Jalasenastri Cabang 6 Lanal Tanjung Balai Karimun Panen Raya Sayuran Hydroponic — poskota.net
instagram youtube
logo

Jalasenastri Cabang 6 Lanal Tanjung Balai Karimun Panen Raya Sayuran Hydroponic

Kamis, 30 April 2020 - 03:56 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Erwin Silitonga

JAKARTA,poskota.net- Jalasenastri Cabang 6 Korcab IV DJA I dipimpin Ny. Whiesse Mandri Kartono melaksanakan panen raya sayuran hydroponic hasil budidaya Keluarga Anggota Lanal Tanjung Balai Karimun bertempat di Komplek TNI AL Martadinata, Kabupaten Karimun, Rabu (29/4/2020).

Ketua Jalasenastri Cabang Lanal Tanjung Balai Karimun menyampaikan bahwa ditengah wabah Covid-19 yang serba sulit ini menghimbau kepada personel untuk memanfaatkan pekarangan ataupun lahan kosong untuk dijadikan lahan produktif untuk bercocok tanam dalam rangka mendukung program pemerintah memenuhi kebutuhan pangan untuk menghadapi efek pandemi Covid-19 yang saat ini sedang mewabah khususnya di wilayah Kabupaten Karimun.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sedangkan program jangka panjangnya, Lanal Tanjung Balai Karimun sedang melaksanakan pembangunan Green House Hydroponic, agar personel Lanal Tanjung Balai Karimun dapat melaksanakan pembibitan dan penanaman sayuran dalam skala besar sehingga hasilnya dapat nyata dinikmati oleh semua anggota.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua Jalasenastri Cabang 6 Jorcab IV DJA I Ny. Whiesse Mandri Kartono, Pengurus Jalasenastri dan Personel Lanal Tanjung Balai Karimun.

Berita Terkait

ASTHARA SKYFRONT CITY RESMI DILUNCURKAN
STISNU Diduga Tak Kembalikan Sisa Dana PIP Mahasiswa, Pengelola Kampus Membantah
Humas Perumda TKR Kabupaten Tangerang Tantang Aktivis dan Wartawan Demo
Dua Pejabat Pemerintah Kabupaten Tangerang Dilaporkan Ke KPK.
PENGUMUMAN PENDAFTARAN CALON PENYEDIA JASA TERSELEKSI
Peringati HPN 2025, Dr Nurdin Gandeng Forwat Santuni Anak Yatim Piatu
Dua Saksi Ahli terdakwa ST : Tidak ada Kasus Utang Piutang di Pidanakan apa lagi sudah melakukan pembayaran
pembangunan menara telekomunikasi di protes warga RT 005 Sukapura Cilincing Jakarta Utara
Berita ini 5 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 25 Juni 2025 - 17:54 WIB

KPK Gelar Bimtek, Seluruh Pasangan Wajib Tau, Berikut Penjelasan Hamzah

Selasa, 24 Juni 2025 - 18:49 WIB

Yeti : Peran Keluarga Kunci Pencegahan Tindak Pidana Korupsi

Selasa, 24 Juni 2025 - 18:45 WIB

Sambangi DPRD Kota Depok, Ini Yang Lakukan KPK

Senin, 23 Juni 2025 - 17:21 WIB

Pemerintah Kota Depok Kebut Sekolah Rintisan Gratis,Berikut Penjelasannya

Minggu, 22 Juni 2025 - 13:32 WIB

Luar Biasa Walikota dan Wakil Walikota Depok Bergabung Bersama Ribuan Massa Dalam Depok Run Fest 2025

Kamis, 19 Juni 2025 - 10:46 WIB

Kawal SPMB KPMP Kirim Pasukan Siluman, Pantau, Ambil Gambar dan Sikat Berikut Penjelasannya.

Selasa, 17 Juni 2025 - 09:47 WIB

Cara Jitu Indra Jaya Tuntaskan Anak Putus Sekolah di Kota Depok,Berikut Penjelasannya

Senin, 16 Juni 2025 - 16:04 WIB

Pastikan Ketahanan Pangan Tetap Terjaga di Depok,Komisi B Dorong pembentukan BUMD, Berikut Penjelasannya

Berita Terbaru