Pelepasan Kontingen PON Papua Pegunungan, Dandim Jayawijaya: Kami Selalu Mendukung Kalian — poskota.net
instagram youtube
logo

Pelepasan Kontingen PON Papua Pegunungan, Dandim Jayawijaya: Kami Selalu Mendukung Kalian

Sabtu, 20 Januari 2024 - 17:34 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Anton

Wamena, Poskota.net – Dandim 1702/Jayawijaya Letkol Cpn Athenius Murip, S.H., M.H., hadiri pelepasan Kontingen Papua Pegunungan untuk Pekan Olahraga Nasional (PON) Tahun 2024, bertempat di Kantor Gubernur, Jln. Diponegoro, Distrik Wamena, Kabupaten Jayawijaya, Provinsi Papua Pegunungan, Sabtu (20/01/2024).

Disampaikan Dandim 1702/Jayawijaya Letkol Cpn Athenius Murip, S.H., M.H., saat ditemui usai kegiatan mengatakan, kepada 40 atlet yang mewakili Provinsi Papua Pegunungan semoga dapat memberikan yang terbaik dengan mengukir kehebatan demi mengharumkan nama Papua Pegunungan.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Lakukan yang terbaik agar provinsi ini bisa mendapatkan hasil yang maksimal sebagaimana seperti yang diharapkan. Sekali lagi saya ucapkan selamat jalan dan selamat berjuang, doa kami menyertai kalian semoga tuhan memberikan kemudahan bagi kita semua,” ujar Dandim.

Sementara itu, Pj. Gubernur Papua Pegunungan Dr. Velix Fernando Wanggay, S.IP., M.PA., dalam sambutannya mengatakan, hari ini merupakan hari yang luar biasa dikarenakan kami mempersiapkan anak-anak kami yang akan mewakili Provinsi Papua Pegunungan untuk mengikuti PON Tahun 2024.

“Ini merupakan awal yang baik dari Pemprov Papua pegunungan, Kodim 1702/Jayawijaya dan berbagai asosiasi yang sudah bekerja sama untuk membawa nama baik kejayaan Provinsi Papua Pegunungan. Semoga dengan kerja sama yang solid ini dapat membawa hasil yang kita harapkan untuk mengharumkan nama baik Provinsi Papua Pegunungan, bukan hanya membawa medali atau penghargaan namun juga membawa nama baik keluarga, kampus dan instasi dimanapun kita berada,” ucapnya.

Adapun turut hadir, Asisten I Bidang Pemerintahan Prov. Papua Pegunungan Dr. Wasuok Siep, Ketua Harian KONI Prov. Papua Pegunungan Anton Wetipo, S.E., M.SI., Kasdim 1702/Jayawijaya Mayor Inf Romadlon, Pasipers Kodim 1702/Jayawijaya Lettu Inf Boy Richard Sitaniapessi, S.Sos., Sekretaris Asprov PSSI Papua Pegunungan Jon Purung, Head Coach Lv II Papua Pegunungan Mateus Balubun.

Berita Terkait

Di Suguhi Drainase,Jalan Rusak dan Rumah Ambruk Siswanto Minta Pemkot Segera Turun Tangan
Diskusi Publik Soal UU TNI Menuai Pro Kontra
Operasi Ketupat Toba 2025 Sukses! Kapolda Sumut Diikuti Kapolres Simalungun Ucapkan Terima Kasih
Pengunjung Dipatai Lhok Bubon hari ke 4 Lembaran tampak Keramaian.
Warga Keluhkan Jalan Rusak di Pandeglang menuju Kampung Halamannya, Saat Mudik
Amblas Rel di Manonjaya Kereta Api Jalur Selatan Lumpuh
TPA di Segel Kepala UPTD Sampah Cipayung Sampaikan Hal Berikut
Berbagi Santunan Anak Yatim di Bulan Suci Ramadhan Penuh Berkah d Cafe Eat’dah Perumnas Parung Panjang
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Jumat, 2 Mei 2025 - 06:53 WIB

May Day, 8.557 Buruh Tangerang Menuju Monas Jakarta di Kawal Polres Metro Tangerang Kota

Rabu, 30 April 2025 - 18:38 WIB

Diduga PUPR Kota Tangerang Dinilai Lalai Awasi Proyek Jalan Rp 481 Juta

Rabu, 30 April 2025 - 13:51 WIB

Ketua Komisi III DPRD Kota Tangerang Apresiasi Capaian Kinerja OPD

Jumat, 25 April 2025 - 09:42 WIB

Lemahnya Pengawasan DPMPTSP Kota Tangerang, FP2N Mengadakan Aksi massa

Rabu, 23 April 2025 - 02:45 WIB

Komisi I DPRD Kota Tangerang Bantah Intervensi Soal Penyegelan The Nice Garden

Rabu, 23 April 2025 - 02:42 WIB

Meski Disegel, The Nice Garden Pinang Tetap Beroperasi

Selasa, 22 April 2025 - 13:41 WIB

Diduga Tanpa Izin, Box WiFi PT. Sosial Net Terpasang di Tiang PJU Batu Ceper

Senin, 21 April 2025 - 06:41 WIB

Ormas BPPKB BANTEN DPAC Cipondoh di Mulai Kembali Pengajian Rutin Mingguan, Berjalan Lancar

Berita Terbaru