Tim Kemenangan Andra Soni - Dimyati Gelar Acara Pendidikan Politik — poskota.net
instagram youtube
logo

Tim Kemenangan Andra Soni – Dimyati Gelar Acara Pendidikan Politik

Minggu, 29 September 2024 - 12:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TANGERANG,poskota.net —- Untuk meraih suara terbanyak dalam kemenangan calon gubernur Andra Soni dan wakil gubernur Dimyati dalam pemilihan gubernur (pilgub) Banten 2024. Tim kemenangan menggelar rapat Pendidikan Politik dan Penguatan Struktural dalam Pilkada 2024, Sabtu (28/9/2024).

Ketua DPC Gerindra Kota Tangerang Turidi mengatakan semua DPC Partai Gerindra kabupaten/kota siap diamankan dan dimenangkan sampai ke tingkat ranting.”Kita akan terus maju untuk menang. Tentunya maju bersama, mulai rapatkan barisan untuk mulai kerja-kerja politik,” katanya.

Turidi menjelaskan tentang target tentunya kita berusaha untuk menang di semua daerah, di mana yang didukung oleh kader Gerindra. Untuk itu, kita menggelar konsolidasi sekaligus dunia politik para kader, tujuannya para kader bekerja semaksimal menghadapi Pilkada damai di Banten. Bagaimana peran partai dalam hal memaksimalkan kemenangan calon yang didukung oleh partai Gerindra.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Isya allah kesiapan sudah maksimal, kalau ditanya terkait pilkada kita sudah siap memenangkan pasangan Andra Soni-Dimyati,”paparnya.

Turidi mengingatkan untuk internal para partai sudah sangat solid, pesan untuk kader untuk tetap semangat kerja keras dan bisa bahu membahu bersama -sama untuk memenangkan pilkada kota Tangerang untuk lebih baik lagi.

“Untuk relawan terus bekerja semaksimal mungkin, kerja keras, kerja ikhlas, tuntas untuk bagaimana gotong royong untuk membawa kemenangan Andra Soni-Dimyati di Pilkada Banten, “paparnya.

Diungkapkan Turidi Sementara, seluruh yang hadir dari jajaran serta fungsionaris partai di tingkat DPD, DPC, Ranting dan Anak Ranting yang bakal menjadi tim pemenangan calon kepala daerah dari Gerindra.

“Kita berharap bahwa semua peserta yang hadir ini menjadi kekuatan tambahan baru untuk partai secara keseluruhan, secara nasional jadi kami berharap akan ada proses merawat selanjutnya agar proses selesai Pilkada, kekuatan yang luar biasa ini tidak hilang,” ungkapnya.

Sementara Nurhadi Sekretaris DPC Gerindra Kota Tangerang mengatakan dalam rangka pemantapan kemenangan Andra Soni – Dimyati bersyukur seluruh dari ranting dan divisi seluruhnya hadir hampir 100 persen. Ini menjadi kekuatan modal yang kita miliki untuk memenangkan Andra Soni – Dimyati

“Pemantapannya memberikan tugas penguatan bagi seluruh ranting tingkat kelurahan dan kecamatan untuk merekrut seluruh tim kemenangan ke seluruh TPS hingga tingkat RT. Dengan modal merekrut seluruh TPS Insya Allah menjadi kemenangan bagi kita,”tandasnya.

Nurhadi juga mengatakan Tim Pemenangan Pilkada Nasional bakal diterjunkan langsung ke setiap kabupaten/kota hingga provinsi untuk melakukan monitoring langsung di lapangan. Menurutnya, hal ini penting untuk melihat dinamika yang terjadi serta menyerap aspirasi rakyat terhadap para calon pemimpin daerahnya.

“Tim yang akan diterjunkan ke daerah merupakan kader-kader partai yang bekerja dengan baik,” tandasnya.

Berita Terkait

Hj Tina Wiryawati dan Uwa Ano Kolaborasi Hadirkan Pengobatan Gratis untuk Lansia di Ciamis
Sekjen GNB Pusat Gelar Sosalisasi bahaya narkoba dan bullying dilingkungan sekolah
PU Kota Tangerang Prioritaskan pembangunan infrastruktur Tahun 2025.
Ketua GNB Banten Beri aspirasi Terhadap Pemkot Tangerang Meraih Penghargaan P4GN dari BNN Pusat
ASTHARA SKYFRONT CITY RESMI DILUNCURKAN
Yayasan Rehabilitasi Mentari Pagi Bantah Berita Hoaxs Kaburnya Pasien Narkoba
Sadis! Pemilik Bangunan Ilegal Diduga Setoran Ke Preman Hingga Lurah, Satpol PP disebut
Hina Warga Kota Tangerang, Kadis Dindik Banten di Desak Non job Ketua KNPI Kotang
Berita ini 157 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 29 Juli 2025 - 16:26 WIB

KORDA UMKM Ciamis Bilang Penting Disiplin Manajemen Usaha UMKM

Selasa, 29 Juli 2025 - 13:55 WIB

Sebanyak 49 Penyandang Disabilitas Ciamis Terima Bantuan Kemensos RI

Selasa, 29 Juli 2025 - 09:48 WIB

Melepas 953 Mahasiswa Unigal Bupati Ciamis Jaga Nama Baik Organisasi

Senin, 28 Juli 2025 - 16:58 WIB

Dinas KUKMP Berusaha Bantu Perusahaan Tembakau Kecil Bisa Legal

Sabtu, 26 Juli 2025 - 07:09 WIB

Kadis Ketenagakerjaan Ciamis Wedding Festival Tingkatkan Perekonomian

Jumat, 25 Juli 2025 - 16:30 WIB

Kemenag Ciamis Berikan Pemahaman BRUS Ke Pelajar SMK Nurul Huda

Kamis, 24 Juli 2025 - 14:50 WIB

Hj Ika Rahmatika Anggota DPRD Propinsi Reses di Sukaraja Sindangkasih

Kamis, 24 Juli 2025 - 13:03 WIB

Kepala Wilayah Dusun Cibulakan Desa Sirnajaya Rajadesa Ade Apip Saepudin Dilantik

Berita Terbaru

Berita Simalungun sekitarnya

Pengukuhan Forum Anak Simalungun Tingkat Nagori Purba Tongah kabupaten Simalungun

Kamis, 31 Jul 2025 - 11:05 WIB

Uncategorized

Dugaan Gudang Repacking Barang Cina Ilegal Bebas Beroperasi Lagi

Rabu, 30 Jul 2025 - 21:42 WIB

Berita Simalungun sekitarnya

*Bupati Simalungun Lantik Albert Rismawanto Saragih, SIP, M.Si Sebagai Pj Sekda*

Rabu, 30 Jul 2025 - 17:12 WIB