Salesius Medi Anggota DPRD Manggarai Timur Hadir di Rakernas PDIP — poskota.net
instagram youtube
logo

Salesius Medi Anggota DPRD Manggarai Timur Hadir di Rakernas PDIP

Sabtu, 11 Januari 2020 - 09:00 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Laporan : Yudi Ahyadi

JAKARTA,poskota.net- Rapat Kerja Nasional (Rakernas) pertama PDIP di jiekpo kemayoran 10/1/2020, yang diresmikan oleh presiden Jokowi yang dihadiri oleh ketua Umum Megawati Soekarno putri dan sekjen PDIP Hasto K dan dribuan kader PDIP.

Salahsatunya Salesius medi anggota DPRD  PDIP  Manggarai NTT. Dalam kesempatan ini dirinya menyampaikan Selamat Ulang Tahun PDIP ke 47 semoga sukses selalu dan jaya terus PDIP dalam Pemilu yang akan datang tahun 2024.

ADVERTISEMENT

ads

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ulang tahun PDIP ke 47 dengan melakukan pemotongan tumpeng dan kue ulang tahun yang sangat meriah ujar salesius Medi. Menurut Medi PDiP telah memasuki fase Transformasi sebagai Partai Massa yang sangat solid dan Dan PDIP sebagai partai pelopor ujar nya.

menurutnya sesuai dengan Thema Rakernas PDIP ” Solid Bergerak wujudkan Indonesia Negara Industri Berbasis Riset dan Inovasi Nasional sesuai dengan pesan dari presiden Joko Widodo dalam Rakernas I PDIP menyampaikan beberapa indikator ekonomi Ekonomi Indonesia dalam beberapa tahun terakhir stabil ditengah perekonomian Dunia yang terus menurun dan bergejolak serta pertumbuhan di Tahun 2019.

“Alhamdullilah masih diatas 5 persen lebih sedikit, karena dalam lima tahun yang lalu kurang lebih diatas 5 persen dan kemiskinan juga turun dari 11 persen menjadi 9,41 persen ketempangan gini ratio yang sebelumnya 0,41 sekarang sudah muncul diangka 0,38 persen,” tandas Salesius Medi

Berita Terkait

ASTHARA SKYFRONT CITY RESMI DILUNCURKAN
STISNU Diduga Tak Kembalikan Sisa Dana PIP Mahasiswa, Pengelola Kampus Membantah
Humas Perumda TKR Kabupaten Tangerang Tantang Aktivis dan Wartawan Demo
Dua Pejabat Pemerintah Kabupaten Tangerang Dilaporkan Ke KPK.
PENGUMUMAN PENDAFTARAN CALON PENYEDIA JASA TERSELEKSI
Peringati HPN 2025, Dr Nurdin Gandeng Forwat Santuni Anak Yatim Piatu
Dua Saksi Ahli terdakwa ST : Tidak ada Kasus Utang Piutang di Pidanakan apa lagi sudah melakukan pembayaran
pembangunan menara telekomunikasi di protes warga RT 005 Sukapura Cilincing Jakarta Utara
Berita ini 21 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 28 Juni 2025 - 17:02 WIB

*Dalam Rangka HUT Bhayangkara Tahun 2025, Bupati Simalungun Lepas Peserta Gerak Jalan Santai*

Sabtu, 28 Juni 2025 - 14:36 WIB

BPBD Simalungun Ikut Serta dalam Gerak Jalan Santai HUT Bayangkara Ke-79 di Mako Polres Simalungun

Sabtu, 28 Juni 2025 - 01:17 WIB

Transparansi Pengelolaan Dana Desa di Kabupaten Simalungun:Termasuk Nagori Sihubu

Kamis, 26 Juni 2025 - 18:01 WIB

Bupati Simalungun Lakukan Mutasi Pejabat Eselon II untuk Tingkatkan Efisiensi

Rabu, 25 Juni 2025 - 13:36 WIB

*Ketua TP PKK Kabupaten Simalungun, Ny. Darmawati Anton Achmad Saragih: “Inang GKPS Distrik II diharapkan bisa menjadi agen ke arah positif di lingkungan masing-masing”*

Selasa, 24 Juni 2025 - 18:13 WIB

*Panen Raya Padi Sawah di Kecamatan Tanah Jawa, Bupati Simalungun Berharap Ada Kenaikan Hasil*

Senin, 23 Juni 2025 - 20:09 WIB

Kejadian Kebakaran Hutan dan Lahan di Kelurahan Tiga Runggu kecamatan Purba Kabupaten Simalungun

Jumat, 20 Juni 2025 - 15:10 WIB

*Bupati Simalungun Tandatangani Nota Kesepahaman Percepatan Pengadaan Sarana SPPG Program MBG*

Berita Terbaru

Berita Ciamis

Ribuan Warga Ciamis Ikuti Jalan Sehat di Alun Alun Ciamis

Minggu, 29 Jun 2025 - 10:13 WIB