Polsek Kimam Laksanakan Program Si Ipar di Sekolah — poskota.net
instagram youtube
logo

Polsek Kimam Laksanakan Program Si Ipar di Sekolah

Rabu, 18 Mei 2022 - 12:35 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Anton

Papua, Poskota.net – Dipimpin Kapolsek Kimaam Iptu Bambang Irianto bersama anggotanya melaksnakan program Polisi Pi Ajar (Si Ipar) ke sekolah yang bertempat di SD YPPK Yohanes Don Bosco dan SD Inpres Kiworo Distrik Kimaam kabupaten Merauke, Rabu (18/05).

Kapolsek Kimaam pada kesempatannya mengatakan pelaksanaan program Polisi Pi Ajar sekolah gencar dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Polri kepada generasi penerus bangsa salah satu contohnya pada dunia Pendidikan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

”Kegiatan kunjungan ke sekolah-sekolah merupakan salah satu wujud pendekatan antara Polisi bersama anak-anak yang hendak mengikuti ujian akhir sekolah, kepada adik-adik harus lebih rajin belajar dan raihlah cita-cita setinggi bintang dilangit demi masa depan yang lebih cerah,” ucap Kapolsek.

Lebih lanjut Iptu Bambang dengan memberi motivasi kepada anak-anak sekolah untuk belajar dengan baik, perhatikan lingkungan sekeliling kita jangan mudah bergaul, jauhi Miras dan Narkoba demi masa depan yang cerah.

“Kepada adik-adik sekalian saya berharap untuk tidak salah bergaul, jauhi pergaulan yang negatif dan tetap semangat dalam menuntut ilmu untuk masa depan yang cerah,” tandas Iptu Bambang.

Diakhir kunjungan personel di sekolah-sekolah kami memberikan sedikit bingkisan guna memacu anak-anak untuk lebih giat belajar dan dari pihak sekolah sangat berterima kasih kepada bapak Polisi yang sudah datang mengungjungi serta memberikan semangat motivasi kepada anak-anak di sekolah.

Berita Terkait

Kapolres Simalungun Gelar Nonton Bareng Film ‘Sayap Sayap Patah 2’ Sebagai Upaya Pencegahan Aksi Terorisme
Polres Simalungun Ajak Masyarakat Laporkan Aksi Premanisme Melalui Call Center 110
34 Orang Diduga Preman Diamankan Tim Patroli Polres Metro Tangerang Kota
Polres Simalungun Berikan Materi Wawasan Kebangsaan Dalam LDK OSIM MAN Simalungun 2025
Polisi Berhasil Tangkap Pelaku Curanmor Puluhan Kali Beraksi Gunakan Senpi di Tangerang
Polsek Raya Kahean Amankan Pelaku Pungli di Jembatan Bah Sombu: Polri untuk Masyarakat, Tegakkan Hukum dan Jamin Keamanan
Polsek Tanah Jawa Berhasil Ungkap Peredaran Sabu, Tiga Tersangka Wanita Diamankan
Polda Sumut Bongkar Permainan Ketangkasan Ilegal Berhadiah Emas di Yanglim Plaza Medan
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 13 Mei 2025 - 13:41 WIB

Jelang Panen, Babinsa Koramil 03/Siantar Selatan Koordinasi dengan Poktan Horas Nauli

Selasa, 13 Mei 2025 - 13:12 WIB

Babinsa Koramil 07/Bosar Maligas Hadiri Mujahadah & Sholawat di Ponpes Sabilussalam, Pererat Silaturahmi dengan Masyarakat

Selasa, 13 Mei 2025 - 13:01 WIB

Dukung Swasembada Pangan, Babinsa Koramil 08/Bangun Terjun Langsung Bantu Petani di Dolok Hataran

Selasa, 13 Mei 2025 - 12:55 WIB

Babinsa Koramil 14/Raya Tinjau Harga Pupuk Subsidi di Nagori Raya Huluan

Senin, 12 Mei 2025 - 14:42 WIB

Peduli Petani, Babinsa Koramil 08/Bangun Turut Sukseskan Panen Sayuran di Karang Rejo

Senin, 12 Mei 2025 - 14:36 WIB

Babinsa Koramil 11/Girsang Simpangan Bolon Aktif Bantu Dinas Kebersihan Angkut Sampah di Kawasan Wisata Parapat

Senin, 12 Mei 2025 - 14:30 WIB

Babinsa Tinjau Harga Sembako di Pasar Dwikora, Warga Apresiasi Langkah TNI

Senin, 12 Mei 2025 - 14:25 WIB

Peduli Keselamatan, Babinsa Himbau Wisatawan di Danau Toba Waspadai Cuaca Buruk

Berita Terbaru

Kota Tangerang

FP2N Bongkar Dugaan Peyimpangan Aset Negara Oleh Pihak Swasta.

Rabu, 14 Mei 2025 - 11:46 WIB