Kenal Pamit KANIT dan PAMIN TU Samsat Kota Bekasi Berjalan Akrab — poskota.net
instagram youtube
logo

Kenal Pamit KANIT dan PAMIN TU Samsat Kota Bekasi Berjalan Akrab

Sabtu, 18 Januari 2020 - 16:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Patupa

BEKASI,poskota.net- Datang dan pergi pasti silih berganti . Demikian yang terjadi di samsat Kota Bekasi ( SAMKOBE ) . Akp Dany Rimawan ( Kanit STNK) mendapat tugas Kasubag Pangkat SDM PMJ dan Iptu Budi Lestari ( Pamin TU) mendapat tugas baru ditempat yang berbeda yaitu samsat Cikarang Kab Bekasi.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Akp Dany Rimawan diganti oleh AKP. Rida Putra Aditya, sementara Iptu Budi Lestari digantikan oleh Ipda Tri Juwita ( Samsat Ciputat ) Untuk menjalin kebersamaan maka pada Sabtu , 18 Januari 2020 mulai 19.30 WIB bertempat di Lt Dasar Samsat Kota Bekasi Jl Ir H . Juanda Bekasi Timur Kota Bekasi bertema KENAL PAMIT Kanit dan Pamin TU.

Dalam penyampaian perpisahan Akp Dany menyampaikan rasa syukur dan terimakasih karena kerjasama seluruh keluarga SAMKOBE oleh karena itu ” saya berpesan tetap untuk mengutamakan kekeluargaan tegasnya. Sementara itu Iptu Budi Lestari mendapat tugas baru di Samsat Cikarang Kabupati Bekasi dengan berurai air mata ibu ini menyampaikan rasa kehilangan momen kebersamaan selama 2th namun kita harus saling mendoakan dimanapun kita berada imbuhnya.

Sementara itu dalam perkenalannya Akp Rida Putra Aditya SIK, MSi menyampaikan rasa syukurnya ditempatkan di Samsat Kota Bekasi

“Saya berharap tetap melanjutkan kekeluargaan dan kerjasama yang sudah dibangun oleh senior saya kanit yang lama karena mendapat promosi pangkat komisaris polisi” tegasnya.

Akpol lulusan 2009 yang hampir 6 th di Polda Jambi menempati posisi baru setelah lulus PTIK dan bertugas baru 2 bulan bertugas di PMJ dan ditempatkan di Samsat Kota Bekasi Acara diakhiri dengan pemberian cendera mata dan ramah tamah al oleh Iptu Lamiran, dari perwakilan wanita samkobe dan beberapa anggota lainnya.

Acara ini dihadiri oleh seluruh anggota polri samsat kota bekasi , dispenda dan beberapa tamu undangan dan berakhir sekitar jam 22 WIB berjalan haru dan akrab.

Berita Terkait

Pura-Pura Buta Apa Tidak Tahu Aparat Bebaskan Operasi Gudang Solar ilegal di Pulo Gadung
Wartawan Korban Kriminalisasi Minta Brigadir Fhilip Hendrikus Pasaribu Diberikan Sanksi Berat
Polres Jayawijaya Tangani Kasus Tabrak Lari di Jalan JB Wenas Wamena
Polisi: Pembunuhan di Ciracas Dilakukan Pacar Istri Korban
Cegah Gangguan Kamtibmas, Polres Jayawijaya Razia Alat Tajam Masuk Kota Wamena
Polres Mappi Amankan Tiga dari Sepuluh Orang Pelaku Penyerangan Anggota Saat Respon TKP Penganiayaan
Sat Resnarkoba Polres Jayawijaya Amankan 2 Pelaku Pembuat Miras Lokal
Lakukan Razia Kendaraan, Polres Keerom Polda Papua Sita Puluhan Botol Miras
Berita ini 58 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 28 Juni 2025 - 16:49 WIB

Diduga Belum Berizin, Tiang KU Terpasang Sudimara Selatan Tanpa Pengawasan, Pemerintah Tutup Mata

Jumat, 27 Juni 2025 - 10:41 WIB

Langgar Parkir Dibahu Jalan. Aktivis Minta Stakeholder Tindak Tegas Tertibkan Sesuai Aturan Perda Dan Perwal

Jumat, 27 Juni 2025 - 09:33 WIB

Ketua GNB Banten Beri aspirasi Terhadap Pemkot Tangerang Meraih Penghargaan P4GN dari BNN Pusat

Rabu, 18 Juni 2025 - 18:32 WIB

Yayasan Rehabilitasi Mentari Pagi Bantah Berita Hoaxs Kaburnya Pasien Narkoba

Rabu, 18 Juni 2025 - 17:19 WIB

Sadis! Pemilik Bangunan Ilegal Diduga Setoran Ke Preman Hingga Lurah, Satpol PP disebut

Senin, 16 Juni 2025 - 04:45 WIB

Bantah Komersilkan Taman Jajan di Poris Indah, Ketua RW di Rubah Alokasi Kuliner Rapi dan Tertib

Minggu, 15 Juni 2025 - 18:14 WIB

Miris Portal Pembatas Jalan Yang Baru Dipasang Hampir Roboh Karena Tidak Ada Petugas Yang Menjaga

Jumat, 13 Juni 2025 - 19:35 WIB

Tega Bayi dibuang Hingga Tidak Bernyawa

Berita Terbaru

Berita Daerah

Kota Depok Bakal Miliki BPBD,Berikut Penjelasan Tajudin

Senin, 30 Jun 2025 - 13:53 WIB