Konsolidasi Pilkada Banten, Ahmad Muzani Minta Bergerak Perjuangkan Andra Soni dan Maesyal Rasyid — poskota.net
instagram youtube
logo

Konsolidasi Pilkada Banten, Ahmad Muzani Minta Bergerak Perjuangkan Andra Soni dan Maesyal Rasyid

Senin, 16 September 2024 - 23:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab. Tangerang,poskota.net – Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Gerindra Ahmad Muzani meminta kader Partai Gerindra bergerak aktif untuk memperjuangkan kemenangan pasangan bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Banten, Andra Soni-Dimyati Natakusumah di Pilgub Banten 2024 dan Maesyal Rasyid – Intan Nurul Hikmah di Pilkada Kabupaten Tangerang.

Permintaan itu disampaikan Muzani saat memberikan arahan dalam Konsolidasi Pengurus Anak Cabang (PAC) dan Ranting Partai Gerindra se-Kabupaten Tangerang, di Caffe Kaya Aceh Kampung Bojong Nangka, Kecamatan Pagedangan Kabupaten Tangerang, Senin (16/09/2024).

“Saya minta kepada pengurus Ranting se-Kabupaten Tangerang untuk menggalang kekuatan agar Andra Soni-Dimyati dan Maesyal Rasyid-Intan Nurul Hikmah menang di Pilkada mendatang, menjadi Gubernur Banten dan Bupati Tangerang,” kata Muzani.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Muzani juga minta kader Gerindra di Provinsi Banten turun ke masyarakat seraya mensosialisasikan program-program unggulan yang jadi andalan Andra Soni-Dimyati, yakni sekolah gratis di tingkat SMA/SMK MA baik negeri maupun swasta.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Ketua MPR RI ini memberikan pembekalan sekaligus strategi khusus untuk bisa menghasilkan kemenangan bagi jagoan-jagoan yang diusung Partai Gerindra di Pilkada Banten 2024.

Sementara itu, bakal calon Gubernur Banten Andra Soni mengajak seluruh kader Partai Gerindra di Kabupaten Tangerang turut serta mensosialisasikan program-programnya kepada masyarakat.

Program-program miliknya kata dia, perlu sampai kepada masyarakat. Sebab, pihaknya ingin Banten ke depan lebih maju, adil merata dan bersih dari korupsi.

Di antara program-programnya yang tertuang dalam visi-misi adalah sekolah gratis tingkat SMA/SMK MA baik negeri maupun swasta, kemudian program untuk Desa, yakni Bangun Jalan Mantap Sejahtera atau Bang Andra hingga bantuan per desa Rp300 juta setiap tahunnya.

Selain itu, Andra Soni juga meminta kader-kadernya ini turut terlibat aktif berjuang memenangkan bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Tangerang, Maesyal Rasyid-Intan Nurul Hikmah.

Ditempat yang sama Maesyal Rasyid Bakal Calon Bupati Tangerang meminta semua kader Gerindra mulai dari pengurus PAC sampai ranting mensosialisasikan Andra Soni sebagai Calon Gubernur Banten dan Intan Nurul Hikmah sebagai calon Wakil Bupati Tangerang.

“Intan Nurul Hikmah sendiri adalah mantan anggota DPRD Kabupaten Tangerang dua periode, dan merupakan anak dari Ismet Iskandar mantan Bupati Tangerang dua periode, serta adik dari Ahmed Zaki Iskandar yang menjabat dua periode juga,” ujarnya.

(Estty)

Berita Terkait

Polres Simalungun Bagikan 150 Paket Sembako Gratis Untuk Lansia Dan Masyarakat Sambut Hut Bhayangkara Ke-79
Finny Widiyanti usulan akan di Pecat, Sutimah kami Syukuri
KPK Haramkan Pemberian Hadiah Untuk Guru,Begini Penjelasannya
Gelar Khotaman Angkatan ke-7 SMA/SMK Insan Kamil Tartilla di GSG Kec. Legok 2024/2025 Berlangsung Khidmat dan Meriah
Polsek Tanah Jawa Amankan Kejuaraan Tanjung Pasir Super Grasstrack 2025 dengan 8.000 Pengunjung
Pemkab. Samosir Tegaskan Pupuk Bersubsidi  Harus Dijual  Dengan Batas  HET
Di Suguhi Drainase,Jalan Rusak dan Rumah Ambruk Siswanto Minta Pemkot Segera Turun Tangan
Diskusi Publik Soal UU TNI Menuai Pro Kontra
Berita ini 46 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 13 Juni 2025 - 20:52 WIB

*Terima Pengurus KPT Simalungun, Bupati: “Saya Sangat Mendukung Penuh Keberadaan KPT ini”*

Jumat, 13 Juni 2025 - 17:53 WIB

## Acara Revitalisasi Pengurus Koperasi Desa Merah Putih Raya Bayu Kecamatan Raya Kabupaten Simalungun

Jumat, 13 Juni 2025 - 15:45 WIB

*Percepat Pembentukan Kopdes/Kopkel Merah Putih, Bupati Simalungun Minta Instansi Terkait Dampingi Desa/Kelurahan*

Rabu, 11 Juni 2025 - 21:26 WIB

**Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah di Kabupaten Simalungun**

Rabu, 11 Juni 2025 - 15:13 WIB

*Bupati Simalungun: “Dalam olahraga Harus Dilakukan Secara Terencana dan Terukur”*

Senin, 9 Juni 2025 - 15:57 WIB

**Penyisipan Jalan Provinsi Yang Berlobang di Pematang Raya Kabupaten Simalungun

Minggu, 8 Juni 2025 - 18:45 WIB

Pengcab FORKI Simalugun Periode 2024-2028 Telah Resmi Dilantik

Senin, 2 Juni 2025 - 19:59 WIB

*Pemkab Simalungun Gelar Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila Tahun 2025*

Berita Terbaru

Pemerintahan Kota Tangerang

Kadishub Kota Tangerang, Pantau Uji Coba Koridor 13 CBD Ciledug – Blok M Tadean

Sabtu, 14 Jun 2025 - 14:13 WIB