Laporan : Anton
Sarmi, Poskota.net – Dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-78, Kepolisian Resort Sarmi melakukan kegiatan bantuan sosial (Bansos) Kepada Masyarakat yang kurang mampu, Senin 24/06
Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Pantai Barat IPDA M. RIDWAN LILI, S.H., AIPDA IRYANTO., BRIPKA ASARIA BANO., BRIPTU WILSON.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Kegiatan Bansos ini merupakan bentuk kepedulian Polri terhadap Warga Masyarakat Arbais Distrik Pantai Barat yang kurang mampu.
Adapun Warga Masyarakat yang sudah kami datakan dan yang hadir dalam kesempatan ini antara lain :
1. Marthen Sunuk (Kepala Kampung Arbais)
2. Daniel Oroway
3. Alaida Oroway
4. Rosita Sunuk
5. Lowisa Sunuk
6. Margareta Oroway
7. Yokbet Merne
8. Semuel Merne
9. Yosias Aweta
10. Dorthea Merne
11. Yeremias Oroway
12. Otniel Sunuk
13. Viktor Sunuk
14. Yosepina Aweta
15. Pdt.Regina Burhan
16. Rahel Oroway
17. Piter Cawem
18. Saul Merne
19. Agustuna Korwa
20. Deradus Akwan
Kegiatan Bansos di mulai dan di buka dengan pembacaan doa yang di pimpin oleh Bpk. Marthen Sunuk.
Sambutan Kapolsek kepada keluarga warga masyarakat yang menerima bansos, dalam memperingati Hut Bhayangkaraya yang ke-78 tahun ini kami melaksanakan kegiatan Bansos kepada Ibu-ibu dan Bapa – bapa dengan tujuan dapat meringankan kebutuhan sehari-hari dirumah.
Kegiatan ini merupakan penghargaan kami kepada warga masyarakat Arbais yang merupakan bagian dari keluarga besar Polri, mohon kiranya ibu dan bapa dapat menerima bantuan ini walaupun nilainya tidak seberapa. Ujar Kapolsek
Kapolsek juga menambahkan kepada warga masyarakat untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban kampung sehingga tercipta hidup rukun dan harmonis.
Dilanjutkan pembagian sembako kepada warga masyarakat.
Tidak luput Ucapan terima kasih dari Bpk. Marthen Sunuk selaku Kepala Kampung Arbais karena dengan adanya kegiatan bhakti sosial (pembagian sembako) di kampung arbais yang dilaksanakan oleh polsek pantai barat polres sarmi sehingga dapat membantu warga kami yang kurang mampu khusunya orang tua lanjut usia, saya selaku kepala kampung mewakili masyarakat kampung arbais mengucapkan banyak terima kasih dan semoga kedepannya polri selalu di cintai masyarakat.
Ditutup oleh doa oleh Bpk. Marthen Sunuk.(rd)