Apel Gabungan Polsek Johar Baru dan Polsek Cempaka Putih, Patroli Mobile Terapkan Protokol Kesehatan Covid-19 — poskota.net
instagram youtube
logo

Apel Gabungan Polsek Johar Baru dan Polsek Cempaka Putih, Patroli Mobile Terapkan Protokol Kesehatan Covid-19

Minggu, 27 September 2020 - 06:44 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Hera Altien Syam

JAKARTA,poskota.net – Apel Gabungan Tiga Pilar Polsek Johar Baru dengan Polsek Cempaka Putih dan Komunitas warga dalam rangka Penerapan Disiplin dan Penegakkan Hukum Protokol Kesehatan upaya Pencegahan dan Pengendalian Covid-19 berdasarkan Pergub No.79 Tahun 2020 di wilayah Hukum Polsek Johar Baru dan Polsek Cempaka Putih. Sabtu (26/09/2020) malam.

Adapun apel gabungan tiga pilar Polsek Johar Baru dan Tiga pilar Polsek Cempaka Putih bersama Komunitas warga di ambil oleh Kapolsek Cempaka Putih Kompol Chitya Intania Kusnita, SH dan Kapolsek Johar Baru Kompol Supriadi, SH, MH.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dengan perkuatan Apel seluruhnya 145 personil tersebut diikuti petugas personil gabungan dari unsur Polsek Johar Baru, TNI, Dishub, Satpol PP, FKDM, Pokdarkamtibmas, Camat Johar Baru, Lurah Se-Kec Johar Baru, Camat Cempaka Putih dan Lurah Se-Kec Cempaka Putih.

Dalam sambutannya Kapolsek Cempaka Putih menjelaskan, Ucapan terimakasih kepada tiga pilar dan komunitas warga Polsek Johar Baru yang sudah bergabung pada malam ini untuk bersama-sama melaksanakan patroli mobile di ke dua perbatasan antara wilayah hukum Polsek Johar Baru dengan wilayah hukum Polsek Cempaka Putih.

Setelah Apel ini kita langsung melaksanakan patroli mobile untuk memberikan himbauan kepada warga dan pedagang agar tetap mengikuti protokol kesehatan, “ucap Kompol Chitya, SH.

Dalam kesempatan sama, Kapolsek Johar Baru Kompol Supriadi, SH, MH menjelaskan, Ucapan terima kasih kepada Kapolsek Cempaka Putih yang sudah memberikan waktunya untuk Apel gabungan pada malam ini.

Seperti apa yang telah disampaikan oleh Kapolsek Cempaka Putih, setelah Apel kita akan melaksanakan patroli gabungan tiga pilar dalam rangka untuk memberikan himbauan-himbauan kepada warga dan para pedagang yang ada baik di wilayah cempaka putih maupun wilayah johar baru untuk tetap mengikuti protokol kesehatan Covid-19, “kata Kompol Supriadi, SH, MH.

Dan selesai patroli gabungan kita tetap melaksanakan patroli kewilayahan dalam rangka untuk antisipasi tawuran warga agar supaya situasi kamtibmas tetap aman dan kondusif, “tutup Kompol Supriadi, SH, MH.

Route patroli mobile gabungan Polsek Cempaka Putih dan Polsek Johar Baru: Halaman Polsek Cempaka Putih,- Jalan Letjen Suprapto,- Pangkalan Asem,- Jalan Mardani Raya,- Jalan Percetakan Negara Raya,- Jalan Percetakan Negara II,- Jalan Rawa Selatan VII,- Jalan Rawa Sawah,- Jembatan Besi dan Jembatan SMK Negeri 31 Jakarta,- dilanjutkan Ploting Pospam Antisipasi Tawuran.

Pukul 23.30 WIB, giat patroli gabungan tiga pilar Polsek Cempaka Putih dan tiga pilar Polsek Johar Baru berjalan dengan aman dan lancar situasi kondusif.

Berita Terkait

PANTBA Rayakan Ultah Ke-307 Negeri Tuhaha Beinusa Amalatu
Kenapa OPPO Sponsori BRI Super League? Ini Alasan Lengkap di Balik #LagaPenuhMomen!
Sekjen GNB Pusat Gelar Sosalisasi bahaya narkoba dan bullying dilingkungan sekolah
ASTHARA SKYFRONT CITY RESMI DILUNCURKAN
STISNU Diduga Tak Kembalikan Sisa Dana PIP Mahasiswa, Pengelola Kampus Membantah
Humas Perumda TKR Kabupaten Tangerang Tantang Aktivis dan Wartawan Demo
Dua Pejabat Pemerintah Kabupaten Tangerang Dilaporkan Ke KPK.
PENGUMUMAN PENDAFTARAN CALON PENYEDIA JASA TERSELEKSI
Berita ini 14 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 25 September 2025 - 18:19 WIB

Pemkot Tangerang Tegaskan Tidak Ada Dasar Hukum Klaim Pembayaran Rp17 Miliar

Rabu, 24 September 2025 - 18:18 WIB

PWI Banten Tunjuk Sri Mulyo Jadi Plt Ketua PWI Kabupaten Tangerang

Senin, 22 September 2025 - 08:48 WIB

Transparansi Dipertanyakan, Warga Desa Rancalabuh Terkendala Pencairan PKH

Kamis, 18 September 2025 - 13:57 WIB

Aktivis Tangerang Desak KLHK Segel TPA Rawa Kucing Kota Tangerang

Selasa, 16 September 2025 - 22:03 WIB

Jadi Perhatian Serius, Evaluasi Tunjangan Dewan Kota Tangerang On Progress

Minggu, 14 September 2025 - 16:57 WIB

Evaluasi Besar PDAM Tirta Benteng Terkait Kebocoran Pipa 1000 MM

Jumat, 12 September 2025 - 13:27 WIB

Bangunan MR Lim diduga Tanpa Ijin di Laporkan untuk di Segel dan Police Line

Minggu, 7 September 2025 - 20:40 WIB

Penuhi Tuntutan Masyarakat, Gaji dan Tunjangan Rumah Anggota DPRD Kota Tangerang Bakal Dikaji Ulang

Berita Terbaru

Berita Daerah

Usai RDP, BK DPRD Pastikan Proses Etik Tetap Berjalan

Kamis, 25 Sep 2025 - 19:09 WIB

Berita Daerah

MBG Bermasalah, Komisi D Siap Sidak Ke Dapur

Kamis, 25 Sep 2025 - 18:26 WIB

Berita Pemkab Tangerang

Pemkot Tangerang Tegaskan Tidak Ada Dasar Hukum Klaim Pembayaran Rp17 Miliar

Kamis, 25 Sep 2025 - 18:19 WIB

Berita Daerah

DPRD Depok Gelar RDP Bahas PHK Pegawai Tip Top

Kamis, 25 Sep 2025 - 15:18 WIB