Peringati HUT HKGB ke-71, Bhayangkari Daerah Papua Anjangsana ke Kediaman Purnawirawan dan Warakaruwi — poskota.net
instagram youtube
logo

Peringati HUT HKGB ke-71, Bhayangkari Daerah Papua Anjangsana ke Kediaman Purnawirawan dan Warakaruwi

Selasa, 1 Agustus 2023 - 15:22 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan: Anton

Papua, Poskota.net – Dalam rangka menyambut Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari (HKGB) ke-71 Tahun 2023, Bhayangkari Daerah Papua laksanakan Anjangsana ke kediaman purnawirawan dan warakawuri di Seputaran Abepura dan Perum Pemda Melati II.

Bakti sosial Pengurus Daerah Bhayangkari Papua itu dilakukan dengan memberikan bantuan kemanusiaan kepada para purnawirawan dan warakawuri Polri. Seperti yang dilangsungkan pada, Selasa (01/08/2023).

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kegiatan dipimpin langsung oleh Ketua Bhayangkari Daerah Papua Ny. Eva Mathius Fakhiri, didampingi Wakil Ketua Bhayangkari Ny. Yuli Ramdani Hidayat beserta Pengurus Daerah Bhayangkari Papua, pemberian bantuan sosial tersebut diserahkan secara langsung oleh Ketua Bhayangkari Daerah Papua.

Ketua Bhayangkari Daerah Papua menyampaikan penyaluran bantuan sosial terhadap para purnawirawan dan warakawuri tersebut dilakukan dalam rangka memperingati HKGB (Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari) ke-71.

“Kegiatan ini kami laksanakan dalam rangka HKGB yang ke-71. Besar harapan kami bantuan ini bisa berguna bagi para purnawirawan dan warakawuri yang ada di lingkungan Polda Papua,” singkatnya.

Selain itu, Ny. Eva berharap melalui kegiatan ini dapat terjalin hubungan silaturahmi antara anggota Bhayangkari Daerah Papua dengan para Warakawuri Polri.

“lni salah satu penghargaan kami atas pengabdian mereka, sebab pengabdian para Warakawuri, maka Polri khususnya Bhayangkari bisa besar seperti sekarang ini,” tutupnya.

 

Berita Terkait

Di Suguhi Drainase,Jalan Rusak dan Rumah Ambruk Siswanto Minta Pemkot Segera Turun Tangan
Diskusi Publik Soal UU TNI Menuai Pro Kontra
Operasi Ketupat Toba 2025 Sukses! Kapolda Sumut Diikuti Kapolres Simalungun Ucapkan Terima Kasih
Pengunjung Dipatai Lhok Bubon hari ke 4 Lembaran tampak Keramaian.
Warga Keluhkan Jalan Rusak di Pandeglang menuju Kampung Halamannya, Saat Mudik
Amblas Rel di Manonjaya Kereta Api Jalur Selatan Lumpuh
TPA di Segel Kepala UPTD Sampah Cipayung Sampaikan Hal Berikut
Berbagi Santunan Anak Yatim di Bulan Suci Ramadhan Penuh Berkah d Cafe Eat’dah Perumnas Parung Panjang
Berita ini 15 kali dibaca

Berita Terkait

Kamis, 15 Mei 2025 - 13:50 WIB

Danramil 08/Bangun Hadiri Pertemuan Lintas Sektoral Puskesmas Simpang Bahjambi, Perkuat Sinergi Pelayanan Kesehatan Masyarakat

Kamis, 15 Mei 2025 - 13:42 WIB

Personel Kodim 0207/Simalungun Ikuti Apel Kesiapsiagaan Bencana Alam Kota Pematangsiantar 2025

Kamis, 15 Mei 2025 - 13:33 WIB

Tumbuhkan Rasa Hormat dan Disiplin, Babinsa Ajak Siswa SMP N 1 Raya Jadi Generasi Tangguh

Kamis, 15 Mei 2025 - 13:25 WIB

Sinergi TNI dan PKK Danramil 16/Panetongah Hadiri Supervisi Desa Garing

Rabu, 14 Mei 2025 - 15:24 WIB

Kasdim 0207/Simalungun Hadiri Pisah Sambut Kalapas Narkotika Kelas IIA Pematang Siantar

Rabu, 14 Mei 2025 - 14:35 WIB

Babinsa Kodim 0207/Simalungun Hadiri Musdessus Pembentukan Koperasi Merah Putih di Nagori Rambung Merah

Rabu, 14 Mei 2025 - 13:25 WIB

Babinsa Koramil 15/DP Ajak Wisatawan di Bukit Indah Simarjarunjung Jaga Keamanan dan Kebersihan

Rabu, 14 Mei 2025 - 12:54 WIB

Babinsa Koramil 07/BM Kawal Trial Rabat Beton di Nagori Boluk, Wujud Sinergi TNI dan Warga Bangun Infrastruktur Desa

Berita Terbaru