Laporan : Anton
Sarmi – Kapolsek Tor Atas IPDA Hendrik J.Peday bersama anggotanya berkomunikasi langsung sekaligus memonitor kegiatan masyarakat Tor Atas yang berjualan di pasar sentral Mararena kab.Sarmi, Selasa (06/08/2024)
Kapolsek Tor Atas Menjelaskan bahwa Giat sambang ini bertujuan untuk mengecek situasi Kamtibmas pada Masyarakat Distrik Tor Atas yang berada di wilayah sarmi. Ujarnya
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Kapolsek Tor Atas besama Anggota melaksanakan sambang sekaligus menyampaikan pesan kamtibmas kepada masyarakat dan menghimbau kepada masyarakat pada saat berada di wilayah Sarmi agar tidak mudah terpengaruh atau terprovokasi oleh isu-isu yang beredar di Medsos maupun dari masyarakat.
Kami Harapkan kepada Masyarakat ketika ada Suatu masalah yang terjadi agar segera Laporkan kepada Bhabinkamtibmas atau kami Personil Polsek Tor atas.tambahnya
Kapolsek Tor Atas menghimbau juga kepada Masyarakat yang berada di Wilayah Sarmi kota agar tetap kompak dan saling menjaga satu sama yang lain. Tutup.(hs/rd)