Polres Metro Bekasi Bagikan Sembako Serentak Bagi Ojek Pangkalan dan Pedagang Asongan — poskota.net
instagram youtube
logo

Polres Metro Bekasi Bagikan Sembako Serentak Bagi Ojek Pangkalan dan Pedagang Asongan

Selasa, 21 April 2020 - 10:29 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Patupa Pakpahan

CIKARANG,poskota.net- Polres Metro Bekasi membagikan sembako secara serentak kepada ojek pangkalan dan pedagang asongan di wilayah hukum Polrestro Bekasi.

Menurut keterangan Kompol Padmi Wakasatlantas Metro Bekasi
Bekasi pada 21/04/2020 menyatakan kegiatan bakti sosial yang dilaksanakan oleh Polres Metro Bekasi serempak hari ini tentang pembagian sembako, jadi kegiatan ini terbagi dalam enam item, antara lain ke daerah area di Cikarang Barat. Kemudian untuk ojek pangkalan dari mulai Lemah Abang sampai dengan Cikarang Selatan bahkan sampai beberapa titik lainya. Kemudian juga pedagang asongan yang berada di Lemah Abang kemudian di seputaran Cikarang Utara.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selanjutnya dengan DKM mesjid, Ulama (Kyai) yang ada di Cikarang Selatan dan Cikarang Pusat yang biasa kegiatan Ceramah (Tausyah), yang kegiatannya terdampak dengan adanya Covid-19 ini. “Ujar Kompol Padmi Wakasatlantas Metro Bekasi .

“Kegiatan program dari Polri ini juga memperhatikan tentang kesehatan dan memberikan tabungan sebanyak 2100 orang kepada ojek pangkalan yang bekerja sama dengan Korlantas dan Bank BRI. Terkait tabungan tersebut nilainya sebesar 600 ribu rupiah /bulan selama tiga bulan, terhitung mulai April, Mei, Juni.”Ucapnya.

Selanjutnya Direktorat Lalu lintas juga sudah memberikan beras di beberapa titik sebanyak 200 paket ke masing masing ojek pangkalan di Kab Bekasi.

Berita Terkait

SPMB Banten 2025 Dikeluhkan Warga, Posko PWI Tangerang Kebanjiran Aduan
Ketulusan di Balik Seragam: Polres Simalungun Hadir Menjawab Harapan Rakyat Lewat Bedah Rumah di Simalungun
Sentuhan Hati Ibu Bhayangkari Simalungun: Mendampingi Kapolres dalam Mengenang Jasa Pahlawan di TMP Nagur
Kapolres Simalungun Dukung Program Adhyaksa Go Green Melalui Penanaman Pohon Bersama di Parapat
Polres Simalungun Bagikan 150 Paket Sembako Gratis Untuk Lansia Dan Masyarakat Sambut Hut Bhayangkara Ke-79
Finny Widiyanti usulan akan di Pecat, Sutimah kami Syukuri
KPK Haramkan Pemberian Hadiah Untuk Guru,Begini Penjelasannya
Gelar Khotaman Angkatan ke-7 SMA/SMK Insan Kamil Tartilla di GSG Kec. Legok 2024/2025 Berlangsung Khidmat dan Meriah
Berita ini 4 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 24 Juni 2025 - 18:13 WIB

*Panen Raya Padi Sawah di Kecamatan Tanah Jawa, Bupati Simalungun Berharap Ada Kenaikan Hasil*

Senin, 23 Juni 2025 - 20:09 WIB

Kejadian Kebakaran Hutan dan Lahan di Kelurahan Tiga Runggu kecamatan Purba Kabupaten Simalungun

Jumat, 20 Juni 2025 - 15:10 WIB

*Bupati Simalungun Tandatangani Nota Kesepahaman Percepatan Pengadaan Sarana SPPG Program MBG*

Kamis, 19 Juni 2025 - 16:37 WIB

*Wakil Bupati Simalungun Hadiri Pertemuan DEN RI dan Delegasi Belanda, untuk Pengembangan Sistem Pangan Berkelanjutan di Danau Toba*

Kamis, 19 Juni 2025 - 13:14 WIB

Pencapaian SD Negeri 091316 (Unggulan) Pematang Raya Kecamatan Raya Kabupaten Simalungun Tahun 2025

Rabu, 18 Juni 2025 - 13:57 WIB

Silaturahmi dan Mempererat Hubungan antara Pemerintah Kabupaten Simalungun dengan Pihak Perusahaan di Wilayah Kabupaten Simalungun Tahun 2025

Selasa, 17 Juni 2025 - 16:28 WIB

*Pemkab Simalungun Melaksanakan Musrenbang RPJMD Tahun 2025-2029, Bupati Tekankan Dokumen Perencanaan Pembangunan Dapat Mengakomodir Berbagai Harapan Dan Aspirasi Masyarakat*

Senin, 16 Juni 2025 - 15:58 WIB

*Serahkan SK dan Lantik 1.068 PPPK, Bupati Simalungun Minta Tingkatkan Disiplin Kerja dan Pelayanan Kepada Masyarakat*

Berita Terbaru

Berita Ciamis

Kelulusan di SMKN1 Panumbangan Berlangsung Sederhana

Kamis, 26 Jun 2025 - 15:36 WIB

Berita Dewan

Komisi II DPD Kota Tangerang BPJS Dapat Mempermudah Masyarakat

Kamis, 26 Jun 2025 - 08:52 WIB

Berita Ciamis

Apresiiasi Ajang Rumah Kependudukan Tahun 2025 di Payung Agung

Rabu, 25 Jun 2025 - 20:11 WIB