikan pelayanan kepada masyarakat dan kami akan merespon secara cepat,” ucap Kapolsek.(rd)