Laporan : Johannes Hutagaol
BEKASI,poskota.net- Bentuk kepedulian perusahaan yang berada di Kota Bekasi, membantu pemerintah dalam dampak Covid-19 sangat diharapkan.
Salah satu Perusahaan yang peduli dengan imbas covid-19 yang mengganggu perekonomian masyarakat, terutama warga diwilayah berdirinya perusahan merupakan bentuk Empati Sosial yang Tinggi.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Salah satunya Perusahaan pengolah limbah B3 terbesar di Kota Bekasi, PT Logam Jaya Abadi (LJA) GROUP menyerahkan bantuan berupa 5.000 paket Sembako untuk masyarakat terdampak Corona.
Bantuan ini disalurkan secara simbolis, Selasa (21/04/20) pagi, di halaman perusahaan yang berlokasi di Jalan Mawar, Kelurahan Padurenan, Kecamatan Mustikajaya.
Nampak hadir dalam penyerahan simbolis saat itu, Kapolsek Bantargebang Kompol Ali Joni, Komandan Koramil 05/Bantargebang Kapten Inf Pardi, serta perwakilan dari Kantor Kecamatan Mustikajaya dan Kelurahan Padurenan. Juga hadir menyaksikan segenap tokoh masyarakat setempat dan sebagian karyawan PT LJA Group.
Usai penyerahan simbolis, Direktur Utama PT LJA Group H Zaini Sidi menjelaskan seluruh bantuan paket Sembako ini didistribusikan untuk masyarakat di tiga wilayah kelurahan, yakni Kelurahan Padurenan dan Mustikasari, Kecamatan Mustikajaya, serta Kelurahan Sumurbatu, Kecamatan Bantargebang.