Deklarasi Tujuh Partai Koalisi Siap Menangkan Herdiat Yana di Pilkada 2024 Mendatang — poskota.net
instagram youtube
logo

Deklarasi Tujuh Partai Koalisi Siap Menangkan Herdiat Yana di Pilkada 2024 Mendatang

Jumat, 28 Juni 2024 - 17:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 

Laporan Lili Romli

Ciamis,Poskota,Net-
Menghadapi Pilkada Ciamis yang semakin dekat ribuan pendukung dan relawan Herdiat -Yana (HY) dari berbagai kecamatan memadati Gedung Kompleks Islamic Center Ciamis untuk menghadiri deklarasi pasangan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Ciamis incumbent, Herdiat Sunarya dan Yana D. Putra pada jumat (28/6/2024)

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Calon Bupati Ciamis periode 2023/2029 Herdiat-Yana mendapat dukungan kuat dari koalisi tujuh partai politik, yaitu Partai Gerindra, Golkar, PAN, PBB, PKB, dan PPP.

Menurut Ketua Pelaksana Dr. Tatang, dalam sambutannya menhatakan, bahwa acara ini bertujuan untuk mendeklarasikan kesepakatan koalisi yang dinamai “Koalisi Ciamis Maju” dalam mengusung pasangan Herdiat-Yana dalam Pilkada Tahun 2024/2029

“Koalisi ini telah sepakat mengusung Herdiat dan Yana D. Putra sebagai pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Ciamis untuk Pilkada 2024-2029,” ujarnya.
Selain deklarasi, acara ini juga bertujuan untuk mengukuhkan tim relawan yang akan bergerak bersama dalam mengkampanyekan pasangan Herdiat-Yana dengan cara yang santun dan efektif kepada seluruh masyarakat pemilih.

“Dengan tim relawan yang solid, kami berharap pasangan ini dapat memenangkan Pilkada serentak 2024 dengan sempurna,” tegas Dr. Tatang.

Acara deklarasi ini dihadiri oleh sekitar 2.000 orang, terdiri dari anggota koalisi dan tim relawan dari setiap kecamatan di Ciamis. Deklarasi ini didanai oleh pasangan calon, dewan penyantun, dan relawan.

“Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para dewan penyantun dan relawan yang telah membantu menyukseskan kegiatan ini,” ungkapnya.

Sementara Calon Bupati Ciamis H.Herdiat Sunarya dalam pidato singkatnya ,mengucapkan terima kasih kepada seluruh relawan Herdiat-Yana yang terus berjuang terus untuk memenangkan dalam pilkada 2024 mendatang..

“Herdiat juga menyampaikan pada tujuh Partai Koalisi yang telah mengusung pasanganannya ,untuk bersama-sama dalam membangun dan memajukan kabupaten Ciamis ke arah yang lebih baik,” tandasnya..

Berita Terkait

Lembaga Survei Kasih Rapot Jelek Ke Walikota Kota Depok Masyarakat Bilang Gak Ngaruh
Polres Metro Tangerang Kota Gelar Sertijab dan Pisah Sambut 5 Pejabat Baru
Pastikan Proses SPMB Berjalan Dengan Lancar Walikota Lakukan Monitoring ke Dinas Pendidikan
Mahasiswa Serahkan Naskah Akademik pada Diskusi 100 Hari Menjabat Bupati dan Wakil Bupati Tangerang
Babinsa Koramil 09/Tiga Balata Dorong Petani Jual Gabah ke Bulog, Panen Padi Siap Digelar di Jorlang Hataran
Warga Medanglayang di Kejutkan Penemuan Mayat di Aliran Sungai Citanduy
Peringatan Harkitnas ke-117 Tonggak Sejarah Nasional
Bawa Oleh-oleh Wamenaker Nostalgia di SMK Budi Utomo
Berita ini 16 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 14 Juni 2025 - 21:43 WIB

Polres Simalungun Bagikan 150 Paket Sembako Gratis Untuk Lansia Dan Masyarakat Sambut Hut Bhayangkara Ke-79

Jumat, 13 Juni 2025 - 20:32 WIB

Finny Widiyanti usulan akan di Pecat, Sutimah kami Syukuri

Rabu, 4 Juni 2025 - 12:08 WIB

KPK Haramkan Pemberian Hadiah Untuk Guru,Begini Penjelasannya

Minggu, 1 Juni 2025 - 08:13 WIB

Gelar Khotaman Angkatan ke-7 SMA/SMK Insan Kamil Tartilla di GSG Kec. Legok 2024/2025 Berlangsung Khidmat dan Meriah

Minggu, 25 Mei 2025 - 19:45 WIB

Polsek Tanah Jawa Amankan Kejuaraan Tanjung Pasir Super Grasstrack 2025 dengan 8.000 Pengunjung

Kamis, 22 Mei 2025 - 07:15 WIB

Pemkab. Samosir Tegaskan Pupuk Bersubsidi  Harus Dijual  Dengan Batas  HET

Minggu, 11 Mei 2025 - 10:35 WIB

Di Suguhi Drainase,Jalan Rusak dan Rumah Ambruk Siswanto Minta Pemkot Segera Turun Tangan

Minggu, 13 April 2025 - 09:32 WIB

Diskusi Publik Soal UU TNI Menuai Pro Kontra

Berita Terbaru

Berita Pemkab Tangerang

DPD IMM banten mengecam atas ucapan PLH dinas pendidikan Provinsi Banten

Senin, 16 Jun 2025 - 08:27 WIB

Berita Simalungun sekitarnya

*Bupati Simalungun Bersama Forkopimda Hadiri HUT Ke 57 Kodam I/BB*

Minggu, 15 Jun 2025 - 20:27 WIB