Laporan : Anton
Sarmi, Poskota.net – untuk menegakkan aturan dan disiplin dikalangan personil Polri dalam tertib berlalulintas, Sie Propam Polres Sarmi Gelar Razia kelengkapan surat-surat kendaraan Dinas Maupun pribadi personil Polres Sarmi. Kamis(8/8/2024)
Razia kelengkapan ini dilakukan secara mendadak di Jalan Aspol Petam Polres Sarmi yang di pimpin oleh kasie Propam Polres Sarmi IPDA Dolfinus Mikir bersama anggota Propam melakukan pemeriksaan kelengkapan surat-surat kendaraan personil yang akan masuk ke Mapolres untuk mengikuti Apel pagi.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Pemeriksaan dan pengecekan kelengkapan personil, dilakukan mulai dari surat-surat kendaraan dinas maupun kendaraan pribadi personil Polres Sarmi”.ujar Kasie Propam
Didalam pelaksanaan razia, dimana saat dilakukan pemeriksaan ditemukan beberapa personil yang tidak membawa surat-surat kendaraan karena ketinggalan dirumah,akibat dari tidak disiplinnya personil yang dirazia oleh petugas Propam diberikan tindakan hukuman berupa pus up agar tidak mengulanginya lagi.
Kasie Propam menegaskan untuk Personel yang melanggar hari ini di harapkan agar dapat melengkapi kelengkapan Kendaraan masing-masing.
“Sipropam akan terus melaksanakan giat Razia kepada Personel Polres Sarmi agar personel dapat menghindari dan tidak melakukan pelanggaran”. Tegasnya.(hs/rd)